Чел Соннен: «Углового Дос Сантоса следует лишить лицензии»

umbra 1278 дней назад 12 комментариев

Полутяжеловес UFC Чел Соннен (28-13-1) поделился мнением о действиях углового Джуниора Дос Сантоса (16-3), отказавшегося останавливать поединок против Кейна Веласкеса (13-1).

«Угловой Джуниора Дос Сантоса должен быть уволен с этой должности. Совершенно необъяснимо, почему они позволили ему продолжать бой. Врач выходил дважды, и что он там искал, я понятия не имею. Рефери не остановил бой, хотя должен был.

В конце концов, своему угловому-то во время боя вы должны доверять как собственному отцу, но этот парень подвел Дос Сантоса. Не могу понять, за что комиссия лицензировала этого углового. Не иначе, как ради того, чтобы получить свои 25 долларов.  Он должен стать первым угловым, который был лишен лицензии за свои действия.

Вы должны остановить бой не только в том случае, если ваш подопечный уже не может драться, но и в том случае, если у него уже нет шансов победить. Ваш боец во второй раз не может победить, так выведите его из боя. Этот бой должен был быть остановлен раньше. Это вышибло несколько лет из жизни и карьеры Джуниора, и за это его углового следует отстранить от этой должности», — заявил Соннен.

Стоит отметить, что действия углового Дос Сантоса на сегодняшний день осудили также 45% опрошенных нами пользователей.

комментарии к новостям

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Соннен среди кучи говна которое он выливает изо рта иногда говорит умные вещи

Ник: No Chance Репутация: 0

Оценка комментария:

а я поначалу подумал что он на Дос Сантоса погнал))))))

Ник: VitalekZ Репутация: 0

Оценка комментария:

Разумные слова говорит, новостей по поводу Джуниора вообще нет, хочется узнать, как он себя чувствует после такой трепки.

    Ник: Crusty XII Репутация: 0

    Ответ пользователю: VitalekZ Оценка комментария:

    На его официальном инстаграме есть уже фотки)) Вроде, все нормально и он уже в Бразилии)) Лицо в полном порядке на фото)) ну вот ссылка, может кому интересно))

Ник: gaxak Репутация: -1

Оценка комментария:

не совсем пойму, почему все так раскудахтались? Люди и с куда более серьезным избиением продолжают драться и ничего. В конце концов это вопрос чести для бойца - не выйди с позором из боя, а продолжать драться до конца раундов. ИМХО

    Ник: terrorist Репутация: 0

    Ответ пользователю: gaxak Оценка комментария:

    расскажи это родным Романа Симакова!!!

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Чел прав. Команда Сантоса - сборище гандонов. Ему стоит без сожалений с ними распрощаться.

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Да понятное дело что надеяться там не на что уже было,это избиение в одну сторону и не первое.Дело не в чести и прочей хрени,не надо путать х с пальцем.Это спорт.джуне надо дальше работать в нём,а с отбитой кукушкой большие перспективы?а всё ради чего?надежды на одну победу?да она нужна,не спорю и надо цепляться зубами в нее,но это дело бойца,а дело команды следить за процессом тренеровок и здоровья.А команду интересует победа ждуни чем сам джуня.странная позиция

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Я бы понял их надежды если бы сценарий боя пошёл иначе но он мало того что повторял второй их бой так кровище и пропущенных ударов было гораздо больше.смысл ....

Ник: артём2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Вы должны остановить бой не только в том случае, если ваш подопечный уже не может драться, но и в том случае, если у него уже нет шансов победить
шанс всегда есть забыл свой первый бой с пауком

    Ник: Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: артём2012 Оценка комментария:

    Не надо нести чушь и показывать всем, какой ты законченный дятел! У Паука в первом бою с Челом не было на лице ни одной гематомы, скажу больше - именно у Чела была разбита физиономия. Пауку угрожал всего лишь проигрыш, а Сантос был просто на грани ухода в Верхнюю Тундру.
    Вывод: команда Цыгана - сборище гандонов, к-м на него наплевать.

Ник: Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

Дос воин,и продолжал биться,команда не остановила,не посчитала нужным и все же надеялась на чудо-удар,потому как всем было понятно,что четвертый бой на данном этапе не актуален. поэтому и рисковали,и не согласен,что они не боялись последствий травм ДДС,просто пацан такой лагерь прошел,и все-таки был хоть 1 %,но был,случай. но,нас там не было.и всех нюансов не знаем. здоровья ДЖУНИОРУ ДОС САНТОСУ,ОН ПАРЕНЬ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.