Джейк Шилдс: «Я хочу снова встретиться с Сент-Пьером»

Экс-чемпион Strikeforce Джейк Шилдс (28-6-1), которому в четверг предстоит встретиться с Демьяном Майей (18-4), рассказал о значении этого поединка и дал прогноз на бой Джорджа Сент-Пьера (24-2) с Джони Хендриксом (15-1).

О поединке Хендрикс — Сент-Пьер: «Сент-Пьер против Хендрикса — очень хороший бой. Я не сомневаюсь в том, что Джордж достаточно умен и хорош в своем деле. Думаю, Сент-Пьер сможет держать дистанцию в стойке, валить Хендрикса в партер и удерживать его там на протяжении всего боя, так что победа останется за чемпионом».

О возможном реванше с Сент-Пьером: «Сент-Пьер — один из величайших спортсменов всех времен. А может быть — даже величайший. Он выглядит великолепно в каждом бою. Я хотел встретиться с ним очень много лет и встретился, но выступил не лучшим образом и проиграл. Хотелось бы получить еще одну возможность испытать себя в поединке с ним».

О значении победы над Демьяном Майей: «Я хочу снова выйти на титул и дерусь только ради этого. Поединок с Майей очень важен для меня. В UFC никогда нельзя быть уверенным в том, насколько ты близок к титулу, но победа над Майей однозначно приблизит меня к титулу».

4 комментариев

  1. z@let4ik Включено 07 Октябрь 13, 12:42пп

    Недостоен!

  2. Prince Включено 07 Октябрь 13, 1:18пп

    Gsp парвёт обоих again and again, takedown and takedown, andddd stillll George ,,Rush» pierreee…..

  3. No Chance Включено 07 Октябрь 13, 3:46пп

    c ПЫЗом без шансов

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.