Фабрисио Вердум: «Мне незачем бояться атаковать Веласкеса»

Топовый тяжеловес UFC Фабрисио Вердум (17-5) рассказал о выходе на титульный бой, а также поделился мнением о поединке с одним из пары Кейн Веласкес (12-1) — Джуниор Дос Сантос (16-2).

О выходе на титульный бой: «Я встретился с Уайтом и первое, что он у меня спросил, было — хочу ли я драться в ближайшее время, или намерен дожидаться титула. Мне незачем было долго раздумывать над ответом. Я жду эту возможность уже очень давно.

Мне придется довольно долго оставаться в стороне от октагона, но это не такая уж большая проблема. У меня будет больше времени для тренировок. Я вернулся в свою школу. Во всем надо видеть хорошее».

Об исходе поединка Веласкес — Дос Сантос: «Думаю, мое видение этого поединка мало чем отличается от видения других. Цыган имеет много шансов нокаутировать Веласкеса в первых двух раундах, но если бой затянется до поздних раундов… У Веласкеса превосходное кардио для тяжелого дивизиона».

О встрече с Дос Сантосом: «Ничего не имею против Дос Сантоса, но я хочу снова драться с ним. В те времена я был совсем другим бойцом. Я хочу драться с ним не из мести, но ради того, чтобы доказать себе, что могу победить, если все сделаю правильно».

О встрече с Веласкесом: «Мой стиль очень выгодно сочетается со стилем Веласкеса. Мне незачем бояться бить его ногой или рукой, потому что я не опасаюсь перевода в партер. Именно это навредило Цыгану в их прошлом бою — Дос Сантос боялся атаковать его, потому что не хотел попасться на тейкдаун, и по той же причине он почти не защищался».

25 комментариев

  1. No Chance Включено 03 Октябрь 13, 1:02пп

    Дураку понятно что Вел Вердума со стойки расстреляет как ногейру и не повторит ошибку Федора

  2. gaxak Включено 03 Октябрь 13, 1:13пп

    Думаю Вердум не соперник Веласкесу

  3. Vladimir Включено 03 Октябрь 13, 1:22пп

    Вердум стал лучше боксировать. Он перебил на руках и Оверима, и Нельсона. Конечно у Веласкеса скорость лучше, но у Вердума руки длинее и ногами будет бить, в клинче коленами, в партере вязать и выходить на болевые. Мне например бой Вердум-Веласкес гораздо интереснее, чем смотреть снова Веласкес-Сантос 3.

  4. Carlson Gracie's pupil Включено 03 Октябрь 13, 1:37пп

    Веласкес лучше Вердума(имхо). Чемпион быстрее, выносливее и более подвижный, а в партере поймать Вела очень трудно т.к. он оказывает постоянный прессинг как в стойке так и в партере. Это мисс-матч повторение Веласкес-Бигфут.

  5. Буквы Включено 03 Октябрь 13, 1:52пп

    Ну бигфут менее подвижен все-таки. Вердум в гарде неплохо вяжет. и ко всему прочему у Вердума появились колени, кое-какие хайкики, лоу и прочие. Это имхо гораздо лучше матча Веласкес Бигфут, так как Вердум и хитрее и быстрее Бигфута и партер у него все-таки покруче 🙂

  6. insammer Включено 03 Октябрь 13, 2:27пп

    Вердум планку задрал!с Ддс -ему ко светит и бой по принципу Вердум-оверим,ляжет и будет загарать ,в принцепе его только это спасёт.ну а Веласкес-умеет только бороться-Биг фут с ногейрой не соврут.осталось две недельки до трилогии пасаны!из адреналин чувствую в жилах своих!ух!

  7. chuck Включено 03 Октябрь 13, 3:17пп

    У ДДС шансов на чемпионство намного больше, чем у Вердума

  8. Null Включено 03 Октябрь 13, 4:29пп

    а я бы оба файта с удовольствеем посмотрел бы..
    и кейн-дос 3 (ну ето скоро уже.. тьфутьфу))
    и кейн-вердум тоже..
    вердума я не очень люблю.. но должное отдаю!
    явно не дурак.. базарит без хамства и как боец явно растёт!

  9. Человек Включено 03 Октябрь 13, 5:55пп

    Вердум,наиболее разносторонний боец,убирая из поле зрения Вела. оба,достойны чемпионства.

  10. Человек Включено 03 Октябрь 13, 5:57пп

    есть три мостра ВЕРДУМ,ВЕЛАСКЕЗ И.ДДС УУУСССЕЕЕ.

  11. No Chance Включено 03 Октябрь 13, 7:10пп

    а я все еще надеюсь и верю в Рима,страйкера номер 1 в этом весе,просто год что ли не мастевый,победа улетает из под носа,думаю после Мира снова пойдет вверх…

    • Барао Включено 03 Октябрь 13, 7:55пп

      Рим лучший страйкер в этом весе? :D. Этого «лучшего страйкера» Вердум перебил в 2011, когда тот был в прекрасной форме и на стеройдах

      • No Chance Включено 04 Октябрь 13, 11:05дп

        ни вердуму,ни ДДС,ни (при всем уважении)Велу ,никогда не взять пояс K1

      • No Chance Включено 04 Октябрь 13, 11:08дп

        и ты сам знаешь что Вердум провел бой против Рима лежа,в позе эмбриона))

        • Правдоголос Включено 04 Октябрь 13, 11:16дп

          По ударам Вердум перебил Овера, если статистика не врет.
          Да и в К-1 он побеждал не за счет техники явно.
          К тому же, Оверу повезло, что в том Г.-п., которое он выиграл, судьи отдали победу Аэртсу в бою с Шилтом . Если бы Шилт вытащил тогда раздельно решение, то Алистер был бы бит.

    • Null Включено 04 Октябрь 13, 12:35дп

      после мира даже самые верные фаны увидят што оверу место в рестлинге))
      овер спортсмен хороший.. но боец никакой!
      не жди от него ничего.. и избежишь разочарований))

  12. Protoplanit9nin Включено 03 Октябрь 13, 7:16пп

    Вердум очень опасный противник и недооценивать его не стоит…У него есть хорошие шансы стать новым чемпионом…Если простой не скажется…Но я бы посмотрел Кормье в битве за пояс…

    • schoolboy Включено 04 Октябрь 13, 2:53пп

      Вердуму против ДДС ничего не светит, а вот с Велом шансы как раз есть. Его стиль очень хорошо подходит к стилю Кейна. Вердум всегда хорошо себя чувствовал на настиле ринга, и в стойке хорошо удар держит, плюс муай-тай на хорошем уровне. Соглашусь с тобой — Вердум очень неудобный и опасный соперник для любого тяжа.

  13. astronaut Включено 03 Октябрь 13, 9:14пп

    Наконец то Вердуму дают титульник. Топлю за него всегда. Боец развивается и это заметно по последним боям. Хотелось бы увидеть реванш с ДДСом.

  14. Tolyan Включено 04 Октябрь 13, 12:07дп

    вердум достоин титульника,однозначно

  15. Борец Включено 04 Октябрь 13, 7:07дп

    он не вывезет веласкеса.с его силой+кардио+класс борьбе сильно осложнят жизнь вердума в партереи ему не будет так легко,как с другими.

  16. insammer Включено 05 Октябрь 13, 3:35дп

    Да кто хорошо знает стиль вела никогда так не скажет,вел в партнере такие позиции занимает из которых схватить на болячку просто не реально,да опять таки у вела всегда хороший гейм план и команда по цеху.В стойке Вердум получит к.о или технический,в этом я даже не сомневаюсь.а ведь в партер еще заташить надо,опять таки в удобную рабочую позицию для вердума-вопрос!если с тобой чемпион работает,если он не тупой?имеет огромную физ силу,кардио нереальное,и постоянно атакует-как этот противник может быть удобным в принципе?я вот не совсем понимаю.это же не Бен аскерн мать его!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.