Диего Санчес: «Гилларда посылал в нокдаун чуть ли не каждый боец в нашем зале»

Легковес UFC Диего Санчес (24-6) прокомментировал заявление Мелвина Гилларда (31-12-2) о том, что он посылал Санчеса в нокдаун на тренировках.

«Я был в хороших отношениях с Мелвином до того, как он открыл рот. Раз уж на то пошло, я тоже могу сказать кое-что о Мелвине. Этот парень отличный спортсмен, он действительно хорош, взрывной и очень быстрый. Но крепость его подбородка очень сомнительна.

Говорю вам, я лично видел, как его ронял в спаррингах чуть ли не каждый боец в нашем тренировочном зале. Я лично ронял его дважды прямой левой. Это правда, я не лгу. Джо Стивенсон и Джо Лозон посылали его в нокдаун ударами.

У него нет железного подбородка, как у меня, поэтому его слова о том, что он ронял меня на тренировках — это полное дерьмо. Можете спросить об этом Майка Уинкелджона или Грега Джексона, спросите любого в нашем зале.

Тренера могут сказать, что не помнят, когда Диего в последний раз был в нокдауне, но я признаю, что Адлан Амагов ронял меня, пробив ногой в печень, и это был самый тяжелый удар ногой, который я когда-либо получал. И тем не менее, я редко падаю, и то — только от ударов в корпус или чего-то вроде этого. Но это нормально, это часть спорта.

Но слова Гилларда о том, что он ронял меня на тренировках — это самое большое дерьмо, которое мне когда-либо доводилось слышать. Мне жаль, что Мелвин пал так низко, что ему пришлось говорить это, чтобы заявить о себе, потому что он действительно выставил себя дураком», — сказал Санчес.

7 комментариев

  1. ТКО Включено 29 Октябрь 13, 8:17дп

    Адлан хорош))))))))))))

  2. Человек Включено 29 Октябрь 13, 8:17дп

    Адлан наведет шороху в ЮФС.

  3. наблюдатель Включено 29 Октябрь 13, 8:38дп

    Санчес правильно всё сказал. адекватно. и как боец тож интересный

  4. No Chance Включено 29 Октябрь 13, 9:31дп

    хороший бы получился бой,в котором победил бы Гиллард, Санчес в стойке никакой стал,»сушеный робокоп»

  5. chuck Включено 29 Октябрь 13, 11:01дп

    Тоже с удовольствием глянул бы их в клетке)

  6. Paracoccidioidomicosis Включено 29 Октябрь 13, 10:23пп

    «У него нет железного подбородка, как у меня, поэтому его слова о том, что он ронял меня на тренировках — это полное дерьмо», а как же постоянные нокдауны в боях? о_О Я бы поверил, что Гиллард «ронял» Диего, тот бьёт мощно, но и держит плохо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.