Одной строкой: О хороших и плохих финалах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Хэппи-энд для Мендеса

Топовый полулегковес UFC Чэд Мендес (15-1) ответил на вопросы журналистов о возможных поединках с Рикардо Ламасом (13-2) и Жозе Алдо (23-1).

«Я считаю, что бой с Ламасом будет гораздо легче для меня, чем реванш с Алдо, но я не хочу этого. Я хочу быть тем, кто победит Алдо, тем, кто свергнет его.

Многие считают Алдо непревзойденным бойцом. Победа над ним была бы серьезным достижением. Он победил Юрайю Фэйбера, нокаутировал меня, и моя победа над ним была бы хорошим концом этой истории.

Если мы встретимся в бою снова, то многое будет отличаться от первого поединка. В те времена я не был доволен своей ударкой, но сегодня я чувствую себя гораздо увереннее в стойке.

Думаю, сегодня я — уже совсем другой боец, и я заметил изменения в его стиле, так что это будет интересно», — сказал Мендес.

 

#2 Джои Белтран уволен из UFC

Полутяжеловес Джои Белтран (14-9) был уволен из UFC после проигрыша раздельным решением Фабио Малдонадо (20-6) на UFC Fight Night 29.

Это увольнение стало логичным итогом серии неудач, постигших Белтрана в последнее время: официально он выиграл только 2 из 9 последних поединков. Победа над Игорем Покраяцем была аннулирована после того, как американец провалил допинг-тест.

 

#3 Все хорошо, что хорошо кончается

Как сообщает представитель лагеря Кейна Веласкеса (13-1), известие о подозрении на перелом челюсти его подопечного застало всех врасплох, и решение комиссии отстранить его от тренировок, вероятно, является ошибкой.

Кейн Веласкес в порядке и не испытывал боли во время приема пищи ни на вечеринке после турнира, ни на прогулке с семьей в парке на следующий день, так что слухи о повреждении челюсти, скорее всего, не подтвердятся.

Что касается его противника на UFC 166 Джуниора Дос Сантоса (16-3), то, по словам представителя его лагеря, сегодня Джуниор вернулся в Бразилию. На лицо спортсмена было наложено 11 швов, но в целом, он чувствует себя прекрасно.

Кроме того, менеджер Дос Сантоса опроверг сообщения СМИ о том, что Джуниор испытывает проблемы с памятью. Кроме ушибов и рассечений, никаких повреждений осмотры не выявили.

 

#4 Национальный вопрос

Вандерлей Силва (35-12-1), готовящийся стать тренером на шоу TUF: Brazil 3 вместе с ненавистным ему Челом Сонненом (28-13-1), заявил, что будет просить Дэйну Уайта о разделении состава участников шоу на бразильскую и американскую команды. По словам Силвы, Соннен не имеет права тренировать бразильских бойцов.

 

#5 О правильных диетах

Известный диетолог Майк Дольче поделился мнением о перспективах Дэниэла Кормье (13-0) после перехода в полутяжелый вес.

«Дэниэл может стать чемпионом мира как в тяжелом, так и в полутяжелом весе. К сожалению, я не работал с ним, когда он готовился к выступлению на Олимпийских играх. Если бы мы сотрудничали тогда, он бы сделал вес без проблем и, вероятно, был бы сейчас олимпийским чемпионом», — заявил Дольче.

5 комментариев

  1. Бараo Включено 24 Октябрь 13, 12:47пп

    «о возможных реваншах с Рикардо Ламасом (13-2) и Жозе Алдо (23-1)» Мендес с Ламасом никогда не дрались

  2. Санжар Включено 24 Октябрь 13, 2:02пп

    А так что с Ламасом что с Альдо было бы интересно глянуть…

  3. Кекс Включено 24 Октябрь 13, 3:28пп

    Майкл Дольче всегда рекламирует себя как только может)

  4. Chad Mendes Включено 24 Октябрь 13, 7:38пп

    Павильно сказал, Ламас ничто перед Мендесом. Перед Альдо тоже. Ламаса и ко знают наверняка что и со Свонсоном в этот раз ничего не светит и решили не рисковать, а просто сделать бабки на большом бою.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.