Одной строкой: О больничных случаях и неуместных шутках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Рокхолд сходит с дистанции.

Сегодня стало известно, что экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-2) травмировал колено и не сможет принять участие в UFC 166. В бою с Тимом Ботчем (16-6) его заменит Си Би Доллэуэй (13-4).
Доллэуэй в крайних боях победил решением Джейсона Миллера (23-9) и Дэниэла Сарафьяна (8-3).

 

#2 Тибау встретится с Джонсоном.

Один из самых мускулистых легковесов UFC Глейсон Тибау (28-9) встретится с ударником Майклом Джонсоном (13-8) на UFC 168.Тибау в прошлом бою забрал победу раздельным решением у Джейми Варнера (21-8-1), Джонсон — избил и деклассировал Джо Лозона(22-9).

 

#3 Майкл Биспинг: «Я отправлю Муньоса в больницу».

Топовый средневес UFC Майкл Биспинг (24-5) поделился настроем на октябрьский поединок против Марка Муньоса (13-3).

«Я выйду на бой и ударю Муньоса в лицо столько раз, сколько смогу. Все сводится к тому, насколько успешно я смогу сопротивляться его тейкдаунам.

Если он и вправду думает, что у меня подушки вместо кулаков, то в этом бою он убедится, что это не так. Восемь моих оппонентов отправились прямиком в больницу после боя, и Муньос станет девятым», — заявил Биспинг.

 

#4 Рано или поздно он дошутится.

Руководство канала FOX публично извинилось за неуместную шутку, отпущенную Челом Сонненом (28-13-1) в эфире передачи Fox Sports Live.

В ходе этой передачи Соннен прокомментировал гонорар, полученный чемпионом мира по боксу Флойдом Мэйуэзером (45-0 в боксе) за победу над Саулом Альваресом (42-1-1 в боксе) следующим образом:

«Послушайте, Флойд должен продолжать делать то, что у него получается лучше всего, то есть — избивать мешков, о которых никто никогда не слышал прежде.

Я не припомню, чтобы в истории Америки кто-нибудь становился настолько известным и богатым только потому, что дал настучать себе по лицу какому-нибудь слабаку.

Я знаю, что вы на это ответите. Вы скажете: «Такое бывало и раньше. Как насчет Рианны? (Имеет в виду певицу Рианну, судившуюся со своим бойфрендом после того, как он избил ее — прим. ред.)».

 

#5 Мэтт Грайс подает надежды на выздоровление.

Полулегковес UFC Мэтт Грайс (15-5), пострадавший в результате ДТП, по словам его менеджера, начал реагировать на словесные сигналы и отвечает движениями рук и ног, что вселяет оптимизм во врачей и родственников.

Кроме того, Грайс больше не нуждается в аппарате искусственного дыхания, так как может дышать самостоятельно. Фонд помощи Мэтту Грайсу, основанный интернет-магазином RevGear, собрал уже более $20,000.

13 комментариев

  1. Санжар Включено 19 Сентябрь 13, 2:57пп

    Биспинг достал…. Рокхолд сдулся… Ну и Тибау с Джонсоном — это интересно….

  2. palhiares Включено 19 Сентябрь 13, 3:05пп

    про Мэя Чейл конечно погорячился, но попсовых звезд приложил здорово )

  3. Еврей Включено 19 Сентябрь 13, 3:10пп

    Надеюсь Муньос ушатает Биспинга!

  4. chuck Включено 19 Сентябрь 13, 4:38пп

    Биспинг с 8-ю оппонентами, уехавшими в больницу слегка погорячился) максимум одержит победу решением. За Муньоса. Надеюсь, выбьет дерьмо из болтуна

  5. Chad Mendes Включено 19 Сентябрь 13, 6:05пп

    И Бисп и Мунтоз — оба красавы. Пусь победит сильнейший

  6. Chad Mendes Включено 19 Сентябрь 13, 6:06пп

    Муньоз*

  7. k1am Включено 19 Сентябрь 13, 6:32пп

    жаль, хотел посмотреть на бой Рокхолда, не повезло ему в последний раз

  8. Кекс Включено 19 Сентябрь 13, 7:55пп

    Соннен правильно говорит) в боксе уже крайне редко устраивают бои, которые хочется посмотреть, которых все ждут с нетерпением.Именитые боксеры предпочитают не рисковать и окучивают всяких непонятных…

  9. plohoi Включено 19 Сентябрь 13, 9:11пп

    Соннет гонит он что хочет сказать что Флойд с мешками дерется??? Он всех прошел единственный кто ему может составить конкуренцию это Менни! Если Флойд не повторит учесть Роя то он действительно великий боец! За все его 45 боев он два раза пропустил тяжелые удары и оба от Моззли!

  10. chuck Включено 20 Сентябрь 13, 2:26дп

    +100500. Это парень уничтожил всех на своем пути, какие могут быть к нему вопросы и претензии, не пойму

  11. chuck Включено 20 Сентябрь 13, 12:25пп

    Ты бы еще вспомнил с кем он в 16 лет бился. У него 45 чистых побед, но всегда же есть тот, кто найдет пару более или менее равных боев

  12. plohoi Включено 20 Сентябрь 13, 7:04пп

    Соннет не добился и сотой части в ММА чего добился Флойд в боксе!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.