Дэниэл Кормье: «Хочу встретиться с Джонсом или Густафссоном»

Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэл Кормье (13-0) поделился мнением о бое с Роем Нельсоном (19-9) и ближайшими планами.

О поединке с Нельсоном: «Я провел хороший поединок. Я сумел реализовать свою стратегию и победил сильного противника, а затем смог выйти и секундировать Кейну Веласкесу в титульном бою против одного из опаснейших соперников в дивизионе. Кейн верил, что я смогу после своего поединка быть у него в углу и давать советы, и это было очень важно для меня».

О выходе на титул в полутяжелом весе: «Мне 34 года, поэтому мне нельзя сидеть на месте. Я привык к отказам. Когда я что-то просил у мамы, она могла ответить «нет». Я могу задать Дэйну Уайту вопрос, а он может ответить отрицательно. Может быть, он устанет от этого и попросит оставить его в покое».

О ближайших планах: «Ни один дивизион не стоит на месте. Ждут только чемпионов. Когда Джонс или Густафссон будут драться, я хочу встретиться с одним из них. Я готов драться с Густафссоном, но только в Америке. Ни за что не поеду в Швецию. Там самые красивые девушки? Не надо такого говорить, а то моя девушка устроит тебе взбучку».

Об изменениях в стиле: «Если вы смотрели мои бои в Strikeforce, то могли заметить, что там я чаще бил ногами. В этом поединке я чувствовал себя лучше, поэтому хотел быть разнообразнее».

10 комментариев

  1. Eum Включено 20 Октябрь 13, 12:24пп

    чего это он не хочет драться в Швеции? боится проиграть при чужой поддержке?)

  2. Найман Включено 20 Октябрь 13, 12:26пп

    ручонки коротки а у гуся длинее.размалюет его гусь только борьба спасет его

  3. Zhaksylyk Включено 20 Октябрь 13, 12:33пп

    Кормье Гусю не ровня

  4. Farik Включено 20 Октябрь 13, 1:01пп

    Думаю, что наиболее целесообразно устроить поединок Кормье против Фила Дэвиса! Учитывая их победные серии и то, что оба топовые бойцы, бой между ними имеет смысл!

  5. Бараo Включено 20 Октябрь 13, 1:27пп

    если бегемотик будет в такой же форме, как сегодня, то наведет шороху в полутяжах 🙂 если бы сегодня, на месте Нельсона был бы Джонс, Густафссон или Тейшейра, то после боя все равно подняли бы руку Кормье..ИМХО

  6. Fubi Включено 20 Октябрь 13, 1:37пп

    Гусь — Кормье и победитель на титул!

  7. оролрглрп Включено 20 Октябрь 13, 5:54пп

    Нельсон какой то ватный был в этом бою, ни разу толком не приложился справа.

  8. Санжар Включено 21 Октябрь 13, 6:40дп

    Данила зверь Нельсона укатал как ребёнка…

  9. Юрий79 Включено 21 Октябрь 13, 10:28дп

    я не пойму как он собирается в полутяжи, если весил тяжелее Нельсона, ДДС и Вела…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.