Ти Джей Грант: «Я хочу драться с Петтисом»

Ти Джей Гран (21-5), выбывший из титульного боя в легком весе из-за сотрясения мозга, рассказал о восстановлении после травмы и поделился мнением о возможном выходе на бой с новым чемпионом Энтони Петтисом (17-2).

«Я немного пообщался с Джо Силвой на прошлой неделе. Он просто хотел узнать, где я нахожусь сейчас и как себя чувствую. Сейчас мне уже гораздо лучше, но лето прошло отвратительно, можно сказать, я не был полноценным человеком.

Когда я смотрел поединок Хендерсона в эти выходные, я уже не испытывал разочарования или горечи от того, что не смог выйти на этот бой, мне просто хотелось поскорее выздороветь и вернуться в строй.

Петтис — финишер, и он выходит на бой только ради досрочной победы. Я не говорю, что Бен кардинально отличается от него, я просто заранее был уверен, что если Энтони будет готов и колено не помешает ему, то этот бой закончится очень быстро.

Я рад, что из тех парней, с кем мне хотелось бы встретиться в бою, пояс принадлежит тому, кто готов столкнуться лицом к лицу и выяснить, кто лучше. Нам не понадобится несколько раундов, чтобы понять это. Не подумайте, что я цитирую Куинтона Джексона, но зачем вам пять раундов, если вы можете разобраться в первые две-три минуты?

Но если Петтис выйдет из строя надолго, то я встречусь с другим противником. Очень многие называли мое имя, например, Джош Томсон. Он из тех парней, с которыми мне нравится драться, потому что он тоже любит рубку (См тут — прим. ред.).

Посмотрим, кто выйдет победителем из боя Гилберт Мелендес — Диего Санчес. Я давний поклонник Мелендеса. Он выступал на высшем уровне еще тогда, когда мне было далеко до UFC.

Каждый из тех бойцов, которых я перечислил, выходят, чтобы драться. Но больше всего я, безусловно, хотел бы встретиться с Петтисом. Я чувствую, что заслужил это», — сказал Грант.

4 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 02 Сентябрь 13, 12:02пп

    Ясное дело,все хотят драться с Петтисом.Когда становишься чемпионом ,становишься мишенью.

  2. Prince Включено 02 Сентябрь 13, 12:15пп

    Петтис парвёт его, не заметит.

  3. k1am Включено 03 Сентябрь 13, 5:55пп

    Ти Джей Грант убийца, я еще могу поверить, что его по очкам можно выиграть, но что Петтис или кто-ниб из легковесов его вырубит сильно сомневаюсь

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.