Дэйна Уайт: «Джонс — величайший чемпион в истории полутяжелого дивизиона UFC»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о чемпионах в легчайшем и полутяжелом весах Ренане Барао (31-1) и Джоне Джонсе (19-1).

О проблемах Ренана Барао со спонсорами: «Его проблемы со спонсорами не имеют ничего общего с поясом временного чемпиона. Просто некоторых парней труднее продвигать. Посмотрите на Чака Лидделла. Понадобилось очень много времени, чтобы Лидделл стал известен всему миру, но сейчас он суперзвезда.

Или взять, например, Конора Макгрегора. Он провел всего два боя в UFC, а весь мир уже наслышан о нем. У него уже есть собственный имидж. Ренан Барао не обладает такой харизмой, но он вытворяет потрясающие вещи в октагоне. Барао станет звездой рано или поздно».

О Джоне Джонсе: «Джонс прошелся по самым жестким парням в истории UFC. Чтобы добраться до пояса и защитить его, Джонсу пришлось пройти через настоящий ад. Определенно, это самый опытный чемпион в истории полутяжелого дивизиона UFC.

Забудем о Тито Ортисе, возьмем того же Лидделла, который показывал по-настоящему крутые бои. Он многого добился, но это не сравнится с тем, чего уже достиг Джонс».

3 комментариев

  1. No Chance Включено 05 Октябрь 13, 11:48дп

    согласен

  2. Человек Включено 05 Октябрь 13, 5:11пп

    все по делу.

  3. Egor S. Включено 05 Октябрь 13, 8:06пп

    болтовня

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.