Кристиан Джустино: «UFC пытается защитить Ронду Раузи»

Чемпионка Invicta FC Кристиан Джустино (12-1) ответила на вопросы журналистов о Ронде Раузи (7-0) и о возможном супербое с ней.

«Я не имею ничего личного против Раузи. Она говорила обо мне всякую чушь и, я думаю, продолжает говорить и сейчас. Не знаю, за что она меня так не любит, но я не имею против нее ничего личного. Я отношусь ко всему с профессионализмом.

Я попытаюсь сделать вес до 61,3 кг, но у меня очень тяжелые кости и это не дастся мне легко. Мне непросто согнать вес даже до своей категории — 65,7 кг, так что, если она действительно хочет драться, то мы можем встретиться в любое время в промежуточном весе до 63,5 кг.

Меня не интересует пояс UFC, меня интересует только сам бой. Все хотят увидеть его. Думаю, UFC пытается защитить Ронду, потому что у Уайта на нее большие планы. Почему бы не устроить этот бой в промежуточном весе? Все говорят о том, что Андерсон Силва должен драться с Сент-Пьером или Джонсом в промежуточном весе, так почему бы и нам не поступить так же?», — сказала Джустино.

8 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 20 Сентябрь 13, 11:30дп

    полностью согласен.

  2. Protoplanit9nin Включено 20 Сентябрь 13, 11:35дп

    Прогноз для Роузи в этом бою был бы неутешительным….

  3. Kalyan Включено 20 Сентябрь 13, 12:53пп

    Смотрел видео, где она боролась с Ортизом, так он поймал ее на треугольник, а она подняла его и бросила, я офигел… Хотел бы посмотреть, что бы она сделала с Роузи…

  4. Vladimir Включено 20 Сентябрь 13, 2:22пп

    С такой бабой и по вечерам гулять не страшно, ибо гроза гопников.

  5. Иринаюзер Включено 20 Сентябрь 13, 4:00пп

    Согласна. Я в шоке была как Кристина Киборг мужа своего на руках с лёгкостью носила, один раз видела даже как она его как ребёнка грудного в горизонтальном положении на руках несла. И кто здесь сильный пол получается.

    Только вот её стремление в промежуточном весе с Рондой драться мне не очень нравится. Ей ведь совсем некуда худеть, одни мышцы, так и с циклом проблемы могут начаться. Да и сгонка веса может ей на пользу не пойти, так как на бой с Рондой она может выйти в ослабленном состоянии, что может сказаться на ведении боя.

    Кстати, что мешает Ронде набрать чуть в весе, тем более, что раньше она сражалась в весовой категории до 65 кг. ( Ронда Раузи соревновалась по дзюдо в весе до 70 кг, пришла в Strikeforce в категорию до 65 кг, а когда ей надо было драться с Кристиной Киборг, то сбежала в весовую категорию до 61 кг). Ну , конечно, тут понятно, что мешает, нежелание проведения этого боя.

    Кстати, сегодня, 20 сент у Кристины Киборг бой по правилам муай тай с Jennifer Colomb (так как Martina Jindrova травмированна).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.