Одной строкой: О чемпионских боях и последних шансах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Алдо в деле.

Тренер чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо (23-1) заявил, что его подопечный готов встретиться с чемпионом в легком весе Энтони Петтисом (17-2) и ждет, что представители UFC начнут переговоры.

Напомним, что этот поединок должен был состояться на UFC 163, но сорвался из-за травмы Петтиса. На данный момент у Петтиса уже намечен поединок против Джоша Томсона (20-5), а Алдо восстанавливается после травм, полученных в бою с Чаном Сун Чжуном (13-4) и возникшей проблемы с камнями в почках.

 

#2 Пэт Хили: «Нурмагомедов не воспринимает меня всерьез».

Ветеран ММА Пэт Хили (29-16) в преддверии встречи с Хабибом Нурмагомедовым (20-0) поделился мнением об этом поединке.

«Нурмагомедов не воспринимает меня всерьез: он сказал, что лучше меня во всех аспектах боя. Это очень мотивирует меня. Посмотрим, насколько он хорош в бою.

Думаю, хорошая победа над Нурмагомедовым вкупе с победой над Джимом Миллером не оставит сомнений в том, что я топовый боец UFC», — сказал Хили.

 

#3 2 поединка для UFC on FOX 9.

Стало известно, что кард декабрьского турнира UFC on FOX 9 пополнит поединок в наилегчайшем весе между Скоттом Йоргенсеном (14-7) и Иэном Макколлом (12-4-1). Оба бойца выиграли по 1 из 4 последних поединков. Для Йоргенсена этот бой станет дебютом в наилегчайшем весе.

Также было объявлено, что ведутся переговоры об организации поединка между легковесами Джо Лозоном (22-9) и Мэком Дэнцигом (21-11-1). Лозон выиграл 3 из 7 последних поединков, но считается одним из наиболее зрелищных бойцов легкого дивизиона. Дэнциг находится в худшем положении: он одержал только 5 побед в 14 последних боях.

 

#4 Жозе Алдо: «Макгрегору придется отвечать за свои слова».

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (23-1) поделился мыслями о распиаренном бойце из Ирландии Коноре Макгрегоре (14-2).

«Я слежу за всеми полулегковесами, так как однажды могу встретиться с кем-нибудь из них. Конор хороший боец. Он только в начале пути, но уже начал пускаться в полемику. Это просто часть бизнеса. Его слова дают ему аванс, но ему придется подтверждать их делом.

Пока что обо мне он ничего не говорил, но болтает бойцах, стоящих ниже меня в рейтинге. Если же он зацепит меня, то это станет личным, а он, похоже, понимает, что делает. Посмотрим, сможет ли он подтвердить свои слова на деле», — сказал Алдо.

 

#5 Джонс надеется однажды сорвать большой куш.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джонс Джонс (18-1) рассказал о том, что он думает о гонораре чемпиона мира по боксу Флойда Мэйуэзера (45-0 в боксе) за последний бой, который составил более $40 000 000.

«Гонорар Мэйвезера просто безумен в хорошем смысле. Бокс существует более 100 лет, поэтому в нем столько денег. ММА же достаточно новый вид спорта, но я доволен тем, сколько получаю. Я никогда не думал, что в 26 лет у меня будет такое положение.

Я не считаю, что деньги являются ключом к счастью. Конечно, я был бы рад получать столько же, сколько получают звезды в других видах спорта. Но я приближаюсь к этим цифрам и надеюсь, что стану тем человеком, который придет к таким же доходам через долгий и упорный труд», — сказал Джонс.

 

#6 Джош Томсон: «В бою с Петтисом я должен буду драться лучше, чем когда-либо».

Легковес-ветеран Джош Томсон рассказал о том, что значит для него поединок с Энтони Петтисом.

«Мне уже не 27 лет, как было тогда, когда я покинул UFC. В эти выходные мне исполнится 35. Если я проиграю Петтису в этот раз, то шансы на то, что до конца карьеры я успею сделать еще один забег за титулом невелики, и я прекрасно понимаю это.

Но можете поставить свои задницы на то, что я не упущу этот шанс. В этот вечер я должен буду драться лучше, чем когда-либо. Я могу сколько угодно надрываться на тренировках, но единственное, что по-настоящему имеет значение — это оказаться лучше Петтиса в тот вечер, когда мы с ним встретимся в клетке», — заявил Томсон.

17 комментариев

  1. Барао Включено 18 Сентябрь 13, 1:46пп

    Ну и кто хочет поставить свою задницу на Томпсона?)))

  2. peps Включено 18 Сентябрь 13, 1:57пп

    Верю в то что Панк может удивить, парень он очень упорный.

  3. Chad Mendes Включено 18 Сентябрь 13, 3:31пп

    Естественно Томсон полноправный фаворит в этом бою, и нету лично у меня никаких сомнений, в том , что он выйграет этого распиаренного гейткипера-метросексуальчика

  4. Vladimir Включено 18 Сентябрь 13, 4:51пп

    А, теперь я понял почему Джонс заговорил о бое с Кличко. Цифра 40.000.000 не дает ему покоя 🙂 Но, даже братья Кличко столько не зарабатывают.

  5. Rody Включено 18 Сентябрь 13, 5:01пп

    джонса в аут!!!! альдо не лезь не в свое дело, конор тебя не трогал. хилли верно говорит, пусть хабиб не зазнается. и на последок: интересно скота в наилегчайшем посмотреть.

  6. Кекс Включено 18 Сентябрь 13, 5:14пп

    Хили фаворит, всем ясно. Хабиб это понимает,он просто придает себе уверенности, сейчас ему это необходимо. Каждый настраивается по-своему.

  7. Кекс Включено 18 Сентябрь 13, 5:26пп

    Пожалуй Хили не в восторге от потери 130 кусков зелени, и будет крайне мотивирован..

  8. Golden Fighter Включено 18 Сентябрь 13, 6:14пп

    С чего ты взял кекс, хабиб лучше хили во всех аспектах боя, и его партер ничуть не уступает перехваленному партеру хили.

    • Кекс Включено 18 Сентябрь 13, 7:57пп

      Golden, не в Мытищах ли тренируешься?) Не , ну может я и погорячился, но походу это самый серьезный соперник в карьере Хабиба.

  9. Farik Включено 18 Сентябрь 13, 8:18пп

    На счет того, что самый серьезный соперник-это вне всяких сомнений, но и переоценивать его тоже не надо! Я уверен, что Хабиб победит… Это очень важный бой для него и надеюсь, что россиянин одержит победу!

  10. chuck Включено 19 Сентябрь 13, 12:07пп

    Нурмагомед задавит ветерана

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.