Одной строкой: «О психологии и резиновых промоушенах»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Не место для Пальяреса

Президент WSOF Рэй Сефо ответил на вопросы журналистов о возможном подписании Рузимара Пальяреса (15-5) в его промоушен.

«Я поговорил об этом с командой и мы пришли к выводу, что Рузимару не помешает поискать какую-нибудь помощь, пообщаться с психиатром или сделать что-то еще, чтобы научиться не травмировать оппонентов.

Мы не хотим, чтобы кто-то из наших бойцов пострадал из-за этого. До тех пор, пока Рузимар не примет меры, мы не будем рассматривать вариант подписания его в наш промоушен», — заявил Сефо.

 

#2 Дэйна Уайт: «Штат UFC переполнен»

«Я в очередной раз скажу, что наш штат переполнен. Парни должны получать свои бои. Каждый раз, когда мы увольняем кого-нибудь, я слышу что-то вроде: «Дэйна Уайт, ты идиот!».

Закройте рты и дайте нам управлять своим бизнесом! Наш ростер переполнен и мы хотим дать возможность хорошим бойцам проявить себя.

Мне нравится Юшин Оками. Он отличный парень. Но когда чья-то карьера заходит в тупик и он начинает проигрывать, то мы вынуждены уволить его, чтобы такие парни, как Джон Додсон, могли продолжать драться», — сказал Уайт.

 

#3 Каррен спокоен

Чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Каррен (19-4) поделился мнением о грядущем поединке с Дэниэлом Страусом (21-4) на первом турнире Bellator, транслируемом через PPV.

«Для меня большая честь быть участником первого турнира Bellator на PPV. Но я не хочу испытывать лишнее давление, поэтому стараюсь не думать об этом.

Я не беру в расчет и то, что мы уже встречались со Страусом в бою. Я просто сосредоточен на подготовке и хочу быть уверен, что ментально и физически буду готов к этому бою на сто процентов.

Для меня этот бой не будет отличаться от предыдущих. Я хочу показать хорошее шоу и сам получить удовольствие от этого», — сообщил Каррен.

6 комментариев

  1. Бараo Включено 22 Октябрь 13, 5:21пп

    Думаю у Страуса и Фродо шансов очень мало

  2. Jose Aldo Включено 22 Октябрь 13, 6:26пп

    Пальяреса жалко, на счет каррена шансов у обоих мало, надо реванш с питбулем

    • Бараo Включено 22 Октябрь 13, 7:12пп

      я вот думаю, как бы Фродо с титульником не пролетел, как когда-то Янсен 🙁 Каррен в ноябре дерется со Страусом, и в ноябре же Питбуль выиграет гран-при, и станет официальным претендентом

  3. daniil Включено 22 Октябрь 13, 11:26пп

    а что с янсеном случилось ? почему он пролетел с титульником ??

    • Бараo Включено 23 Октябрь 13, 8:23дп

      Он гран-при выиграл, следующее гран-при Риккелс выиграл, и решили что бой Чендлер-Риккелс будет более выгодным..Так же вместо боя Вег-Ньютон получили Ньютон-Кинг Мо 2, т.к он лучше продастся, хотя Атила Вег действующий чемпион

  4. insammer Включено 23 Октябрь 13, 5:27дп

    Мистеру вайту бы причесон как у негров из 70-х и баки,он бы был настоящий ганста=))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.