Ротвелл бросает вызов Брауну, Браун предлагает ему заслужить этот бой

umbra 1542 дня назад 24 комментария

Тяжеловес UFC Бен Ротвелл (33-9) после поединка с Брэнданом Верой (12-7) вызвал на бой недавно одержавшего победу над Алистером Овериом (36-13) Трэвиса Брауна (15-1-1), на что тот ответил ему в Твиттере.

Сразу после победы над Брэнданом Верой, Бен Ротвелл бросил вызов Трэвису Брауну:

«Я не знаю, с кем я встречусь следующим, но если поклонники захотят, то мы можем устроить бой с Брауном. Если вы хотите увидеть эпическую битву с многочисленными повторами зрелищных эпизодов и всем тем, за что вы любите единоборства, по-настоящему драматический бой, который шокирует всех, то дайте мне Трэвиса Брауна. И вы увидите то, что хотите увидеть», — заявил Ротвелл.

Позже Ротвелл по просьбе журналистов прокомментировал свой вызов и рассказал о поединке с Верой:

О вызове на бой Трэвиса Брауна: «Я просто думаю, что это будет отличный бой. Я знаю, что он на хорошем месте в рейтинге сейчас, и что UFC, вероятно, имеет большие планы на него. Но мне подумалось, что, возможно, они захотят, чтобы он сразился еще с одним противником перед выходом на титул, и, думаю, мы показали бы хороший бой для болельщиков

Я должен был драться с ним еще год назад. Но если я не получу Брауна, то встречусь с другим, не менее хорошим бойцом».

О поединке с Брэнданом Верой: «Я очень, очень много работал над физическими кондициями перед эти боем. У меня всегда были проблемы с этим, а в последнее время я стал чувствовать, что совсем потерял форму».

О своем поведении в третьем раунде: «Это не то, что вы привыкли видеть от парня моих размеров в бою, не так ли? Когда я начал танцевать, то мгновенно услышал, как отреагировала толпа. Я просто расслабился и стал валять дурака. Потом я увидел, что Вера потрясен и добил его».

Сам Браун, похоже, не был воодушевлен возможностью провести еще один поединок против бойца, победа над которым никоим образом не приблизит его к титулу:

«LOL, Ротвелл, у тебя был шанс встретиться со мной год назад, но ты чудесным образом вывихнул мизинец, и теперь хочешь отобрать у меня то, чего я добился. Я смотрю только вперед и не оглядываюсь назад. Попробуй сначала добраться до меня», — написал Браун в Твиттере.

«Побольше уважения, мужик. Я просто хочу показать хороший бой для фанатов, и не думаю ни о чем другом», — ответил Ротвелл.

«Окей, Ротвелл, но если ты говоришь об уважении, то почему бы тебе не вскарабкаться до топовых соперников, как это сделал я, а не зарабатывать этот бой болтовней?», — закончил Браун.

комментарии к новостям

Барао Репутация: 0

Оценка комментария:

Браун совсем зазнался...ели выиграл у одного полутопа и уже звезда)) Барнетту на съедение!

    Кекс Репутация: 0

    Ответ пользователю: Барао Оценка комментария:

    В точку Скормить его старому волчаре, чтоб не выё...

      оролрглрп Репутация: 0

      Ответ пользователю: Кекс Оценка комментария:

      Браун зазнался? Ты шутишь чтоли? Это наоборот Ротвелл зазнался, еле выиграл у полутяжа и уже звезда.

        Барао Репутация: 0

        Ответ пользователю: оролрглрп Оценка комментария:

        Ротвелл не звезда, как впрочем и Браун)

    Николай108 Репутация: 17

    Ответ пользователю: Барао Оценка комментария:

    Бигфут мне кажется хорошо показал уровень Брауна. Сравнивать его с Барнеттом даже нет смысла, он его проглотит и переварит вместе с костями. Ротвелл, как раз его класса боец.

      Правдоголос Репутация: 48

      Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

      Тебе кажется. В бою с Бигфутом он порвал связки и после этого сразу тормознулся. А стоять на месте в тяжелом весе - все равно, что сдаться. Об уровне это не говорит. Просто не повезло, поставил ногу не так.

        Барао Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        да это все отговорки) Петтис тоже колено травмировал, Алдо со сломанной ногой нокаутировал зомби, Барнетт и Кормье дрались со сломанными руками, Шлем даже с двумя, Джонс с оторванным пальцем)) Если будет реванш, думаю опять выиграет Бигфутик)

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Ну, ему и правда нет смысла драться с Ротвеллом сейчас, тот Гонзаге в ноль проиграл.

cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Барнет будет драться с Биг футом!!!а ротвелл будет сиськи мять с оверимом

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Браун молодец, побеждает хороших бойцов. Но всеровно все эти победы какие-то не убедительные (вялые),хотя и нокауты (удачные), ещё пару достойных опонентов и тогда можно будет сказать да он достойный топ (лично для меня, не хочу задеть фанатов). Брауну не нужно спешить, если честно для разминки можно было бы Ротвелла грохнуть, другое дело если рисковать не хочет.

cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Он очень убедительно рубанул штруфе

манул Репутация: 0

Оценка комментария:

брауна скоро опустят с небес на землю.

cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Стефан штруф

    Bos2012 Репутация: 0

    Ответ пользователю: cain Оценка комментария:

    я знаю что Стефан, я имел в виду кто он как боец. Он не уклюжий, не умеющий пользоваться своими природными данными, ему коротконожка и короткоручка челюсть в кашу превратила (Хант).

cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Да кто такой этот Браун вообще,выиграл у здутого оверима,и то нахаляву

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Тот факт что он тренируеться у Грега Джексона (Один из лучших тренеров ММА) дает мне пологать что это была не халява.

Sergo Репутация: 0

Оценка комментария:

Понять можно обоих. Брауну этот бой - ничего не даст, а в случае поражения можно сильно откатится по рейтингу. Ротвелл - тоже не дурак, выбрал из бойцов находящихся недалеко от титула, Трэвиса, у которого защита дырявая и в партер он, также как и Бен, лезть - не любит. Есле он Брауна победит, что вполне возможно, для него это будет скачок через несколько ступенек - вверх по рейтингу.

cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Полностью согласен что штруф со своими габоритами,мог бы большего добиться,а так он там мальчик для битья

Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Интересно будет, если в UFC организуют следующие бои: Franck Mir vs Antonio Silva или Mir vs Overeem(проигравший вылетает из организации, т.к. у обоих по несколько поражений подряд), Barnett vs Browne, Werdum vs Barnett... Скорее всего Барнетту дадут Брауна... Не знаю, но мне так кажется...

    Барао Репутация: 0

    Ответ пользователю: Farik Оценка комментария:

    у Бигфутика 2 победы в трех последних боях, его хрен уволят))

Розги Репутация: -10

Оценка комментария:

Браун чуть сам не лёг под Овера,еслиб не этот чудесный удар аля Андерсон Силва! И уже такое высочайшее мнение о себе,сам себя в топы записал! Скоро ему кто нить спесь собьёт и я буду этому рад!!

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Все поддерживают моду Витора и Вердума и не хотят терять место в дивизионе так и Браун... После порожения Бигфуту он должен рубиться со всем что ему дают...)

GariK Репутация: 0

Оценка комментария:

Конь тормознул тогда, к добиванию отнесся формально и понадеялся, что рефери остановит бой))))) но не тут то было, чем Браун и воспользовался.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.