Лиото Мачида: «Я больше не хочу полагаться на решение судей»

25 Октябрь 2013 | , | 15 Comments   

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (19-4), которому в субботу предстоит дебютировать в среднем дивизионе поединком с Марком Муньосом (13-3), рассказал об изменениях в своем стиле, о смене соперника и травме перед боем с Филом Дэвисом (12-1).

О смене соперника: «Я долго обдумывал это решение, но все-таки согласился. Я провел хороший лагерь и был готов к поединку с Кеннеди. Мне оставалось определиться с датой сгонки, потому что я хотел снизить вес до 84 кг заранее, за десять дней».

Об изменениях в подготовке: «Кеннеди и Муньос обладают схожими стилями. Муньос более агрессивен в борьбе, хотя Кеннеди тоже очень напористый и крепкий. Так что мне пришлось внести не так уж много изменений».

Об изменениях в стиле после проигрыша Дэвису: «Я больше не хочу полагаться на решение судей. Мне нужно изменить свой стиль. Я хочу заканчивать свои бои досрочно — нокаут, сабмишен… что угодно. Я уверен, что способен делать это».

О травме перед боем с Дэвисом: «Да, я не мог нормально ходить еще за неделю до боя. Я тренировался с Брэндэном Шабом и повредил боковую связку лодыжки. Не мог тренироваться и даже вообще опираться на эту ногу.

Мой врач был со мной в Рио-де-Жанейро, он провел курс интенсивного лечения и я смог выйти на бой, но все равно был нездоров. Это не оправдание за поражение, но, возможно, я мог бы выступить лучше».

О перспективах в дивизионе в случае победы над Муньосом: «Если я выиграю, то займу хорошее место в рейтингах. Это будет хорошим дебютом в среднем весе, но пока что я не хочу об этом думать.

Я уже давно говорил, что мог бы конкурировать и в среднем, и в полутяжелом весах, но UFC предоставили мне эту возможность только сейчас. Однако я не намерен списывать со счетов Муньоса, все может пойти не так, как хотелось бы».

15 комментариев

  1. Prince Включено 25 Октябрь 13, 8:40дп

    Вооо теперь он мне нравиться, ,, не буду полагатся на судей, буду искать нокаут сабмишн,, Вот это другое дело, теперь я уверен в мачиде полносьтю.

  2. Бараo Включено 25 Октябрь 13, 8:42дп

    Желаю тебе улететь в глубокий КО 😀

  3. Санжар Включено 25 Октябрь 13, 8:44дп

    Я думал ты за бразилов Барао…?)

  4. No Chance Включено 25 Октябрь 13, 9:10дп

    он чо, хочет с Роем Джонсом за титул подраться!?

  5. No Chance Включено 25 Октябрь 13, 9:29дп

    Мачида,Лайнкер железно ушатают, на Джиммо думаю опасно заряжать,Манува 13-0

  6. Еврей Включено 25 Октябрь 13, 9:31дп

    Красавчик! Давай делай всех!

  7. sauran mma fighter Включено 25 Октябрь 13, 9:39дп

    DRAGON WAAAAAAAAAR!!!!!

  8. Правдоголос Включено 25 Октябрь 13, 12:23пп

    Вот блин, я ж говорил — Мачидка как-то хреново в бою с Дэвисом двигался. И нога замотана была.

  9. Кимура Включено 25 Октябрь 13, 11:45пп

    «повредил боковую связку лодыжки. Не мог тренироваться и даже вообще опираться на эту ногу»
    да, с ногой биться — врагу не пожелаешь. подвернуть перед боем лодыжку…лучше б его нокаутировал Шауб… и то легче было бы.

  10. andreyyich Включено 26 Октябрь 13, 5:41пп

    ну и уши у него.. жесть

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.