Кормье хочет драться с Рожерио Ногейрой или Дэвисом

Топовый тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (13-0), готовящийся к дебюту в полутяжелом весе, назвал имена предпочитаемых будущих соперников.

«Все упирается в большие бои, потому что только они имеют для меня смысл сейчас. Мне нужен большой бой, чтобы заявить о себе, чтобы доказать, что я могу выиграть титул.

Дайте мне Рожерио Ногейру или Дэвиса, и это будет отличный поединок. Любого из парней, которые умеют показывать хорошие бои. Я хочу больших боев, хочу встретиться с главным претендентом.

У меня нет проблем с Александром Густафссоном. Единственное, что меня не устраивает — это то, что он хочет драться где-то в Европе. В Швеции или где-то еще, но я не хочу проводить свой первый поединок в полутяжелом весе за рубежом.

Я знаю, где в США достать все, что мне нужно, и как найти сауны и еду, которые мне необходимы для сгонки веса. Эти вещи легкодоступны, когда я дерусь в США. Я согласен на бой с Густафссоном, но не хотел бы драться с ним за границей», — сообщил Кормье.

25 комментариев

  1. оролрглрп Включено 24 Октябрь 13, 6:20дп

    Против Эванса

  2. Farik Включено 24 Октябрь 13, 6:26дп

    Как я и предполагал-против Дэвиса… Классный бой будет и думаю, что его и организуют. Оба вольника, так что будет на что посмотреть!

    • Человек Включено 24 Октябрь 13, 6:37дп

      на что будет посмотреть?) на то,как Кормье будет перебивать его в ударке,и победит единогласным решением,или нокаутом?) так это и так понятно. Дэвис ни за что не пойдет в борьбу с Кормье,потому как уровень не тот. тут явно нет интриги в бою,просто нет. хотя бы Нога поставили или Рашада,там хоть ударка на уровне,но и там результат будет таким же,только с ними Кормье на земле разберется без особых проблем,если не будет варианта в стойке,все-таки полутяжи побыстрее в разы бъют. нет альтернативы,кроме Джони,просто нет.

  3. Санжар Включено 24 Октябрь 13, 7:01дп

    Слабоваты для Дани оба…. С Белфортом его….

  4. cain Включено 24 Октябрь 13, 8:26дп

    Да с витором,или с хендо)))

  5. No Chance Включено 24 Октябрь 13, 9:55дп

    Гусек испугался,всегда дрался в США а тут начал условия ставить, Витор 93кг всегда был сырым бойцом,что даже Ортис выносливее оказался,да и пояс получил случайно,на реванше тут же отдал. Белфорт хорош в 82кг,вполне может стать чемпом…

    • Eum Включено 24 Октябрь 13, 10:19дп

      пфф..это кто-то еще кого испугался. После поединка с Джонсом ему уже ничего не страшно.

  6. Правдоголос Включено 24 Октябрь 13, 11:04дп

    Между прочим, с Дэвисом был бы интересный бой, имхо. Боксировать с ним Дэвис не станет, сам полезет бороться. Кормье — это вам не Вонни Магальяешь, может и накатить.
    А вот с Рожерио Ногейрой в последнее время все хотят драться. Топовый боец, победил Рашада самого… А после каждого боя по полгода травмы залечивает. Не молодой уже.

  7. plohoi Включено 24 Октябрь 13, 1:04пп

    За Лил Нога!!

  8. chuck Включено 24 Октябрь 13, 6:20пп

    Кроме как против шведа или Джонса бои Кормье в полутяжах не интересуют. Ничего интересного в бою с Дэвисом не вижу. Никакой интриги

  9. hirurg Включено 24 Октябрь 13, 10:49пп

    просто ты химии для сгонки в европе не достанешь,а не сауны и еду сюда приплел!

  10. khectic Включено 25 Октябрь 13, 12:07дп

    уж чего чего, а саун в Швеции (не считая бань) столько, что даже черной жопой не съесть.Я вот что-то не помню, был ли у Негритенка хоть один зрелищный бой в УФЦ?

  11. insammer Включено 25 Октябрь 13, 11:14дп

    Мне кажется Даниле вес скинуть и он будет машиной,у обоих что у Дани что у Вела очень выросла техника,но если вел в своём весе очень легко себя чувствует то видно что Дане вес мешает,с его техникой сбросив вес,он поломает джонса,по этому поводу у меня нет сомнений

  12. sagaris Включено 25 Октябрь 13, 12:17пп

    читал, что Кормье не прочь провести бой с Мусаси. Для него вполне хороший соперник для старта в новом весе, да и Гегард вполне может удивить, наконц-то заявит о себе победив известного топ-бойца

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.