Элленбергер встретится с Саффьедином

umbra 1350 дней назад 3 комментария

Руководство UFC анонсировало поединок в полусреднем весе между экс-чемпионом Strikeforce Тареком Саффьедином (14-3) и Джейком Элленбергером (29-7).

Тарек Саффьедин ворвался в Топ-10 полусреднего дивизиона после победы над топовым в прошлом средневесом Нэйтом Маркуордтом (32-12-2) в бою за титул чемпиона Strikeforce. Саффьедин выиграл 4 поединка кряду и 7 из 8 последних, уступив в этой серии лишь Тайрону Вудли (11-2). Стоит отметить, что на сегодняшний день простой Саффьедина по причине травм насчитывает уже 10 месяцев.

Саффьедин отличается превосходной техникой ведения боя в стойке и умением быстро выходить на сабмишен, но не обладает достаточными финишерскими качествами, и в 8 случаях из 14 победа досталась ему решением судей. 5 из 6 выигранных им досрочных поединков закончились сдачей соперника.

На сегодняшний день Тареку Саффьедину 27 лет, его рост составляет 179 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

Джейк Элленбергер выиграл 8 из 10 последних поединков и в крайнем из них уступил единогласным решением Рори Макдональду (15-1) в довольно вялом противостоянии. До этого Элленбергер встретился с тем же Нэйтом Маркуордтом и в отличие от Саффьедина, одолевшего Маркуордта решением, отправил его в глухой нокаут в первом раунде.

Элленбергер известен как один из опаснейших финишеров дивизиона, природная агрессия которого (по каким-то причинам позабытая в прошлом бою) позволяет ему заканчивать бои как в стоqке, так и в партере. 23 из 29 выигранных им поединков закончились досрочно, причем 18 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Джейку Элленбергеру 28 лет, его рост составляет 177 см, опыт выступлений в проф. ММА — более 8 лет.

Этот бой состоится 4 января на дебютном турнире UFC в Сингапуре.

комментарии к новостям

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Juggernaut сокрушит Тарека

Ник: chuck Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот и посмотрим на реальный уровень Тарека

Ник: k1am Репутация: 0

Оценка комментария:

классный должен быть бой, хотя оба бойца нравятся, не знаю за кого болеть)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.