Итоги конкурса «Веласкес — Дос Сантос»

Предлагаем вашему вниманию итоги конкурса от 15 октября, в котором участникам предлагалось предсказать течение и исход третьего поединка Кейна Веласкеса (13-1) против Джуниора Дос Сантоса (16-3), состоявшегося на турнире UFC 166.

Напомним, что при подведении итогов конкурса мы опирались на следующую иерархию указываемых положений:

# Первый и самый важный параметр — это, безусловно, имя победителя (или два имени, если, по вашему мнению, бой должен закончиться вничью). Участники, ошибшиеся в отношении победителя, отсеиваются сразу.

# Второй по важности параметр — метод завершения поединка (сдача, нокаут или решение). Здесь, в случае, если мнения нескольких участников совпадают, будут учитываться дополнительные параметры.

# Дополнительные параметры (конкретный прием или удар, технический/чистый нокаут/сабмишен, количество очков, выданных судьями, сам ход боя и т.д.).

Победителем считался тот, чье предсказание поединка совпало по наибольшему количеству параметров в соответствии с указанной иерархией.

Итак, из всех участвовавших в конкурсе пользователей наиболее близок к истине оказался Алексей Еременко!

Присланный нам текст прогноза выглядел следующим образом:

Победитель – Кейн Веласкес;

Метод – ТКО;

Раунд – 4, или начало 5.

Доп. параметры:

Бой начнется довольно динамично: Сантос будет стараться не поддаваться на геймплан Кейна, однако уже в течение первых минут коснется пола ринга из-за грамотного тейкдауна. Поднимется наверх так же быстро, как и всегда. Кейн будет стараться давить, особо не подключая лоу и хай кики. Сантос плохо работает на отходных позициях, поэтому вынужден будет бегать по рингу, как это часто делает Мачида. Под конец первого раунда Сантос проведет несколько удачных ударных комбинаций, однако Кейн будет готов к ним.

Второй и третий раунд будет проходить в переменном стиле, однако Кейн будет играть «первым номером», т.е. доминировать и выпускать много ударов, даже несмотря на то, что далеко не все попадут. Здесь нас удивит попытка тейкдауна от Сантоса, которая, увы, не будет эффективной.

В этом промежутке (скорее всего — третий раунд) времени, Кейн сможет провести удачный тейкдаун с последующей доминирующей позицией сверху, скорее всего — сайд маунт. Удары будут точные, но по блоку Сантоса, так что ущерба особого не нанесут. Попытки Сантоса сделать болевой будут пресечены, и Кейн просто поднимется наверх. Бой продолжится в стойке.

Четвертый раунд, будет ознаменован точным кроссом Кейна в челюсть Сантоса. Произойдет это в момент, когда ДДС будет бить свой коронный оверхенд, для этого он слегка присаживается, что делает челюсть более доступной для попадания. Мы увидим первый нокдаун Сантоса и последующее беспощадное ГНП со стороны Кейна. Судья (скорее всего, Херб Дин) вмешается и поединку конец. Сантос уже на ринге скажет, что он не выполнил геймплан и скоро вернется, но как говорится, всему свое время.

Прогноз Алексея Еременко оказался верен по следующим параметрам: 1. Победа Кейна Веласкеса. 2. Победа техническим нокаутом. 3. Единственный участник, предположивший окончание поединка в пятом раунде. 4. Тейкдаун на первых минутах поединка и комбинации Дос Сантоса в конце первого раунда. 5. Нокдаун Дос Сантоса и прочие детали.

Команда Blood&Sweat выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в конкурсе и прислал интересные и точные прогнозы.

Заветный приз — великолепные 14-унцовые перчатки Venum от магазина Fightwear.ru с автографом экс-чемпиона Strikeforce, DREAM и K-1 в тяжелом весе Алистера Оверима — отправляется к своему владельцу, проживающему в Москве, а остальных участников мы попросим не расстраиваться: впереди ждут новые конкурсы и новые призы!

5 комментариев

  1. Санжар Включено 24 Октябрь 13, 1:20пп

    Поздравляю… Молодец..

  2. schoolboy Включено 24 Октябрь 13, 1:47пп

    Мои поздравления

  3. Правдоголос Включено 24 Октябрь 13, 1:52пп

    Молодец, пацан) Мои поздравления)
    Блин, надо будет след. конкурс не проворонить. Тоже перчатки хочу.

  4. кунгфуфайтер Включено 24 Октябрь 13, 8:27пп

    ребят подскажите какой трэк звучал на выходе данилы кормева против деревенщины ?

  5. leo Включено 24 Октябрь 13, 10:00пп

    Не экстрасенс случаем?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.