Дэйна Уайт: «Адлан Амагов просто страшен»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов об Адлане Амагове (13-2-1), о вчерашнем поединке Диего Санчеса (24-6) против Гилберта Мелендеса (22-3) и о возможной встрече Дэниэла Кормье (13-0) с Александром Густафссоном (15-2).

О возможном поединке Кормье — Густафссон: «Я не знаю, как Дэниэл впишется в полутяжелый дивизион. Этот вес был одним из самых конкурентоспособных в UFC всегда. Полутяжеловесы быстры, и многие из них гораздо выше Кормье. Но — да, мы рассматриваем Кормье, как один из вариантов для Густафссона».

Об Адлане Амагове: «Этот чувак просто страшен. Трудно поверить, что кто-то не будет пытаться вырваться, когда борец делает проход в одну ногу. Но Адлан просто вырубил его коротким ударом. Этот парень опасен».

О поединке Санчес — Мелендес: «За 13 лет пребывания в этой компании мы видели много хороших боев, но я не припомню такого боя, как этот. Это было просто сумасшествие. Теперь, когда чемпион — Энтони Петтис, Мелендес, определенно, возвращается в титульную гонку.

Диего долгое время лечился от травм, и мы сомневались, сможет ли он вновь конкурировать в легком дивизионе. Но он вышел и дал бой парню, занимающему вторую строчку в рейтингах. Диего никогда не уклоняется от поединка».

О Ти Джей Гранте: «Грант сейчас находится в очень неприятной ситуации. Титульный бой уже дважды был у него в руках, но оба раза он не смог выйти на него.

Скорее всего, после возвращения ему придется провести еще один бой, прежде чем он вернет статус претендента. Эта победа Мелендеса — огромный шаг назад для Гранта».

О Холли Холм: «Недавно я шел по улице, и какой-то парень крикнул мне: «Эй, подпишите Холли Холм!». И я подумал: «Да знаю я. Об этом мне говорят все, кому не лень».

Я еще не видел ни одного ее боя, но постоянно слышу о ней. Она — как женский вариант Конора Макгрегора. Когда мне постоянно говорили так же о Макгрегоре, я почему-то думал, что это какой-то тяжеловес.

Кого подписывать, а кого нет — это головная боль Шона Шелби и Джо Силвы. Когда придет время для Холли Холм, они дадут мне знать».

11 комментариев

  1. Санжар Включено 21 Октябрь 13, 9:47дп

    Амагов зверь….

  2. Roman-rus Включено 21 Октябрь 13, 9:56дп

    Страшен как Джихад!

  3. Борец Включено 21 Октябрь 13, 10:42дп

    Роман,что вы хотели этим сказать?

  4. Борец Включено 21 Октябрь 13, 11:44дп

    я это заметил.братишки выигрывают пока нацики своим ядом давятся.

  5. plohoi Включено 21 Октябрь 13, 12:31пп

    Удачи Адланчик!! Может Роман имел ввиду что Адлан опасен как война??

  6. vell Включено 21 Октябрь 13, 12:59пп

    Мага красава !с каждым жнем очень радуюсь когда наши за бугром наводят шороху!!!
    Вперет парни так держать

  7. chuck Включено 21 Октябрь 13, 1:45пп

    Роман просто компьютерный задрот

  8. No Chance Включено 21 Октябрь 13, 4:33пп

    хочу Пэттис-Диаз или Пэттис -Мелендес,думаю Шоутайм победит,и бой будет зрелищным

  9. chuck Включено 21 Октябрь 13, 7:59пп

    Также как ничего не светит в самом титульнике)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.