Одной строкой: О высокомерных выпадах и достойных ответах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Кайл — Джонсон возглавит WSOF 7.

Поединок в полутяжелом весе между Майком Кайлом (20-10-1) и Энтони Джонсоном (15-4) возглавит WSOF 7, который состоится 7 декабря. Напомним, что этот бой должен был состояться на WSOF 5, но Джонсон травмировался и был заменен Андреем Орловским (20-10), который победил Кайла единогласным решением.

 

#2 ТЗТ для всех и каждого.

36-летний боец Bellator Джо Уоррен (9-3) получил медицинское разрешение на использование ТЗТ.

«Врачи говорили со мной и моей семьей о ТЗТ. Я даже не задумывался об этом раньше. У меня нет предубеждений против этого, но я еще слишком мало знаю об этой процедуре, чтобы вот так просто давать согласие.

Это вопрос здоровья. Мне почти 37, но я чувствую себя молодым. Я никогда не получал серьезных травм и не ложился на операции. ТЗТ — это не нарушение Олимпийских стандартов, как некоторым кажется, это вполне легально.

Сейчас я думаю над этим. Я был у врачей, они уже приготовили все необходимое для применения ТЗТ, но я еще не готов дать согласие», — сказал Уоррен.

 

#3 Некуда отступать.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил о том, что молодой средневес Юрайя Холл (7-4) будет уволен в случае проигрыша Крису Либену (22-10).

«Нет, я никогда не знаю заранее, что проигравший в том или ином бою будет уволен, если, конечно, речь идет не о следующем поединке Юрайи Холла. Юрайя Холл должен одержать победу, либо Юрайя Холл будет вынужден покинуть нас», — заявил Уайт.

 

#4 Недооцененный конкурент.

Бьорн Ребни ответил на заявление Дэйны Уайта о том, что покупка Bellator не имеет смысла.

«Не в моих правилах отвечать на его постоянные выпады в сторону Bellator. Я сконцентрирован на распространении бренда Bellator по всему миру и создании наиболее привлекательного продукта для наших болельщиков.

Но… Когда в вас раз за разом кидают мячиком, вы просто обязаны как-то отреагировать. И в данном случае факты таковы, что партнеры UFC, я имею в виду FOX, только что предложили нам многолетний контракт стоимостью в десятки миллионов долларов (См. тут — прим. ред.). Если это не говорит о реальной ценности бренда Bellator, то что еще?», — задал риторический вопрос Ребни.

 

#5 О вреде высокомерия.

Менеджер Рузимара Пальяреса (14-5) Алекс Дэвис ответил на критику Майка Пирса (17-5) в адрес его подопечного.

«Я читал ваши комментарии о Рузимаре. Кажется, вы считаете, что это боец не вашего уровня. Лично я только поощряю такое мнение! Смотрите ему за спину! Он не доставит вам проблем! Безусловно, вы заслужили куда более серьезного противника! А в это время он упорно тренируется, чтобы предстать перед вами в лучшем виде!», — написал менеджер Пальяреса.

 

#6 Кровавая баня для Боулинга.

Абель Трухильо (10-5) опубликовал в Твиттере обращение к Роджеру Боулингу (11-4):

«Я собираюсь устроить тебе кровавую баню 14 декабря, хехехе :):):)», — написал Трухильо.

11 комментариев

  1. Санжар Включено 03 Октябрь 13, 2:47пп

    Джонсон победит…

  2. Null Включено 03 Октябрь 13, 4:05пп

    а данавайт всётке мудо..
    нештяг посыл перед боем))
    «сольёшь — уволю»)))

  3. No Chance Включено 03 Октябрь 13, 4:18пп

    А ведь Холл нормальный боец,ему бы быть агрессивнее….

  4. Тоха Включено 03 Октябрь 13, 6:13пп

    Надеюсь Виаком не собираются продавать Беллатор.

  5. insammer Включено 03 Октябрь 13, 8:26пп

    Ребни прям таки в самый анус дану жахнул=)ничего лишнего.коротко и ясно:)

  6. insammer Включено 03 Октябрь 13, 8:28пп

    Кстати мои развести срач меж главами организаций то на мой взгляд уфс может и ничего а вот гребни от этого поднимит акцизы только

  7. Maxoot Включено 03 Октябрь 13, 9:23пп

    Хабиб этим Трухильо пол вытирал три раунда

  8. astronaut Включено 03 Октябрь 13, 9:59пп

    Было бы неплохо если бы беллатор Предлагали контракты уволеным бойцам ЮФС. А то Дэйна до увольняется скоро, что и Вела после поражения к примеру уволит=)

    • peps Включено 04 Октябрь 13, 11:37дп

      Ребни уже не раз заявлял что не собирается подбирать всех поголовно кого выкидывают из ГАСа а также как и Лучшая в мире организация пытаться отыскать новые таланты. По любому лучшие бойцы стремятся выступать в ГАСе.

  9. Tolyan Включено 04 Октябрь 13, 12:01дп

    ребни красава,без пафоса накакал на лысого

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.