Мирко Филипович: «По моей просьбе на Вердума надели наручники»

Легендарный боец ММА Мирко Филипович (28-10-2) на пресс-конференции, посвященной его выступлению на турнире Легенда 2, рассказал о том, как подшутил над своим бывшим спарринг-партнером Фабрисио Вердумом (17-5-1).

«…Как-то раз Фабрисио приехал ко мне в зал на машине, а до этого он жаловался, что у него бразильские права и они не действительны в Европе. Я его спросил: «Что будешь делать, если тебя остановит полиция?». Он ответил: «Да, дурацкая хорватская полиция, что она мне может сделать?».

Я не поленился и позвонил в подразделение, где работал. Они устроили засаду на двух внедорожниках у моего дома, а мой дом стоит в тупике и там, в принципе, никогда не бывает никакой полиции.

Подъезжает Фабрисио, его тормозят. Он в шоке, не понимает, откуда здесь полиция. Они представляются, просят предъявить документы. Фабрисио дает права, а его сразу спрашивают: «А где международные права?» Он начал мычать, отнекиваться. Ему говорят: «Выходи из машины! Ложись!». Красиво надевают наручники. Он начинает: «Я вас прошу, не надо. Я еду к Кро Копу. Мы вместе тренируемся».

Мой приятель делает недоумевающее лицо и спрашивает: «Какой Кро Коп?» Фабрисио ему: «Да это же ваш боец. Как вы его можете не знать? Давайте дойдем до его дома».

Они доехали до моего дома. Я открываю им ворота и вижу – пять спецназовцев и Вердум в наручниках. Полицейский спрашивает: «Вы господин Филипович?». Я говорю: «В чем проблема?» Мне отвечают: «Ваш друг водит с недействительными правами».

Я начинаю их упрашивать: «Может, вы его отпустите? Он ведь не знал. Пожалуйста, давайте как-нибудь решим». И тут я вижу, что еще чуть-чуть, и он взорвется от смеха. Полицейский говорит: «Хорошо, господин Филипович, но только ради вас. Вы ведь такой известный спортсмен. Мы, так и быть, сделаем исключение, но в следующий раз ваш друг будет спать в полицейском участке».

В общем, мне отдают документы Фабрисио, снимают с него наручники и говорят мне: «Еще раз такое будет, и все закончится тюрьмой». Я до сих пор не признался Фабрисио, что все это было шуткой», — рассказал Филипович.

13 комментариев

  1. Bos2012 Включено 06 Сентябрь 13, 11:57пп

    Крокоп порадовал, ни то что этот баран (АЕ), стоит двух слов связать не может.

  2. Fubi Включено 07 Сентябрь 13, 12:16дп

    а что за шутка если концовки то небыло, было бы здорово снять на камеру все и в конце еще признаться !!! что бы увидеть выражение лица !

  3. Босс Включено 07 Сентябрь 13, 12:43дп

    Чувство юмора у него то ещё )

  4. insammer Включено 07 Сентябрь 13, 1:31дп

    Где то я видел что он на тренеровке инсцинировал драку и врезал почти по настоящему одному из спарринг партнёров,их разняли и через кое время этот спарринг партнёр забегает в спорт зал и начинает палить во всех из автомата,а журналюги приехавшие заснять как филипович тренеруется просто обмочили штаны.юмор у него конечно есть

  5. hirurg Включено 07 Сентябрь 13, 3:01дп

    если бы Кроко выпил скоко выпил Шура уже ы дурке лежал

  6. RAGE Включено 07 Сентябрь 13, 8:40дп

    Шутничек)))

  7. Null Включено 07 Сентябрь 13, 8:53дп

    мент и в хорватии мент))
    тухлявый прикол есле честно))

  8. Тоха Включено 07 Сентябрь 13, 9:18дп

    Специфический ментовской юмор

  9. insammer Включено 07 Сентябрь 13, 10:15дп

    Главное что он есть,это луче чем ..стать типа-я всех побью,я всё могу,я,я,я бла бла бла

  10. z@let4ik Включено 07 Сентябрь 13, 10:26дп

    Гнида мусорская и шутки у него такие же.С трудом верю в Сашку,но уж очень хочется «убийства» хорвата в реванше.

  11. РАМ Включено 07 Сентябрь 13, 10:47дп

    Правильно бразилу причесал,а то по ходу привыкли как и у нас товарищи с гор к вседозволенности и безнаказанности…

  12. Яблочки_люблю_кушать Включено 07 Сентябрь 13, 12:28пп

    Ну и гад же ты Кро Коп!!!

  13. Еврей Включено 09 Сентябрь 13, 8:05дп

    За КроКопа! Позитивный чел и чувство юмора есть!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.