Одной строкой: О полутяжеловесах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Максим Гришин

Известный российский полутяжеловес Максим Гришин (15-6) в следующем бою встретится с бразильцем Марио Мирандой (14-6) на турнире Fight Nights: Битва под Москвой 13, который состоится 26 октября.

Гришин выиграл 8 из 9 последних поединков, уступив в этой серии лишь Кенни Гарнеру (12-4). Миранда выиграл 1 из 4 последних боев, заставив сдаться Артура Гусейнова (11-3) в прошлом году, а последние 2 схватки проиграл Рамазану Эмееву (11-2).

 

#2 Фабио Малдонадо

Бразильский полутяжеловес Фабио Малдонадо (20-6), на UFC Fight Night 29 одержавший победу над Джои Белтраном (14-9), на пресс-конференции после турнира выразил желание встретиться с Челом Сонненом (28-13-1) или Джеймсом Те-Хуной (16-6).

«Я хочу драться с Челом Сонненом, либо с Джеймсом Те-Хуной. Джеймс — отличный ударник, а Чел… Многие думают, что Чел нивелирует мои навыки, завяжет меня в партере. Но я очень хорошо натренирован.

Для вас будет шоком увидеть что-то из джиу-джитсу в моем исполнении, но я могу кое-что показать. В бою с Джеймсом я бы тоже наверняка смог выступить очень хорошо», — сказал Малдонадо.

 

#3 Тиаго Силва

Боец полутяжелого дивизиона UFC Тиаго Силва (16-3), на UFC Fight Night 29 победивший Мэтта Хэмилла (11-5), поделился мнением об этом поединке.

«Я считаю, что плохо провел бой. У меня возникли трудности со сгонкой веса. Я разочаровал UFC, но я исправлюсь. У меня было много возможностей нокаутировать Мэтта, но я выдохся.

Это был плохой бой, хоть победа и досталась мне. Мэтт хорошо принимает удары, но я чувствовал, что еще немного — и я прикончу его, вот только сил на это уже не было. В общем, я совсем не рад», — сказал Силва.

8 комментариев

  1. Найман Включено 10 Октябрь 13, 4:39пп

    ну что сказать, тьяго и сам все понял

  2. Jose Aldo Включено 10 Октябрь 13, 7:01пп

    Тьяго ссыт бигфута, боится с ним бится в промежуточном весе

    • JJ-Guy Включено 10 Октябрь 13, 7:55пп

      К чему это было сказано?
      И с чего ты взял,что он боится?Это проф. спорт,там бойцы смотрят на деньги,на актуальность, на спрос, на всё,а в интервью запугивают,оскорбляют и тд,дабы подогреть интерес грядущего поединка.Редко личные отношения играют большую роль.

    • Босс Включено 10 Октябрь 13, 8:20пп

      Да бигфут в тяжи не без труда влезает, куда ему в промежуточный

    • Кекс Включено 11 Октябрь 13, 12:03дп

      Что тут происходит? Какой к черту Бигфут??? 😀

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.