Густафссон и Дэвис назвали имена предпочитаемых будущих оппонентов

umbra 1474 дня назад 24 комментария

Известный журналист ММА Ариэль Хельвани в эфире передачи UFC Tonight рассказал о беседе с тренером Alliance MMA Эриком Дель Фьеро о планах его подопечных Александра Густафссона (15-2) и Фила Дэвиса (12-1).

Хельвани сообщил о том, что, по словам Дель Фьеро, Фил Дэвис хотел бы в следующем бою встретиться с Гегардом Мусаси (34-3-2).

Напомним, что Дэвис выиграл три последних поединка и в крайнем бою победил единогласным решением Лиото Мачиду (19-4).

Мусаси не проигрывал с 2010 года и на данный момент пытается найти соперника в среднем или полутяжелом весе, победа над которым ускорила бы его продвижение к титулу.

Также Дель Фьерро рассказал о том, что Александр Густафссон надеется в следующем бою встретиться с Райаном Бэйдером (15-4), либо с Антонио Рожерио Ногейрой (21-5).

Бэйдер в прошлом бою уступил нокаутом нынешнему претенденту на пояс Гловеру Тейшейре (22-2) и уже готовится к бою с Энтони Перошем (14-7), а Ногейра, в прошлом бою победивший Рашада Эванса (18-3-1), восстанавливается после грыжи межпозвоночного диска.

Стоит отметить также, что Густафссон с недавних пор прекратил совместные тренировки с Дэвисом и вернулся в Швецию. Так что, теоретически, теперь возможен реванш между бывшими одноклубниками.

комментарии к новостям

Eum Репутация: 1

Оценка комментария:

Дэвис - Мусаси очень интересно, армянин думаю успокоил бы ретивого борца.

    Барао Репутация: 0

    Ответ пользователю: Eum Оценка комментария:

    Дэвис скорее всего залежит, тдд Мусаси стремится к нулю

Барао Репутация: 0

Оценка комментария:

Хочу Густаффсон - Мусаси

Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

За Мусаси... Армянин ушатает Дэвиса....

Буквы Репутация: 0

Оценка комментария:

Как Лавалю Мусаси проиграл, так и тут проиграет, таким же макаром.

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Для обоих такие оппоненты выглядят как шаг назад

    Барао Репутация: 0

    Ответ пользователю: Босс Оценка комментария:

    ну после Джонса, любой оппонент будет шагом назад , а Мусаси не слабее Мачидки

Родни Стоун Репутация: 0

Оценка комментария:

Наверное, я просто подзабыл..... А с кем вообще из топ-10 за последние 3 года встречался Мусасян? После ничьей с полуживым Китом Жардином у него только две досрочные победы над гейткипером Майком Кайлом и Изуми (вообще без коментариев), вымученные решения Овисом и Лафити( вышедшем на бой за неделю).

    Барао Репутация: 0

    Ответ пользователю: Родни Стоун Оценка комментария:

    Латифи он 5 раундов избивал, при том что был с травмой, и готовился к бою с высоким ударником, а вышел против маленького борца, да и швед дрался дома . У Жардина он выиграл, если бы не сняли очко. Короче, Мусаси хороший боец, уровень первой десятки это 100%

Родни Стоун Репутация: 0

Оценка комментария:

А Латифи к этому бою готовился, наверное, полгода, да? Сходил к гадалке и узнал, что случится вот такая вот замена. Для возникновения хоть какой-то интриги многих вновь влившихся в промоушен бойцов активно превозносят, оппозиция ГАС показывает их реальный уровень. Ни для Фила, ни для, тем более, шведа он не соперник.

    Барао Репутация: 0

    Ответ пользователю: Родни Стоун Оценка комментария:

    То есть в Страйке слабые бойцы? Мелендес, Томсон, Хили, Кормье, Барнетт, Вердум, Жакаре пришли из Страйка и разорвали топов ЮФС

      Eum Репутация: 1

      Ответ пользователю: Барао Оценка комментария:

      Родни, а что такого феноменального в Дэвисе, что Мусаси его не пройдет? Опыта у Мусаси гораздо больше, дрался даже с тяжами (к прим. Хант), опасен на спине, не лучший ТДД конечно - это да, но зато отличная ударка, чего у Дэвиса подавно нет.

        Родни Стоун Репутация: 0

        Ответ пользователю: Eum Оценка комментария:

        А ничего фономенального Филу и не нужно, хватит того уровня, что у него есть.

      Родни Стоун Репутация: 0

      Ответ пользователю: Барао Оценка комментария:

      Я не обобщал всех бойцов, пришедших в ГАС из других промоушенов, по каждому из приведённых тобою примеров писать долго, к примеру Вердум - продукт ГАСа, а Кормье пока был проверен только Френком Миром, вопрос об увольнении которого сейчас стоит очень даже конкретный, Хили - ветеран, который всегда сражался на уровне, но всё же был и остаётся гейткипером, Жакаре - убийца и один из наиболее опасных средневесов на сегодня. Но Оверим, Рокхолд, Мусаси, Кормье, Ломбард вызывают нехилые сомнения (некоторые их подтвердили), несмотря на свою легендарность и успех в других промоушенах.

Родни Стоун Репутация: 0

Оценка комментария:

Я понимаю, что сейчас могу услышать гневный шквал, но выражаю своё субьективное мнение - та же самая ситуация с Кормье. У него отличные кондиции и реально крутая техника, но чемпом в ГАСе он не будет никогда.

Carlson Gracie's pupil Репутация: 0

Оценка комментария:

зачем шведу Бэйдер? Лучше с маленьким Ногом было бы интересно посмотреть на двух боксеров в октагоне чемпион Швеции против призера турнира Золотые перчатки
P. S. Мусаси не уровень UFC топы хоть среднего хоть полутяжелого веса разберут его без вопросов.

Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

не спорьте,победит швед нокаутом,мусаси поиграет в велосипедиста,и победит решение,при этом пару раз оказавшись в партере,но выйдет из него. как-то так.

Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

Родни,не забывай про Вердума,этот человек всю эпоху 10-ю на треугольник взял,да и с ударкой все хорошо уже.исключая последний бой,но там не в форме был,и большой простой сказался.

Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

Кормье,с его уровнем борьбы зря недооцениваете,шороху наведет,и уверен выйдет на титульник или в полутяжах или тяжах.если Вел проиграет. Жакаре хорош,но не потянет титул,Барнетт мужик,на волевых может и всечь не по-детски,и на болячку взять,есть шансы по крайней мере. Оверим психологически закончился. Мусаси,топ-5,не более. удачи Барнетту,короче)

    Родни Стоун Репутация: 0

    Ответ пользователю: Человек Оценка комментария:

    До топ-5 Мусаси далеко, нужно доказать своё место хотя-бы в десятке(хоть среднем дивизионе, хоть лайтхейви). Забудьте про Кормье в полутяжах - это не реально(всё это говорится только для шоу и рейтингов), в тяжах в ГАСе сейчас большой кризис, там он и будет вращаться. Вердум очень сильно подтянулся в последнее время, повторюсь, что он - продукт UFC.

    Null Репутация: 3

    Ответ пользователю: Человек Оценка комментария:

    2Человек
    в приципе со всем согласен..
    поправка по джошу..
    не только на волевых (хотя ето я щетаю главным..)
    он и технически очень далеко не лох))
    2Родни Стоун
    даниель кормье как в тяжах так и в полутяжах будет рвать всех и сериозно!
    помимо шоу и рейтингов))

sagaris Репутация: 3

Оценка комментария:

Если Гегард не даст себя забороть, то изобьет этотого Дэвиса как это и сделал с Латифи

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.