Чэд Мендес задумывается о переходе в легчайший вес

22 Октябрь 2013 | , , | 5 Comments   

Топовый полулегковес UFC Чэд Мендес (15-1) рассказал о возможной смене дивизиона и поделился мнением о поединке с Ником Ленцем (24-5-2).

О возможной смене дивизиона: «Я рассматривал вариант перехода в легчайший вес и, определенно, мог бы сделать это. Я не самый большой полулегковес. В своем дивизионе я — боец средних габаритов, и я могу попробовать силы в легчайшем весе, если будет такая необходимость.

Мне еще есть над чем поработать в своем весе. Я хочу завоевать титул и защитить его несколько раз, а уже потом, если мое тело позволит мне, перейти в легчайший вес».

О поединке с Ником Ленцем: «Меня немного расстроило то, что мне не достался титульный бой, но это бизнес и я понимаю, почему так вышло. Алдо сломал ногу и не успел бы подготовиться к бою со мной в Сакраменто, а я ненавижу ждать.

Я хотел попасть на UFC on FOX 9, чтобы заработать немного денег и держать себя в форме. Мне предложили бой с Ником Ленцем, и я согласился.

Я буду драться в своем родном городе и собираюсь показать отличное шоу. Я надеюсь выйти, получить еще одну победу нокаутом и стать первым полулегковесом в истории UFC, одержавшим пять побед нокаутом подряд.

Такова моя цель. Но это не значит, что мы уже списали Ленца со счетов. Он жесткий парень и дрался раньше в легком весе. Он крупноват для полулегкого дивизиона и любит устраивать рубку. Такие парни, как он, всегда опасны, поэтому я полностью сконцентрирован на этом противнике».

5 комментариев

  1. Бараo Включено 22 Октябрь 13, 10:10дп

    Фабер и Диллешо в легчайшем весе же 😀

  2. chuck Включено 22 Октябрь 13, 12:26пп

    Еще не все показал в полулегком

  3. Правдоголос Включено 22 Октябрь 13, 1:27пп

    Мендес — Барао — вот это бойня была бы.

  4. Chad Mendes Включено 22 Октябрь 13, 5:50пп

    Мендес бы побил иБарао и Круза в один день

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.