Одной строкой: о Лаваре Джонсоне, марихуане и многом другом

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Лавар Джонсон подписан в Bellator.

Президент Bellator Бьорн Ребни сообщил о том, что экс-тяжеловес UFC Лавал Джонсон (17-7) подписан в промоушен и готовится дебютировать в 9 сезоне Гран-при тяжеловесов вместе с подписавшимся ранее Чейком Конго (18-8-2).

Лавар Джонсон потерпел поражение в 4 из 6 последних поединков и был уволен после проигрыша решением Брэндэну Шабу (9-3) и провала допинг-теста.

«Дело сделано. Он провел несколько боев в UFC. Отличный ударник, способен показать очень зрелищный бой», — прокомментировал Ребни подписание Джонсона.

 

#2 NSAC облегчит жизнь травокурам.

Представитель атлетической комиссии штата Невада сообщил о том, что максимально допустимый порог метаболитов марихуаны в анализах бойцов, взятых после поединка, увеличен с 50 нг/мл до 150 нг/мл, то есть, в 3 раза.

Фактически, это означает, что теперь боец может употребить марихуану за неделю до поединка, не завалив при этом теста на наркотики. Впрочем, дабы избежать казусов, вызванных непредвиденными задержками очищения организма, рекомендуется ставить вредную привычку на паузу за 2 недели до боя.

 

#3 Джозеф Бенавидес: «Я лучший боец в своем дивизионе».

Топовый боец наилегчайшего дивизиона UFC Джозеф Бенавидес (19-3) в прошлом бою нокаутировавший Джуссиера Формигу, (15-3), хочет снова выйти на титул.

«Я всегда готов дать еще один бой чемпиону. Я лучший парень в этом дивизионе. Мы с Джонсоном показали равный бой, но судьи решили, что я проиграл.

Я доказал свой уровень, победив лучших бойцов в этом дивизионе и как боец становлюсь лучше с каждым днем. Все зависит от UFC, я буду драться с тем, кого поставят между мной и поясом», — сказал Бенавидес.

 

#4 Дэйна Уайт: «Я не думаю, что Штруве когда-нибудь еще сможет драться».

Президент UFC сомневается в возвращении тяжеловеса Стефана Штруве (25-6) в клетку.

«Он столкнулся с очень серьезным заболеванием. Честно говоря, я не думаю, что он когда-нибудь еще сможет драться. У него разрыв в сердце. Это хреновая штука, а мне очень нравится этот парень.

Не сочтите за каламбур, но у него очень храброе сердце. Он тверд как гвоздь и один из самых приятных в общении парней, так что, мы сделаем все, чтобы помочь ему справиться с этой проблемой», — сообщил Уайт.

 

#5 Bellator 98: Уоррен и Роджерс о предстоящих поединках.

Экс-чемпион Bellator в полулегком весе Джо Уоррен (8-3) и средневес Брайан Роджерс (10-5) поделились мнениями о поединках на Bellator 98, которые состоятся уже послезавтра.

Джо Уоррен о поединке с Ником Кирком (10-2): «Я рассматриваю его как очередное тело на пути к завоеванию пояса. Я на самом деле не воспринимаю его как противника, лишь как некую преграду на моем пути, и не думаю о том, что он может сделать в бою, но сосредоточен на том, чтобы выступить в лучшем виде самому.

Я считаю, что я лучший боец легчайшего дивизиона. Прямо сейчас я лучше любого другого бойца в этом дивизионе как физически, так и психологически».

Брайан Роджерс о поединке с Миккелом Парло (9-1): «Я обладаю лучшими навыками, чем любой другой средневес Bellator. При всем уважении ко всем, с кем я дрался, главным моим противником в каждом бою был я сам.

Этот парень не даст мне расслабиться, но я думаю, что мы встретились в самый неподходящий для него момент из всех возможных. Он неплохой ударник, но его скорость не сравнится с моей и он не может пробивать такие сложные комбинации, какие пробиваю я.

Моя правая рука выкована из адской стали, и когда я попаду по нему, он отправится на настил».

7 комментариев

  1. Prince Включено 06 Сентябрь 13, 8:20пп

    Оригинально

  2. Кекс Включено 06 Сентябрь 13, 10:09пп

    Теперь старший Диаз вернется в дело.Дуть разрешили)

  3. countach1985 Включено 06 Сентябрь 13, 10:31пп

    Джо Уоррен в плане борьбы номер один в ММА на 66кг, единственное что его подкосило это жесткий нокаут от Кёранна и все таки возраст. Если я не ошибаюсь ему лет 35 как минимум

  4. GariK Включено 07 Сентябрь 13, 1:48дп

    Хорошую фотку Диаса подобрали под эту новость))) в тему)))

  5. chuck Включено 07 Сентябрь 13, 12:16пп

    Бенавидесу под силу накатить чемпиона

  6. countach1985 Включено 07 Сентябрь 13, 8:31пп

    Лавар подписал контракт с Bellator, приятная новость. Можно было бы устроить реванш Лавар Джонсон — Даг Маршалл (победитель последнего гран при средневесов). Тот бой проиграл Лавар нокаутом. Оба рубаки хорошие, интересно было бы глянуть, да пофиг, можно и в категории тяжелой))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.