Одной строкой: О хороших людях и плохих учителях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Андерсон Силва: «Сигал ничему меня не учил».

Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-5), похоже, окончательно решил перестать дурачиться перед реваншем с Крисом Уайдманом (10-0) и начал с того, что развенчал миф о тренировках со Стивеном Сигалом.

«Стивен Сигал — хороший человек. Он не тренер и никогда ничему не учил меня — просто хороший человек, вот и все. Конечно, я начал тренировать фронткик уже очень давно. Сигал показал мне один нюанс, кое-какое движение, но я отрабатывал этот удар всю свою жизнь», — сказал Силва.

 

#2 Непобежденный проспект уволен из UFC.

24-летний Бенджамин Бринса (13-0) родом из Германии был уволен из UFC после того, как были обнаружены доказательства его связи с неонацистскими группировками.

Информация о причастности Бринса к неонацистским группировкам была обнародована еще несколько месяцев назад, сразу после того, как он был подписан в промоушен.

Сам Бринса уверял, что никакого отношения к ним не имеет и даже пытался судиться с тем, кто первым опубликовал эту информацию в сети. Тогда Дэйна Уайт обещал разобраться и не увольнять Бринса до тех пор, пока не будет веских доказательств.

 

#3 Миновамэн готовится провести свой сотый поединок.

Руководство Road FC анонсировало поединок с участием японского ветерана Икухисы «Миновамэна» Миновы (56-35-8) на турнире Road FC 013, который состоится 12 октября. Минова выиграл 8 из 12 последних поединков и одним из победивших его в этой серии был Александр Шлеменко (48-7).

В начале карьеры Миновы его дела шли неважно: за первые 2,5 года он заработал рекорд в ММА 2-9-3, однако вскоре выровнялся и получил репутацию одного из самых зрелищных японских бойцов. Обладая габаритами полусредневеса, Минова побеждал таких гигантов как Эрик Эш (14-10-1), Пауло Цезарь Силва (2-6), Хонг Мэн Чой (2-3), Боб Сапп (11-18) и другие.

 

#4 Тейшейра подождет?

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопрос журналиста о том, получит ли тяжеловес Дэниэл Кормье (12-0) титульный бой в полутяжелом весе, если одержит победу над Роем Нельсоном (19-8).

Ответ Уайта был неоднозначен, но довольно краток: «Да, скорее всего. Да».

9 комментариев

  1. NdRr Включено 13 Сентябрь 13, 10:24дп

    :))

  2. Нокаутeр Включено 13 Сентябрь 13, 10:31дп

    48-7 у Шлеменко

  3. cain Включено 13 Сентябрь 13, 2:38пп

    Я вообще не понимаю:действительно кто то думал что Сигал мог чему то научить бойца мма

  4. cain Включено 13 Сентябрь 13, 2:40пп

    И конечно у кормье гораздо больше шансов забрать пояс,чем у гловера

  5. Beiarus Включено 13 Сентябрь 13, 2:54пп

    Я бы глянул на Сигала с его техникой в октагоне

  6. insammer Включено 13 Сентябрь 13, 8:10пп

    Блин а на многих форумах некоторые адские дебилы плевались на мои посты когда в них я писал о том что стивен сигал это просто тролятина

  7. Vladimir Включено 13 Сентябрь 13, 10:38пп

    Скорее всего, эти люди просто над тобой прикалывались.
    Конечно если он покажет фронт кик, то на следующий день не встанет с постели 🙂
    Ударить ногой по яйца, ткнуть пальцем в глаз, ударить в горло — вот что Сигал сделает в настоящей драки. И если это вид искусства, то трусливый вид искусства, потому что так может каждый.
    А махание ладошечками — это как верно сказал Тактаров: «Движения в которых нет силы». Но, в кино смотрится красиво 🙂 Подросткам нравится, ну а взрослые люди конечно понимают что на самом деле эта клоунада в обычной жизни не работает.

  8. манул Включено 14 Сентябрь 13, 6:09дп

    сигал один из лучших представителей ай-кидо в мире, в смеш.единоборствах это мало эффективно, но в жизни может пригодиться

  9. Tolyan Включено 14 Сентябрь 13, 6:25пп

    да,у него насколько я знаю 6-ой дан по айкидо,но в мма и вправду это немного значит

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.