Федор Емельяненко: «Я мог быть подписан в UFC, все было в руках Уайта» (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью легенды ММА Федора Емельяненко (35-4), взятого у него после семинара в Дубае.

49 комментариев

  1. неплохое интерьвью. Вот что значит политика. Федора уже научили говорить на публике. Раньше двух слов связать не мог.

  2. Lombard Включено 15 Октябрь 13, 9:25дп

    Федя врать не будет,Дана *издабол, и кстати да отвечает на вопросы уверенно и открыто.

  3. санька Включено 15 Октябрь 13, 10:38дп

    отличное интервью..Федор настоящий мужик и лучший боец.Дана мудак,не захотел подписывать Федора,боялся что он раскатает его бойцов…эх Уайт…

  4. Paracoccidioidomicosis Включено 15 Октябрь 13, 10:44дп

    Блин, Федя — великий! Кто бы, что ни говорил, а он был очень крут в свои лучшие годы.

    • санька Включено 15 Октябрь 13, 10:57дп

      Он и сейчас не меньше крут..Легенда,что тут еще скажешь…да и его плакаты висят в залах США да и не только 🙂

  5. Paracoccidioidomicosis Включено 15 Октябрь 13, 10:49дп

    Надо было решать с Фертиттами этот вопрос. А вообще, пофиг, время ушло… может на момент его выступлений в UFC пришёлся бы спад формы, как было в СФ, тогда бы срача было ещё больше, типа, как КроКоп пришёл в UFC и стал регулярно проигрывать. Но PR «Бога» (в кавычках потому, что там не без участия церкви), никто не отменял. Полюбил Федя упоминать в суе….

  6. No Chance Включено 15 Октябрь 13, 11:18дп

    Федор конечно не самый лучший боец в истории но явно один из лучших,а как человека уважаю очень,очень религиозный и чистый человек без пиара и американских понтов

  7. No Chance Включено 15 Октябрь 13, 11:20дп

    и насчет Вела в точку сказал

  8. bolt Включено 15 Октябрь 13, 11:45дп

    насколько я помню шлюшка данка всегда очень уважительно отзывался о федоре. а вот на вадимми он гнал нехило. и я думаю поделом.

  9. оролрглрп Включено 15 Октябрь 13, 11:51дп

    А зачем? В Ufc тогда только Леснар, Карвин и Мир были. Тяжелый дивизион Strikeforce был сильнее: Бигфут, Кормье, Оверим, Вердум, Барнетт, Орловский, Хендерсон и его H-Bomb.

  10. Farik Включено 15 Октябрь 13, 11:59дп

    Федор Емельяненко-безусловно лучший боец всех времен! А Дана Уайт больной придурак! Уайт завидовал Федору и боялся, что но перебьет весь его UFC… А его высказывания о Федоре-игра на публику и об этом все знают! Уайт также ужасно высказывался о Вандерлее, пока тот был в Прайде, как только Ванд оказался в UFC, Дана сказал то, что он на самом деле думает о нем…

  11. KARFAGEN900 Включено 15 Октябрь 13, 12:00пп

    дерьмо собачье спросите его скока он лаве запросил потом поговорите проблема в финкеле финкель хотел слишком много ПОТОМУЧТО ЭТО ГРЕБАННЫЙ ЖИДЯРА .А Федору надо было быть сомостоятельным а не быть на побегушках у Финкельштейна.Хотябы кинуть его он сам бы наверняка так сделал в такой ситуации.

    и вобще почитайте эту статью на размышление все в ней правда (там тока факты это очень легко проверить

    • санька Включено 15 Октябрь 13, 1:10пп

      ахаха..ну ты и остряк….от куда ты такой умный??..мне жаль тебя,то что жизнь тебя не мало потрепала..не держи не на кого зла..и на Федора тоже..вини себя,что ты такой жалкий 🙂

  12. Рамиль Включено 15 Октябрь 13, 12:50пп

    Статья супер)

  13. санька Включено 15 Октябрь 13, 1:02пп

    Федор лучший,великолепный боец,и хороший добрый человек,настоящий Русский мужик…О нем другие не мало известный люди и бойцы,которые добились много чего..А те кто считает его плохим бойцом или не хорошим человеком,кто вы??обсуждая его,говорить плохо,то что загубила вера или еще что то..от куда вы знаете?вы его друзья,знакомые,лично общались?не кто не знает что и почему все произошло,кроме его самого и его семьи и близких..И повторюсь,кто считает Федора не тем кем он является на самом деле,тот не удачник,завистник,человек умственно отсталый,тупой и просто не хороший человек:) займитесь сами спортом,добейтесь хоть чего не будь а потом не думаю что будете говорить тоже самое что и сейчас!

  14. KARFAGEN900 Включено 15 Октябрь 13, 1:46пп

    дебилоид дело не в том кто мы. С МЫСЛ НЕ В ЭТОМ

  15. Guns Включено 15 Октябрь 13, 1:47пп

    Обвинение о топовости Федора имеет смысл, но кто еще был в те времена Прайда топовым?
    Федор, подчеркиваю, именно в свое время бился с топами того времени. А с нынешними это уже другое дело.
    Ведь ММА развивается с каждым годом и нельзя с уверенностью твердить, что тот или иной боец непобедим. Другими словами на каждого сильного всегда найдется кто-то сильнее.
    Те же ДДС или Веласкез скоро вместо них кто-то все равно придет сильнее. И про них тоже чтоле можно говорить: «А он мешок, в свое время с мешками дрался, ведь сейчас чемпион «X» укатал бы его как делать нефиг».
    Хотя у каждого свое мнение и я ничего никому не навязываю)

    • Eum Включено 15 Октябрь 13, 1:52пп

      поддерживаю твое мнение. В свое время Федя был лучшим, сейчас пришло другое поколение.

  16. Guns Включено 15 Октябрь 13, 1:47пп

    А Финкель убил карьеру ФЕ

  17. KARFAGEN900 Включено 15 Октябрь 13, 2:39пп

    Президент UFC Дана Вайт позже говорил, что предлагал Емельяненко невероятно выгодные условия, однако Фёдор и его менеджер Вадим Финкельштейн, прозванный Даной «Вадамми», выдвинули неприемлемые требования о ко-промоушене: турниры под совместным брендингом «M-1 и UFC», раздел прибыли от шоу 50/50 и даже постройка в Санкт-Петербурге спортивной арены за счет «братьев Зуффа».

    ВОТ УСЛОВИЯ ФИНКЕЛЯ

    • санька Включено 15 Октябрь 13, 5:08пп

      Тупица ты..о что же делал Федор тогда в страйкфорсе??значит были деньги больше чем предложили UFC…..ты случайно не засланный казачек?? :)в UFC полы не моешь?

    • санька Включено 15 Октябрь 13, 5:16пп

      Да и че ты тут нам в парить хочешь..кем является Федор все прекрасно знают..Федор есть Федор..держи свою зависть при себе!

  18. insammer Включено 15 Октябрь 13, 3:13пп

    Копаетесь в чужом белье и еще при этом оскорбляете,собачье дело.
    Фёдор безусловно лучший вся писанина с грязью просто пердёжь.в то время он бился!с топовыми бойцами и эту историю не переписать.это как сейчас обьяснять американцу что войну победили мы немцов а не они,американец не поймёт.Так и тут некоторые.

  19. KARFAGEN900 Включено 15 Октябрь 13, 5:54пп

    дело в том что он не был никогда лучшим он был одним из лучших
    больше повторять нет смысла

  20. KARFAGEN900 Включено 15 Октябрь 13, 5:55пп

    не в свое не в другие времена

  21. KARFAGEN900 Включено 15 Октябрь 13, 6:01пп

    почему Дана который строил свою организацию по кирпичику должен делиться с финкелем 50 на 50 это где видано.может дана и гондон но для мма никто столько не сделал как он (ФИНКЕЛЬ который на гос поддержке делал турниры. приглашал Путина. и нагревал свои карманы на Федоре)

  22. Karvin Dos Overeem Включено 15 Октябрь 13, 7:35пп

    Федор не виноват, что его сводили со слабыми соперниками на протяжении почти все карьеры,из него хотели сделать звезду и это получилось,в России он имеет большую известность и популярность.Большинство людей кто знает Федора не заходит на шердог и не изучает всех его соперников.Каким бы он ни был,в прайде он был сильнее других вот и все.

  23. Lombard Включено 15 Октябрь 13, 9:27пп

    Карфаген, я слегка не догоняю зачем тебе это надо? Т.е. ты делаешь это из зависти к Феде? ну не понятно мне, по твоему мнению он не был лучшим бойцом в то время,так почему тот же Дос Сантос говорит иначе, почему он считает его лучшим в те времена?А ведь ФЕ ему нет никто,да и врятли он вообще с ним знаком. Хотя бы победа над Ногейрой, который был в те времена на пике и был чемпионом уже говорит о том,что ФЕ был лучшим бойцом тяжелого дивизиона на тот момент, а Ногейра же в свою очередь перейдя в UFC после развала Прайда стал временным чемпионом организации, о чем это говорит? О том, что на тот момент ФЕ и был лучшим из лучших.

  24. mmarevelations Включено 15 Октябрь 13, 9:44пп

    ребят мое мнение дана просто защищает свой бренд ГАСа что тип у него были лучшие бойцы и с большой жирной завистью завидует что федор русский дабился такого чего не добивался ни один его из лучших про химиченных тупоголово отбитых баранов после его статьи я полностью поменял мнение к дане вайту а федор был лучшим в моих глазал таким он и останится )))))

  25. Lombard Включено 15 Октябрь 13, 9:48пп

    Карфаген, я слегка не догоняю зачем тебе это надо? Т.е. ты делаешь это из зависти к Феде? ну не понятно мне, по твоему мнению он не был лучшим бойцом в то время,так почему тот же Дос Сантос говорит иначе, почему он считает его лучшим в те времена?А ведь ФЕ ему нет никто,да и врятли он вообще с ним знаком. Хотя бы победа над Ногейрой, который был в те времена на пике и был чемпионом уже говорит о том,что ФЕ был лучшим бойцом тяжелого дивизиона на тот момент в прайде, а Ногейра же в свою очередь перейдя в UFC после развала Прайда стал временным чемпионом организации, о чем это говорит? О том, что на тот момент ФЕ и был лучшим из лучших. Жаль,что не было боя с Леснаром, ФЕ поймал бы его на болячку,либо нокаутировал его, тогда бы и у таких как ты ненавистников не возникало бы вопросов. А так соглашусь только с тем,что ФЕ нужно было менять тренировочный лагерь, тогда бы ни Вердум ни Бигфут не одержали бы победу.

  26. Lombard Включено 15 Октябрь 13, 9:53пп

    Не смотря на то,что ФЕ тренировался с «есть ни кто и звать ни как» ему этого хватало,чтобы побеждать таких топов как Ногейра-лучший в партере и Крокоп-лучший в стойке.

  27. Кекс Включено 15 Октябрь 13, 9:57пп

    Необъяснимое желание русского народа втоптать в грязь всё что нам принадлежит,огорчает. Лучших правителей в истории государства поливают дерьмом в «умных» передачках по телику, над культурой народа вообще насмехаются, теперь давайте сами растопчем и похороним наших лучших спортсменов) Ура!

  28. No Chance Включено 15 Октябрь 13, 10:03пп

    стоит только какому нибудь бойцу приехать в Россию тут как тут журналисты начинают задавать ему наводящие вопросы типа кто по вашему мнению лучший боец мма

  29. Roman-rus Включено 15 Октябрь 13, 10:59пп

    Дана м..дак! Это факт.

  30. Roman-rus Включено 15 Октябрь 13, 11:01пп

    А кто те моськи, что лают на слона (Федора)?! Никто! И звать их никак!

  31. Rody Включено 15 Октябрь 13, 11:04пп

    карфаген зависник. следящий за мма года 2-3 максимум. федор был лучшим в свое время и Арону он победил, хоть и очень тяжко. бой пересмотри!!!! Арона в то время был одним из лучших. пусть и тот же мешковатый хонг ман чой был проходимым. да и тот мог размашистыми ударами выключить Федора. и Вердума с Сильвой побить мог, если как следует готовился. может даже и хендерсона. в свое время он побеждал одних из лучших. и октагоновских мира, кутюра, леснара и даже вашего любимого карвина мог победить. зависники блин… гордиться своими надо, карфаген

  32. я не осилил читать

  33. эксперты ММА! ложитесь спать уже

  34. Санжар Включено 16 Октябрь 13, 7:35дп

    Скоро скажут что Веласкез бил рестлера Леснара, больного Бигфута, старого Нога и одностороннего ДДСа…

  35. Бараo Включено 16 Октябрь 13, 9:27дп

    Не надо на Федора гнать! 🙂

  36. санька Включено 16 Октябрь 13, 2:04пп

    Вот…вижу много здраво соображающих людей,и это очень приятно..а не то что этот карфаген..Федор был самым лучшим,он легенда и это ФАКТ…

  37. Tolyan Включено 16 Октябрь 13, 2:06пп

    и не лень же ему было такую долгую муть писать,даже десятой части не прочитал,карфаген какой же ты барашек

  38. logor Включено 17 Октябрь 13, 2:24пп

    KARFAGEN900
    согласен на все сто.

    только даун не видит очевидных вещей.
    мог бы тоже развернуть обьемную статью, и проанализировать всю составляющую его карьеры.
    дутое имя, дутые соперники, дутый менеджер, который тупоголово и изначально неприемлимо для юфс, ставил им условия ,боясь просрать имидж непобедимого, и потерять те колобашки, которые уже имел на тот момент на выступлениях ФЕ.
    ну а доказывать свою значимость можно только, и только ,выступая против лучших из лучших.
    это аксиома, которая проста и понятна любому нормальному парню, без понтов , криков до удари о лучших из лучших, и прочей херни о помощи попов к подготовке к боям.

    • KARFAGEN900 Включено 17 Октябрь 13, 4:49пп

      +100

    • Правдоголос Включено 17 Октябрь 13, 5:21пп

      Если бы вы, школо, по-настоящему знали, кем в те времена были его соперники, то не считали бы, что его карьера раздута.
      Те, кто следили за его боями в прямом эфире и разбираются в этом, а не только википедию читали — понимают. что таких высот еще ни один тяж в ММА не достиг.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.