Энтони Петтис проведет первую защиту против Ти Джея Гранта

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что претендентский статус Ти Джея Гранта (21-5) остается в силе.

Ти Джей Грант выиграл 3 из 6 поединков в полусреднем весе, но с момента перехода в легкий дивизион одержал 5 побед кряду, последняя из которых — над Грэем Мэйнардом (11-2-1) — принесла ему бонус за лучший нокаут вечера.

Грант должен был драться с Беном Хендерсоном (19-3) на UFC 164, прошедшем в минувшие выходные, но выбыл по причине сотрясения мозга, полученного на тренировке и был заменен Энтони Петтисом (17-2).

17 из 21 выигранного Грантом поединка закончились досрочно, причем 13 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Ти Джею Гранту 29 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.

Энтони Петтис выиграл 8 из 9 последних поединков, дважды в этой серии нанеся поражение и забрав пояса WEC и UFC у Бена Хендерсона. Первоначально планировалось, что Петтис оспорит титул чемпиона в полулегком весе, принадлежащий Жозе Алдо (23-1), однако травма колена вынудила Петтиса сняться с этого поединка.

Сразу после победы в титульном бою Петтис снова бросил вызов Алдо и сообщил о том, что его колено было снова травмировано одним из ударов Хендерсона, и теперь, возможно, ему потребуется длительная реабилитация.

14 из 17 выигранных Петтисом поединков закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишенов среди них поровну.

На сегодняшний день Энтони Петтису 26 лет, его рост составляет 175,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

На данный момент невозможно назвать приблизительную дату проведения этого поединка, так как Петтис ожидает результатов МРТ и окончательное заключение врачей. Грант сообщил, что будет готов снова выйти в октагон в декабре-январе.

Обновление: Травма Энтони Петтиса оказалась растяжением коленных связок второй степени и не требует хирургического вмешательства, но чемпиону придется пройти курс восстановления сроком в 7-8 недель.

5 комментариев

  1. Prince Включено 04 Сентябрь 13, 7:43дп

    Жаль

  2. Буквы Включено 04 Сентябрь 13, 9:03дп

    Хорошо, что травма не такая серьезная. Очень хочется поскорее Энтони увидеть в клетке, его ударка это конечно просто что то с чем то.

  3. Bos2012 Включено 04 Сентябрь 13, 9:09дп

    Уже в этом году врятли мы увидим Шоутайма в деле!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.