Гилберт Мелендес: «В отличие от Хендерсона, Санчес может причинить мне боль»

Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (21-3), которому в субботу предстоит встретиться с Диего Санчесом (24-5), поделился мнением об этом поединке и о проигрыше Бену Хендерсону (19-3).

О целях в карьере: «Я не хочу быть знаменитым. Я хочу, чтобы меня уважали, и хочу зарабатывать деньги».

О проигрыше Бену Хендерсону: «Я доказал, что могу на равных конкурировать с лучшими бойцами в дивизионе. Я получил хороший опыт. Если не брать в расчет то, что я все-таки остался без пояса, этот бой прошел отлично.

75 процентов людей считает, что я выиграл этот бой. Это решение судей — не самый большой грабеж в истории единоборств, потому что этот бой действительно был равным. Но – да, я считаю, что выиграл его, и буду настаивать на этом».

О поединке с Диего Санчесом: «Когда я узнал, что мне предстоит драться с Санчесом, я сделал глубокий вдох. Я уверен, что могу победить этого парня, но это будет очень, очень жесткий бой. Это будет болезненный, непростой и опасный поединок.

Когда я дрался с Беном, бой выдался трудным, но он был не в силах сделать мне больно, я ушел невредимым. Но когда вы узнаете, что вам предстоит драться с Диего Санчесом, вас прошибает озноб и невольно думается: «Ох, это будет очень неприятно».

О возможной четвертой встрече с Томсоном: «Знаете, этот парень победил меня однажды, да и последний наш бой был неоднозначным. Я готов встретиться с ним снова. Я уверен, что на данном этапе я составлю конкуренцию кому угодно в этом дивизионе. В конце концов, однажды нам придется встретиться снова прежде, чем моя карьера подойдет к концу. Это неизбежно».

 

6 комментариев

  1. No Chance Включено 16 Октябрь 13, 3:13пп

    Гилберт знает что в его сторону надвигается торнадо…

  2. Paracoccidioidomicosis Включено 16 Октябрь 13, 3:23пп

    Гилберт Мелендес: «В отличие от Хендерсона, Санчес может причинить мне боль», — после прочтения заголовка воображение рисует картину… романтических взаимоотношений. Кхм. Болеть буду за Диего, но победит Гилберт, единогласным, я так думаю.

  3. Бараo Включено 16 Октябрь 13, 7:08пп

    Проиграешь ты, как и проиграл 2 последних боя 😀

  4. Санжар Включено 17 Октябрь 13, 10:59дп

    Не ссы Гил….)

  5. Rody Включено 18 Октябрь 13, 12:13дп

    мелендез победит. респект обоим

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.