Тренер Густафссона: «Александр заслужил реванш»

Тренер экс-претендента на титул чемпиона UFC в полутяжем весе Александра Густофссона (15-2) Эрик Дель Фьерро поделился мнением о поединке его подопечного с Джоном Джонсом (19-1).

«Я не знаю, какие у промоушена планы на Джонса и Густафссона. Как болельщик, я бы хотел увидеть, как они дерутся снова. Эти парни показали невероятный бой и у них есть потенциал, чтобы выступить не хуже в реванше.

Когда я смотрел этот бой вживую, то мне казалось, что Александр забрал первый, второй и третий раунды, но в отношении третьего я сомневался, потому что он был довольно равный. Когда победителем объявили Джонса, я решил, что это из-за того, что судьи отдали третий раунд ему.

Я уверен, что у Александра есть все, чтобы победить его и уверен, что он захочет устроить реванш. Когда речь идет о поясе, вы не можете требовать быстрый реванш, но если UFC организуют его, то это будет здорово. Александр заслужил его.

Честно говоря, я был очень удивлен тем, что Джонс сохранил столько сил к концу четвертого раунда. После боя я спросил у Александра, насколько сильно его потряс тот удар локтем, и он ответил: «Я был в порядке. Просто чувствовал, что очень устал».

Сейчас нам нужно перевести дух, проанализировать все, что произошло, и двигаться дальше. Это был хороший бой для болельщиков и хороший бой для Александра. Он делал то, что должен был, мне очень понравилось. Результат вышел немного не таким, как хотелось бы, но что есть, то есть», — сказал тренер Густафссона.

37 комментариев

  1. Kalyan Включено 24 Сентябрь 13, 12:23пп

    Густафссон красава, с нетерпением жду реванша, очень- очень неоднозначный бой…

  2. Greg_23 Включено 24 Сентябрь 13, 12:24пп

    неплохо но ударчики слабоваты у Кормье шансов больше
    Джанго выходит убивать а не боксировать как швед

  3. Guns Включено 24 Сентябрь 13, 12:33пп

    Эх больше фанатов заработал себе Алекс) И это хорошо, а то я один кажись топил за него после боя с Мэтом Хэмиллом.

    • Eum Включено 24 Сентябрь 13, 12:47пп

      Guns, ты не один, я уже давно за его боями слежу, и видно, что парень развивается. После проигрыша Дэвису, он следующие два боя выйграл удушением, хотя казалось, что он чистый ударник.

      • Правдоголос Включено 24 Сентябрь 13, 12:54пп

        Я, если честно, зауважал шведа только после этого боя. В основном — потому, что во времена его боев с Матюшенко, Хэмиллом и Шогуном болел за его противников и был очень зол, что он победил их.

  4. Kalyan Включено 24 Сентябрь 13, 12:36пп

    Слышишь ты тролль, твои бредовые комменты уже никого не впечатляют

  5. Правдоголос Включено 24 Сентябрь 13, 12:46пп

    Комменты Нокаутера всегда отдавали легким аутизмом, не обращайте внимания.
    У меня постоянно складывается впечатление, что мы с ним говорим о разных боях и разных бойцах. В каком-то собственном мире он живет, в общем.

    • Правдоголос Включено 24 Сентябрь 13, 1:34пп

      Да ну брось, я-то хоть каждый свой довод обосновать могу. А вот если я ща вздумаю писать сюда весь тот бред, который от тебя и сходит и задерживается в памяти. то это займет очень много времени)

  6. Кекс Включено 24 Сентябрь 13, 1:18пп

    Болел за Джонса, не думал что Гусь даст такой бой, вообще считал его не заслуженным претендентом. Обидно что Джонс его не прикончил. Но бой — шедевр, конечно

  7. Родни Стоун Включено 24 Сентябрь 13, 1:35пп

    Швед опустил костлявого на землю- рановато кроссовками раскидываться и о бое с Кличко вальяжно рассуждать. Думаю, Дана вытащит максимум из этого противостояния и, вероятнее всего, немедленного реванша, к сожалению, не будет. Джонса сведут с Тейшейрой, викинга с Мусаси.

  8. Буквы Включено 24 Сентябрь 13, 1:58пп

    Ну тогда через бой они встретятся. Хотя Мусаси еще заслужить бы должен бой с Алексом

  9. peps Включено 24 Сентябрь 13, 2:06пп

    Гусь как я и ожидал не ударил в грязь лицом и показал что он действительно достойный претендент на титул. Как и было сказано в предматчевом обзоре с такими соперниками Джонс еще не встречался. Бой был просто загляденье, все пять раундов на одном дыхании. Дадут Гусю реванш или нет неважно, он и так скора будет снова за титул биться.

  10. Родни Стоун Включено 24 Сентябрь 13, 2:10пп

    Мусаси сам не знает, что он хочет. В дивизионе кризис претендентов, поэтому Дана может «попросить» и остаться, тем более есть интрига сорвавшегося боя в Швеции. Бой Джонса и Кормье вообще врядли состоится- костлявый понял, что в тяжи ему суваться ох как опасно и рано, а Кормье в полутяжи втиснуться практически нереал.

  11. sagaris Включено 24 Сентябрь 13, 3:26пп

    Мусаси бой с гусем уже давно заслужил. Пернатый не Витек, будет драться с тем кого дадут

  12. Родни Стоун Включено 24 Сентябрь 13, 3:41пп

    Заслужил после одной единственной победы решением над Лафити, который вышел на замену за неделю до боя?

    • Барао Включено 24 Сентябрь 13, 4:32пп

      Мусаси серьезный боец

    • sagaris Включено 24 Сентябрь 13, 10:12пп

      конечно заслужил, Латифи он разобрал спокойно, был бы на его месте гусь- далеко не факт, что пернатый победителем вышел бы. а если бы проиграл, то титульника бы не получил. а так швед свой шанс получил и не использовал, пусть теперь другие получат свой шанс. А Мусаси реально пофиг с кем драться. Последние соперники можно сказать тяжи были:Л Латифи, Кайл, до этого был Хант. Значит чувствует в себе силы

  13. Санжар Включено 24 Сентябрь 13, 4:06пп

    Мусаси с травмой дрался… А Илиру терять нечего было в том бою… Вообще с Гигардом никто драться не хочет что то…. На мой взгляд один из самых недооценённых бойцов…. Он уже в двух весах хочет драться…

  14. Egor S. Включено 24 Сентябрь 13, 4:47пп

    Гусяндра красава!

    Выносливость чутка подвела в конце, а так — просто молоток! Не имея выдающихся физических данных, так разукрасить Бонса — «это медаль»!

  15. Farik Включено 24 Сентябрь 13, 4:54пп

    Всем хочется видеть реванш, это однозначно! Дана Уайт точно организует реванш, в этом нет никаких сомнений… Только вопрос в том будет ли немедленный реванш… Мне кажется, что немедленный реванш просто необходим, это вам не поединок Сильва-Вайдман, в котором бралец был жестоко нокаутирован, а потом все равно получил реванш просто из-за того, что он был несколько лет чемпионом…

  16. insammer Включено 24 Сентябрь 13, 6:15пп

    Мне кажется правде в глаза очки в пользу гуся,он активней работал,не было таких чётких ударов как у Джонса но всё же.Джонс в этом бою не показал джонса.так что в реванше в полное у гуся шансы,ну а Джонса с кормье бодаться вобще не варик

  17. Arsen D Включено 24 Сентябрь 13, 10:56пп

    джонс однозначно выиграл бой. просто многие ожидали как и обычно явного преимущества и не ожидали такого отпора. александр был очень хорош, но думаю он сам понимает что проиграл концовку. кто занимался спортом и выступал знают что судьи большее значение придают концовке. объективно джонс был сильнее

  18. insammer Включено 24 Сентябрь 13, 11:17пп

    Да активности в бою придают не меньшее значение,это уже проблема судейства,считаю не верным смотреть на концовку,целесообразно смотреть объективно на весь бой

  19. insammer Включено 24 Сентябрь 13, 11:21пп

    И дело не в концовке,гусь все раунды больше атаковал да и многие бойцы не согласны так же с решением судей кто наблюдал этот бой,я думаю если некоторые бойцы высказались по этому поводу то это придаёт еще больше красок,,необычному судейству,,

    • Санжар Включено 25 Сентябрь 13, 12:00пп

      Здесь есть ещё такой немаловажный фактор как контроль октагона… Обратите внимание Джонс пёр вперёд, а Алекс уходил либо назад либо в бок… В нескольких моментах откровенно убегал в одном даже спиной развернулся… Как после 5 — ти раундов бегства можно отдать победу шведу? Конечно если б он не убегал Джонс зажал бы его в углу и КОкнул..

      • Правдоголос Включено 25 Сентябрь 13, 12:23пп

        Можно, т.к. контроль октагона ценится только в плане клинча и граунда.
        Отдают же победу бегункам — Мачидке, Кондиту (в бою с Диасом), Ларсону (бой с Манхуфом) и проч.
        Дело в другом.
        Судьи считают не только total strikes, но и significant strikes, т.е. общее кол-во ударов и кол-во значительных ударов. Так вот, по значительным ударам Джонс Гуся обошел в каждом из раундов. Ну,или почти в каждом.

        • Санжар Включено 25 Сентябрь 13, 12:38пп

          Тому же Мачиде в бою с Девисом не отдали по скольку Фил давил постоянно… Кондит попадал постоянно а Диаз ничего кроме злости не показал — Диаз давил но мазал… А Манхуфа вообще давно не видел… После боя с Лоулером не слежу за ним…

  20. Arsen D Включено 24 Сентябрь 13, 11:47пп

    в бойцах говорит зависть. они не любят джонса. когда федор был номер один они не любили и его и желали ему поражения, а теперь все признают что он был лучшим

  21. Arsen D Включено 24 Сентябрь 13, 11:51пп

    судейство отличное. это не чемпионат россии по футболу. если б джон не полез в борьбу когда алекс поплыл, а продолжил наносить удары был бы нокаут, он потерял время и увяз. алекс вел по очкам, но серьезно джона ни раз не потряс

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.