Александр Густафссон: «Джонс — единственный противник, бой с которым имеет для меня смысл»

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (15-2) рассказал в интервью о переезде в Швецию, ответил на вопросы о предпочитаемом будущем противнике и дал прогноз на титульный бой Джона Джонса (19-1) против Гловера Тейшейры (22-2).

О тренировках на родине: «Я всегда буду представлять обе команды. Раз уж мой следующий поединок пройдет в Швеции, то я, вероятно, проведу весь лагерь здесь и привезу сюда необходимых спарринг-партнеров».

О возможном поединке с Филом Дэвисом: «Мы с Филом тренируемся вместе и близкие друзья, а я предпочитаю не драться со своими друзьями. Если нам будет суждено встретиться в титульном бою, то мы как-нибудь решим этот вопрос. Но сейчас мы тренируемся вместе и планируем тренироваться вместе в будущем».

О реванше с Джоном Джонсом: «Да, я действительно думал, что получу быстрый реванш. Но теперь я жду, пока мне назовут имя нового соперника. Я очень разочарован, но другого выбора нет, и это меня не остановит. Я встречусь с тем, кого мне предложат UFC, а затем выйду на титул снова».

О предпочитаемом будущем противнике: «Я не могу назвать никого конкретного. Единственный противник, бой с которым имеет для меня смысл — это Джон Джонс. Это бой, который я хочу и о котором все еще думаю не переставая. Так будет до тех пор, пока я не получу другого соперника и не сосредоточусь на нем».

О поединке Тейшейра — Джонс: «Да, это будет отличный бой. Гловера нельзя списывать со счетов, потому что это очень сильный парень с жестким ударом. Но я думаю, что у Джонса очень богатый арсенал, и скорее всего, он победит. Думаю, он будет держаться на дистанции и делать свое дело, не подставляясь под удары Гловера».

10 комментариев

  1. chuck Включено 08 Октябрь 13, 10:40дп

    Мусаси бы ему. Будет серьезная проверка для Гегарда

  2. chuck Включено 08 Октябрь 13, 10:42дп

    По мне интересней, чем Дэвис-Мусаси

  3. Вася Включено 08 Октябрь 13, 11:04дп

    понесло

  4. Родни Стоун Включено 08 Октябрь 13, 11:54дп

    Что-то подозрительно ничего не слышно о Соннене))) Не удивлюсь, если вскоре Чейл будет отхватывать люлей в Стокгольме. Ну я бы на это с удовольствием посмотрел, по крайней мере))))))

  5. sagaris Включено 08 Октябрь 13, 6:17пп

    на бой с Мусаси гусь не могласится, слишком много риска для шведа

  6. Родни Стоун Включено 08 Октябрь 13, 6:30пп

    Слишком много риска для Мусасяна. Гусь — это не мешок японский и не гейткипер из Страйка.

  7. sagaris Включено 08 Октябрь 13, 6:36пп

    Мусаси готов выйти с любым топом в 2-х весовых категориях, вот только топы не хотят боя с ним, потому что сами не готовы рисковать, т.к Мусаси особо не известен по ту сторону океана

  8. sagaris Включено 08 Октябрь 13, 6:44пп

    почему Федор ничего не говорит в прессе о бойцах молодых, перспективных с кем он самтренировался в свое время, тем более они с Гегардом — друзья да и о российских бойцах, выступающих на высоком уровне. Поддержал бы своих, к его мнению ведь многие прислушаются

  9. astronaut Включено 09 Октябрь 13, 5:41пп

    Если они встретятся снова, то Бонсу надо будет поработать. Гусь его порядком поколотил несмотря на то, что делал Джонс. А Гусь классно боксирует для ММА.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.