Фотогалерея UFC 164: Henderson vs. Pettis

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею турнира UFC 164: Henderson vs. Pettis, в главном бою которого состоялся титульный реванш между чемпионом в легком весе Беном Хендерсоном (19-3) и Энтони Петтисом (17-2).

15 комментариев

  1. Paracoccidioidomicosis Включено 01 Сентябрь 13, 3:18пп

    Ротвелл прокачал кардио — удивил, можно с Гуидой ставить. Никита — красавец, потенциал есть, но если не замутит чёт с дыхалкой, то будет ай-яй-яй (может ещё и акклиматизация повлияла). Конечно, я не учитываю «состояние» его ударки и других технических аспектов, сами всё видели, но пока молод, нужно стараться. Продавать квартиру в Донецке и покупать абонемент в АКА, к Веласкезу. Приятно было слышать про Вовчанчина в комментах Рогана, действительно, Игорь при своей комплекции решал сверх круто. В общем классный гас получился, Веру немного жаль, надеюсь Лысый даст ещё шанс Никите и Брэндону. Ударка Петтиса просто фантастически техничная и мощно бьющая! В начале боя в голове крутилось слово «дежавю», так и произошло. Достойный чемп. Барнетт очень впечатлил, впервые хочу себе такую же рыжую (съёмную:)) бороду. Порье — Кох — фантастический первый раунд, да и весь бой также. Ладно, расслабили чуток мозг, теперь пора и КОБе внимание уделить.

  2. molodoy777 Включено 01 Сентябрь 13, 3:35пп

    Крылов и Палелей просто «кардио машины» ))) Веласкес в шоке!!!)))

    • Барао Включено 01 Сентябрь 13, 5:33пп

      Причем тут Веласкес??)

    • Кекс Включено 01 Сентябрь 13, 5:49пп

      Говорят,Веласкез отказывается от пояса и отдает его Крылову. Он больше не видит в себе смысла.

      • Kalyan Включено 01 Сентябрь 13, 6:37пп

        Зря вы так, парню еще только 21 год, я думаю он натаскает технику и кардио и покажет отличные бои. А так волевой и агрессивный что уже очень хорошо… ИМХО

  3. Bos2012 Включено 01 Сентябрь 13, 7:53пп

    Когда Энтони Пэттис выбыл из боя против Жозе Альдо, тренер бразильца Андре Педернейраш обивинил Пэттиса в том, что тот симулировал травму. Президент UFC Дана Уайт говорит об этой ситуации и считает, что подобные заявления Педернейраша сослужат плохую службу для самого Альдо.

    «Вот, в чем тут дело. Можно сказать со 100%-ой уверенностью, что Энтони Пэттис хочет драться, несмотря ни на что», говорит Уайт. «Я знаю, что тренер Жозе Альдо считает, что Пэттис для боя с ним может спуститься в полулегкий вес».

    «Они считают, что в таком случае Пэттис будет находиться в невыгодном положении, хотя мне кажется, что в полулегком весе у Пэттиса огромное преимущество. Он большой, и он силен».

    «Именно такие вещи сводят меня с ума, когда дело касается менеджеров бойцов. Мне нравится Андре, он хороший парень, я знаю его много лет. Но когда он выходит и публично делает подобные заявления, складывается впечатление, что его парень боится Пэттиса».

    «Он подает это таким образом, будто Жозе Альдо испуган. И вовсе не обязательно, что Альдо придерживается такого же мнения. Его менеджер говорит, что он хочет, чтобы этот бой прошел в полулегком весе, но выглядит так, будто Альдо боится Пэттиса, а это уже является для того преимуществом»

  4. Кекс Включено 02 Сентябрь 13, 12:41дп

    Я чё подумал..Мне кажется, Петтис сломал пару левых ребер Бенсону,слишком уж мощно сажал ногой по ним.Потом, когда делал армбар, он же упирался ногой в левый бок Бенсону, а это и больно, и мешает вырваться из захвата..Мож так и было? ) )

  5. chuck Включено 02 Сентябрь 13, 3:32дп

    Может быть. И в самом деле, после 2-3 ударов, Бенсон не поймал следующий такой же удар. Он просто не мог. Заметно было, что чемпиону очень больно

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.