Жозе Алдо: «Я готов драться хоть с Кейном Веласкесом»

Обстановка вокруг возможной в скором времени организации поединка между чемпионами в легком и полулегком весах Энтони Петтисом (17-2) и Жозе Алдо (23-1) накаляется.

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал нежелание менеджера Жозе Алдо соглашаться на поединок с Энтони Петтисом в легком весе:

«Дело вот в чем: мы абсолютно уверены, что Петтис готов перейти в полулегкий вес, чтобы встретиться с Алдо. И я думаю, что тренер Алдо говорит: «Если хочет драться, то пусть спускается в наш дивизион» потому, что считает, что Петтису придется трудно в чужом весе. Хотя, лично мне кажется, что Петтис будет иметь огромное преимущество в полулегком дивизионе. Он большой и сильный.

Я знаю Андре Педернейраса много лет, он хороший парень. Но когда вы делаете заявления вроде этого, это выглядит так, словно ваш подопечный боится драться. Это выглядит так, будто Алдо не хочет этого поединка. Хотя, на самом деле, вряд ли Алдо действительно боится чего-либо. Скорее, это его менеджер говорит за него», — заявил Уайт.

В свою очередь, Жозе Алдо ответил Уайту в интервью:

О поединке с Энтони Петтисом: «Я буду драться хоть с Кейном Веласкесом, если мне велят. Я не выбираю себе противников. Я здесь для того, чтобы драться, и я хочу драться. Я тренируюсь каждый день, чтобы уничтожить любого, кого бы передо мной ни поставили. Я не боюсь никого. У любого противника две руки и две ноги, и я сделаю все возможное, чтобы победить его.

Андре абсолютно прав. Они заставляют нас принять этот бой, подсовывают его без очереди, и Андре хочет, чтобы взамен бой проходил на моей территории. Я абсолютно согласен с тем, что говорит Андре. Но я не боюсь никого и буду драться с кем угодно.

Иногда Дэйна говорит вещи, на которые лучше просто не обращать внимания. Посмотрим, как дело пойдет».

О победе Петтиса над Хендерсоном: «С точки зрении техники, Петтис был хорош в этом поединке. Он контролировал дистанцию и нанес несколько очень хороших ударов. Я не знаю, как Бен умудрился так запросто отдать ему руку. Если ты чемпион, то должен быть готов ко всему. Он замешкался и подарил Петтису легкий сабмишен».

19 комментариев

  1. Правдоголос Включено 02 Сентябрь 13, 9:26дп

    Мне кажется, Алдо шваркнет Петюна. Ногами его так пробить, скорее всего, не удастся, в партере на болячку он тоже так легко не попадет, а после 3-х раундов лоукиков Петюн уже не будет таким ушлым.

    • Барао Включено 02 Сентябрь 13, 10:32дп

      Ну с Зомби лоу-кики ему ничего не дали, а мидлы и хайкики у Антошки получше будут) Да и бжж у Алдоо не лучше чем у Хендерсона)

      • Правдоголос Включено 02 Сентябрь 13, 10:37дп

        В бою с Зомби он ногу сломал. Я смотрел повтор, там и правда жестко в колено пришлось. И Алдо незачем лезть бороться с Писюном, это у Бендо другого выхода особо не было.
        Хз, имхо, Писюн от Мендеса рискует огрести, а от Алдо — и подавно.

        • Барао Включено 02 Сентябрь 13, 10:49дп

          Так он и с Петтисом также сломать может..От Чеда может огрести любой легковес, даже Мелендес))

        • JJ-Guy Включено 02 Сентябрь 13, 11:39дп

          Правдоголос имей уважение к бойцам!Писюн это кое что другое. Энтони Петтис чемпион,он лучший на данный момент в своём дивизионе.Не веди себя как глупый школьник,это тебя не красит.
          Стойка а Петтиса лучше как и партер ИМХО.

          • Правдоголос Включено 02 Сентябрь 13, 12:03пп

            Чемпион он или нет, как человек он мне не нравится. Нахлобучил Бендо — и прекрасно.

            • JJ-Guy Включено 02 Сентябрь 13, 12:07пп

              А чем он тебе не угодил?У Петтиса жизнь тоже была не малина.Отец умер,когда Энтони был подростком(ему было 15 или 16).Но он собрался и добился успеха.Теперь он чемпион в 2 организациях.

              • Правдоголос Включено 02 Сентябрь 13, 12:19пп

                Я в курсе, но если судить по тому, кто с чего начал, то можно и Бендо полюбить, ему еще хуже пришлось, и еще много кого.
                Мне не нравится его болтовня, понтов много, его гламурно-вылизанный стиль и все прочее.
                Нравится только, как он дерется, но я все-таки не думаю, что он лучше Алдо. Имхо, бразилец тоже мог бы и шоутайм-кики показать, и еще много всего интересного, просто он как ЖСП серьезный всегда в последнее время. А во времена WEC он своих противников жрал просто. Двойной удар коленями в прыжке в бою с Суонсоном выглядел, может, и не так эффектно, как шоутайм-кик и прочие понты Петтиса, но чуть было не прикончил Суонсона. И Эдгара Алдо сожрал бы, когда тот от каждого лоу падать начал, если бы не осторожничал.

          • pashka_fd Включено 02 Сентябрь 13, 7:49пп

            вот вот, тоже бесит, када бойцов по всякому называют: фейбера юрой, бигфута антошей, петтиса петей и т.д.. Они что вам, русские штоли? Они не юра, антоша и петя с соседнего подъезда, они бойцы ЮФС Юрайя Фейбер, Антонио Сильва и Энтони Петтис.
            а по поводу интервью: я думаю алдо лукавит, думаю он боится выйти в легком весе против петтиса, вот и хочет, чтоб петтис сухой в полулегком весе вышел

  2. Правдоголос Включено 02 Сентябрь 13, 9:44дп

    Кстати, в этом году уже 2 чемпиона было свергнуто.
    А ведь еще три титульных боя впереди (А считая Bellator — 7 или 8).
    Отличный год для ММА, давно таких не было.

    • Барао Включено 02 Сентябрь 13, 10:29дп

      4 титульника, Барао тоже чемп, хоть и временный) Но он и Джонс пояс не отдадут, Веласкес, ЖСП могут..

  3. cain Включено 02 Сентябрь 13, 10:00дп

    Жозе конечно смелый малый,но с Веласкесом он переборщил,для него это будет равносильно тому,что бы угодить под бтр!

  4. Prince Включено 02 Сентябрь 13, 10:12дп

    Алдо мужчина

  5. оролрглрп Включено 02 Сентябрь 13, 11:39дп

    Этот бой будет лучшим боем в истории ufc полюбому.

  6. Кекс Включено 02 Сентябрь 13, 1:22пп

    В интервью Алдо всегда есть доля тупости,как я заметил.

  7. Кекс Включено 02 Сентябрь 13, 1:37пп

    Эти веса кишат талантами.Теперь,когда смурф свергнут, скорее всего пояс пойдет по рукам.

  8. Breunor Включено 02 Сентябрь 13, 2:30пп

    Петтис, конечно, крут и все такое, но Алдо ему не по зубам.

  9. Санжар Включено 03 Сентябрь 13, 8:51дп

    При условии что Вел спуститься в полулёгкий…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.