Менеджер Фрэнка Мира: «Фрэнк все еще хочет драться»

03 Сентябрь 2013 | , , | 10 Comments   

Малки Кава, менеджер Фрэнка Мира (16-7), в минувшие выходные потерпевшего поражение техническим нокаутом от Джоша Барнетта (33-6), поделился планами своего подопечного.

«Да, он, определенно, все еще хочет драться. Фрэнк действительно стал гораздо лучше как боец в последнее время. Просто, ему не удалось продемонстрировать это в бою в этот раз.

Определенно, этот бой остановили слишком рано. Когда я подошел и заговорил с ним, он был в порядке и полностью осознавал, что происходит. Он не был потрясен, он повалился в партер, чтоб не получить еще один удар коленом», — заявил менеджер Мира.

Напомним, что сразу после поединка Дэйна Уайт, Фрэнк мир и даже сам Джош Барнетт выразили недовольство остановкой поединка. Для бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе это поражение стало третьим подряд и впервые поставило под вопрос его дальнейшее пребывание в UFC.

Окончание поединка Джош Барнетт — Фрэнк Мир:

10 комментариев

  1. VEEL 2 Включено 03 Сентябрь 13, 9:46дп

    мне нравится мир
    один из моих любимых бойцов в ufc
    просто его время выушло но в средняках еще может остатся

  2. Правдоголос Включено 03 Сентябрь 13, 10:19дп

    Херня все эти разговоры. Если он не вырубился, то чего у него рука опала и башка в канвас уперлась.. На гифке все видно, в общем.

  3. Санжар Включено 03 Сентябрь 13, 10:25дп

    Ещё пара секунд и это была бы первая смерть в октагоне….)

  4. maxwellkona Включено 03 Сентябрь 13, 12:01пп

    Даже если бы рефери не остановил,то Джош бы просто добил Фрэнка вот и все!

  5. Кимура Включено 03 Сентябрь 13, 1:07пп

    да, так расслабленно падать может только тело без сознания. кстати, у рефери должны, по идее быть инструкции четкие, что если чувак вырубился, то что делать, останавливать или ждать пока он очнется….

  6. Тоха Включено 03 Сентябрь 13, 1:10пп

    Да вырубился он. Все это видели.

  7. z@let4ik Включено 03 Сентябрь 13, 6:13пп

    Судья его не только спас,но и дал ещё один шанс в будущем.Мир в последнее время стал не только хреновым прогнозистом перед боями,но и как боец.Нынешний его уровень уже за десяткой,вот-вот и Минотавр туда же направится.Со временем все становятся медленными,больными и старыми.

  8. Барао Включено 03 Сентябрь 13, 6:52пп

    Ну Мир хоть и сдал, все же посильнее Ногейры

  9. санька Включено 03 Сентябрь 13, 7:09пп

    если бы судья не остановил,было бы хуже..а Мир этого не понимает..а еще что то говорил про Федора))Барнетт молодчина,удачи ему!

  10. alekceu Включено 03 Сентябрь 13, 8:17пп

    Остановка ерунда полная , в конце концов люди деньги ставят , и к тому же мир встал сразу же , вообщем мог продолжать бой) P.s судье мудак и похож на гея , пусть дальше судит молодежные турниры , поставить такого в ко мейн ивент просто кощунство.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.