Одной строкой: «О вакантных поясах и золотых билетах»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 М-1 разыграет вакантный пояс в полутяжелом весе

Как сообщает mixfight.ru, 9 ноября на турнире M-1 Challenge 42 состоится поединок за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе, ставший вакантным после того, как 35-летний чемпион Сергей Корнев (11-2) ушел в отставку.

За титул будут биться украинец Василий Бабич (7-0) и россиянин Виктор Немков (18-4). В рекорде Бабича нет ни одного известного имени, но 6 из 7 своих боев он закончил досрочно. Немков выиграл 7 боев подряд и 11 из 12 последних, уступив в этой серии лишь Винни Магальяешу (10-7).

 

#2 Дэйна Уайт: «Диас не хочет драться сейчас»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на наиболее насущные вопросы журналистов.

О ситуации с Беном Аскреном: «Они играют в какие-то сраные игры. Меня не волнует, что они делают, я не беспокоюсь об этом. Я не поведусь на это дерьмо. Если промоушен так просто дает уйти своему чемпиону, это очень странно».

О поединке Жозе Алдо против Рикардо Ламаса: «Мы работаем над организацией этого боя на Уикенд СуперБоула, но еще ничего не решено. Мы ведем переговоры с ними, но не исключаем и другие варианты».

О бое Ника Диаса против Майкла Биспинга: «Мне нравится идея организации этого боя. Мне это нравится, но все, что я слышал в последнее время от Ника Диаса — это то, что он не хочет драться сейчас».

 

#3 Золотой билет для Санчеса

Экс-претендент на титул чемпиона в легком весе Диего Санчес (24-5) рассказал о том, что значит для него грядущий поединок с Гилбертом Мелендесом (21-3).

«Мелендес — это мой золотой билет. Я уже делал это раньше — я вышел на пояс в легком весе после двух побед в 2009 году.

Мелендеса еще никому не удавалось остановить. Он реваншировал два из трех своих поражений. Единственное незакрытое поражение в его рекорде — это проигрыш раздельным решением Бену Хендерсону, хотя я считаю, что в том бою победа должна была достаться ему.

Так что я дерусь с парнем, который практически не имеет помарок в рекорде. И если мне удастся победить его, то это будет реальной заявкой на титул», — сказал Санчес.

1 Комментарий

  1. Санжар Включено 18 Октябрь 13, 12:46пп

    Немков ровный тип… Желаю победы…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.