Одной строкой: О безвозмездной помощи и неунывающих уборщиках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Владимир Матюшенко: «Я избил бы Бэйдера 8 раз из 10».

«Я проиграл несколько боев в UFC, но я не хочу заканчивать карьеру на этих поражениях. Я покажу весь свой потенциал, я могу стать лучше. ММА не прощает ошибок. Здесь не ведется отсчет после нокдауна, как в боксе.

Если бы я дрался с Бэйдером десять раз подряд, то, скорее всего, избил бы его в восьми случаях. Но здесь не бывает так, одно поражение вышибает вас с позиций и понадобится долгое время, чтобы вернуться назад», — сказал Матюшенко.

 

#2 RevGear объявляет акцию в помощь Мэтту Грайсу.

Известный интернет-магазин RevGear объявил о том, что отдаст 10% от стоимости каждой купленной в нем вещи семье пострадавшего в автоаварии Мэтта Грайса (15-5).

На сегодняшний день Грайс по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии. Он был прооперирован и находится в коме, но врачи зафиксировали слабую активность мозга — движение глаз и реакцию зрачков на свет.

#3 Чарльз Оливейра встретится с Джереми Ларсеном.

Эстеван Паян (14-4) травмирован и вынужден сняться с UFC 166, его соперник Чальз Оливейра (16-4) встретится с Джереми Ларсеном (8-4), который должен был драться с пострадавшим в автоаварии Мэттом Грайсом.

Оба бойца потерпели поражения в последних боях, но Оливейра, в отличие от Ларсена, за свою карьеру проигрывал только топовым соперникам.

 

#4 Трэвис Браун отстранен от выступлений на неопределенный срок.

Согласно отчету медицинской комиссии, Трэвис Браун (15-1-1) должен будет пройти обследование у офтальмолога и получить допуск от ортопеда в связи с травмой левой голени.

Помимо Брауна, из участников UFC on FOX Sports 1 1 на неопределенный срок отстранены также Майкл Джонсон (13-8) и Коди Донован (8-3). Диего Брандао (18-8) и Дэниэл Пинеда (18-10) отстранены на полгода, либо до получения от ортопеда справки о досрочном допуске.

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 11 Сентябрь 13, 9:49пп

    Не, Владимир, Бэйдера ты бы победил раза 2 из 10, я думаю. Слишком уж он молод и здоров.

  2. Санжар Включено 12 Сентябрь 13, 8:44дп

    После проигрышей Мачиде и Гловеру, Бэйдера не троллит только ленивый….

  3. schoolboy Включено 12 Сентябрь 13, 12:33пп

    Матюшенко повеселил от души. Отличный боец, но его время прошло и сейчас ему ничего не светит. Да и Оливейра думаю с легкостью еще одну победу запишет в свой рекорд.

  4. Egor S. Включено 13 Сентябрь 13, 4:35пп

    «Я избил бы Бэйдера 8 раз из 10».

    — Да я б ваще его убил!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.