Эрик Силва: «В бою с Кимом я буду агрессивен, как всегда»

Полусредневес UFC Эрик Силва (15-3) в преддверии боя с Дон Хен Кимом (17-2-1) поделился планами на этот бой и рассказал о том, что изменилось в его стиле после проигрыша Джону Фитчу (24-6-1).

О поединке с Кимом: «Я много работал над техникой, чтобы навязать Киму свой бой и не попасться в его ловушки. Я знаю, что он планирует перевести бой в партер, но все равно буду идти вперед и вести бой агрессивно, как всегда».

Об уроке, извлеченном из проигрыша Фитчу: «Не то, чтобы проигрыш Фитчу так сильно повлиял на меня, но я понял, что должен просто драться, делать все, что я умею, вне зависимости от того, кто мой соперник. Я не должен бояться борьбы. В бою с Фитчем я боялся пустить в ход все свои навыки, но больше это не повторится».

О титульных амбициях: «Я не волнуюсь о титуле. Важно лишь то, какого мнения обо мне будет руководство UFC. Пока что пояс от меня очень далеко, и я даже не хочу думать о нем. Может быть, через пару лет я заговорю иначе, если останусь в строю к тому времени.

Все, что я могу сделать сейчас — это продолжить побеждать. Я соглашусь на бой с любым противником. Я предпочел бы набраться опыта перед титульным боем, но буду готов в любое время, если этого захочет UFC».

2 комментариев

  1. Санжар Включено 07 Октябрь 13, 8:17дп

    Ломай его Эрик…

  2. Федор Включено 07 Октябрь 13, 11:57дп

    Я считаю, что в течение полутора лет (если только не будет травм) Эрик Силва станет чемпионом UFC.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.