Одной строкой: о сгонке веса, травмах и потерях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Майк Дольче: «Я могу помочь Фрэнку Миру перейти в полутяжелый вес»

Известный диетолог всерьез заявляет, что способен сделать то, что кажется невозможным: высушить Фрэнка Мира (16-7) до лимита полутяжелого дивизиона.

«Нам нужно встретиться с Миром и обсудить это. Нужно ли ему это? Он был чемпионом в тяжелом весе, так что, я не могу сказать, действительно ли ему нужно менять дивизион.

Может ли он согнать столько веса? Безусловно. Почему нет? Келвин Гастелум под моим руководством сбросил 16 килограммов, влез в рамки полусреднего веса на взвешивании и в день боя весил 84 кг.

Мы добавили мышц и убрали жир. Можно ли сделать то же самое с Фрэнком? Без проблем. Если вы тяжеловес и в вашем организме более десяти процентов жира, то вы можете сбросить вес до полутяжелого.

Джони Хендрикс согнал вес с 97,5 до 77 кг, и он главный претендент на пояс. Рэмпейдж, начиная готовиться к поединку с Мачидой, весил 118,5 кг. Это был ужасно неудобный для него противник, но Куинтон согнал вес до 93 кг и победил его.

Можно ли конкурировать, гоняя столько веса? Безусловно, если все делать правильно. Рэмпейдж тогда весил больше, чем Мир сейчас, так что, я думаю, и Фрэнк сможет сделать это», — заявил Майк Дольче.

 

#2 Завтрашний турнир Bellator 98 несет потери.

Чуть более чем за сутки до начала турнира медицинская комиссия отстранила от выступлений сразу двух бойцов.

Первым жертвой приговора комиссии пал Джо Уоррен (8-3). Его поединок с Ником Кирком (10-2) переносится и должен состояться на одном из ближайших турниров.

Следом за ним с турнира был снят Андреас Спэнг (8-3). Его противнику Джастину Торри (7-1) повезло больше: Спэнга в бою заменит Бреннан Уорд (6-1).

В обоих случаях комиссия отказалась от оглашения причины отказа в допуске спортсменов к турниру, ограничившись формулировкой «по состоянию здоровья».

 

#3 Карлос Кондит хочет боя с Мэттом Брауном.

Бывший временный чемпион в полусреднем весе Карлос Кондит (29-7) выразил желание встретиться с Мэттом Брауном (18-11).

«Он на подъеме сейчас и показывает зрелищные бои. Думаю, наш поединок был бы очень интересен зрителям.

Я хотел бы, чтобы этот бой состоялся. Посмотрим, что из этого выйдет», — сообщил Кондит.

Напомним, что ранее планировалось, что Браун встретится с Тареком Саффьедином (14-3), однако на данный момент неизвестно, сможет ли тот залечить свои раны в ближайшее время.

 

#4 Дональд Серроне встретится с Эваном Дэнэмом на юбилейном турнире UFC.

Руководство UFC анонсировало потенциально интересный поединок в легком весе между Эваном Дэнэмом (14-4) и Дональдом Серроне (20-6).

Оба бойца в крайних поединках уступили Рафаэлу Дос Аньосу (20-6) единогласным решением и оба выиграли 3 из 5 последних боев.

Легковесы встретятся на турнире UFC 167, который состоится 16 ноября и ознаменует собой 20-ю годовщину промоушена.

 

#5 Соуза выбывает на срок до 6 месяцев.

Медицинские отстранения после UFC Fight Night 28:

Роналдо Соуза (19-3) и Джуссиер Формига (15-3) получили отстранение с травмами ног — до 180 дней с обязательным прохождением осмотра у врача.

Кевин Соуза (14-3) также выбывает на срок до полугода: ему понадобится операция на правой руке. Остальные бойцы отстранены от контактных тренировок на срок от минимальных 2-х недель до полутора месяцев.

11 комментариев

  1. Paracoccidioidomicosis Включено 07 Сентябрь 13, 3:59пп

    Если Фрэнка засушить до 93 кг, то он будет рельефный, как Барбоза. Если честно, опасаюсь за Карлоса, чёт Браун всех вырубает… во дела. Крокодил просто огромен.

  2. Farik Включено 07 Сентябрь 13, 4:18пп

    Фрэнк Мир может перейти в полутяжелый вес только в том случае, если он проиграет еще и Алистару Овериму.

  3. Полутяжёлый вес, полутяжёлый вес — вот он сейчас сгонит вес и начнёт всех на …вертеть. Как-будто в полутяжёлом весе одни «мешки» выступают. Что за глупости. Дело не в весе, а в возрасте Френка Мира. Всё, отвыступал он уже своё, и это нормально, все стареют. Зачем выжимать соки у человека, тем более уже немолодого. Бред какой-то. На пенсию ему пора!

  4. Guns Включено 07 Сентябрь 13, 5:36пп

    Он сам же хочет драться почему бы и нет

  5. Импотент может быть тоже много чего хочет, но УВЫ!!! уже не могёт!

  6. Vladimir Включено 07 Сентябрь 13, 9:38пп

    «Рэмпейдж, начиная готовиться к поединку с Мачидой, весил 118,5 кг.»
    Брехня какая-то. 118 кг. весил Ремпейдж 🙂 Никогда не поверю.

  7. Sapphire Включено 08 Сентябрь 13, 1:16дп

    Проблема Мира вовсе не в старости итп, после аварии он совершенно иной боец, нет скорости былой

  8. chuck Включено 08 Сентябрь 13, 2:31дп

    Интересно, как сложилась бы карьера Фрэнка, если бы не та авария. После такого смог выступать на высочайшем уровне и подарить нам столько зрелищных боев! Огромное уважение этому парню. А Кондит меня радует)) бой, про который я говорил и который многие хотели бы увидеть! Кондит — Браун

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.