Лиото Мачида: «Я хочу драться с Белфортом»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (20-4) ответил на вопросы журналистов о поединке с Марком Муньосом (13-4), о возможной встрече с Витором Белфортом (23-10) и Андерсоном Силвой (33-5) в случае, если последний выиграет титульный реванш в декабре.

О поединке с Марком Муньосом: «Я ожидал жесткого поединка, который затянется на четыре-пять раундов. Я знал, что этот бой может закончиться в любой момент, но не ожидал, что настолько быстро».

О переходе в средний вес: «Я считался лучшим полутяжеловесом довольно долгое время и несколько раз бывал в титульном бою, но переход в средний вес — лучший вариант для меня сейчас. Я уже встречался в бою со всеми лучшими полутяжеловесами, так что сейчас, в среднем дивизионе, я как бы начинаю новую карьеру».

О возможной встрече с Белфортом: «Витор Белфорт — лучший вариант для меня на данном этапе. Я хочу драться с ним. Это лучший соперник для меня, потому что он занимает высокие позиции в рейтингах среднего дивизиона.

Ничего личного. Я лишь думаю о том, что будет лучше для моей карьеры и о том, что я получу в случае победы над ним. Даже если Витор проиграет Хендерсону, я хочу драться с ним в среднем весе».

О возможном поединке с Андерсоном Силвой: «Победа над Витором поставит меня во главу рейтинга, но сейчас незачем что-то загадывать. Еще слишком рано говорить об этом, потому что Андерсон находится очень далеко от меня.

Даже если Андерсон победит Уайдмана, неизвестно, насколько долго он захочет еще продолжать карьеру. Я не разговаривал с ним уже довольно долгое время. Не знаю, как можно будет это организовать, у нас ведь общий менеджер. В любом случае, сейчас рано говорить об этом. Когда придет время, мы с этим разберемся».

9 комментариев

  1. оролрглрп Включено 30 Октябрь 13, 8:28дп

    Самый ожидаемый мегафайт, надеюсь состоится уже в следующем году. Как и бои Альдо-Петтис, Дос Сантос-Оверим, Кормье-Джонс

  2. Fighter Включено 30 Октябрь 13, 9:50дп

    Belfort убет и размажет тебя гавно урод

  3. Бараo Включено 30 Октябрь 13, 11:21дп

    После боя с Муньосом аж зауважил его 🙂

  4. sagaris Включено 30 Октябрь 13, 2:27пп

    еще один слинял от Мусаси)))

    • Chad Mendes Включено 30 Октябрь 13, 3:51пп

      как же все-таки армяне любят из Мусаси ВИЛИКАВА ВОЕНА делать. Он должен благодарить Бога, что с Густафссоном бой не состоялся, да и Бельфорт его размажет, как и Люка

      • sagaris Включено 30 Октябрь 13, 4:43пп

        Бой не состоялся, тогда нечего говорить кто кого размажет. Гегард — достойный соперник для любого топа и один из тех, который до сих пор в UFC так и не получил свой шанс

  5. Paracoccidioidomicosis Включено 30 Октябрь 13, 9:41пп

    В Бою Белфорт — Мачида, думаю, победит Белфорт. В бою Мусаси — Белфорт, уже — 50 на 50. Мусаси — Мачида, думаю, победит Мусаси.

    • Человек Включено 30 Октябрь 13, 10:54пп

      ты далекий человек от мира мма. он вместе взятых в одну калитку заткнкет. Мачида-чемпион среднего веса.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.