Одной строкой: О храбрых сердцах и болтливых звездах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Храброе сердце

Менеджер тяжеловеса UFC Стефана Штруве (25-6) Лекс Макмэхон сообщил о том, что его подопечный идет на поправку и врачи уже допустили его до тренировок, правда, при условии жесткого контроля над состоянием здоровья.

На данный момент предполагается, что тяжеловес будет восстанавливаться без хирургического вмешательства. Макмэхон добавил, что Штруве намерен вернуться в октагон, как только врачи решат, что больше его здоровью ничего не угрожает.

Напомним, что Стефан Штруве в августе этого года столкнулся с проблемами с сердцем, которые поставили его карьеру под угрозу срыва.

 

#2 Дэйна Уайт: «Если Густафссон выиграет следующий бой, то снова встретится с Джонсом»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о будущем Александра Густафссона (15-2) и Мэтта Брауна (18-11), а также о текущем состоянии Мэтта Грайса (15-5).

О возможном реванше Джонса с Густафссоном: «Если Александр выиграет следующий бой, то, определенно, он снова встретится с Джонсом. Сто процентов, титульный реванш будет следующим для Густафссона».

О перспективах Брауна в случае победы над Кондитом: «Если Браун одолеет Кондита, то это изменит всю его жизнь. Это будет самая громкая победа в его карьере. Не знаю, как вы, ребята, но я испытываю огромное уважение в Кондиту за то, как он выступает в последнее время. Победа над ним — это большое и очень серьезное дело».

О состоянии Грайса: «Жена Грайса прислала мне сообщение, в котором говорилось, что ему становится лучше. Сначала врачи говорили, что дела его плохи, что, возможно, он никогда не сможет ходить и будет совсем неработоспособен. Но сейчас врачи настроены позитивно».

 

#3 Истинный хэдлайнер

Полутяжеловес UFC Чел Соннен (28-13-1) рассказал о том, почему он согласился принять бой против Рашада Эванса (18-3-1) на UFC 167.

«Я попал в кард UFC 167 потому, что Джордж Сент-Пьер попросил меня выступить на этом турнире. Он хочет заработать столько денег за этот бой, сколько, в принципе, возможно.

Я — главная звезда в этом бизнесе, и поэтому он позвонил Дэйне Уайту и сказал: «Дэйна, если ты хочешь, чтобы я дрался с Хендриксом, то должен добавить в кард Чела Соннена.

Вот почему я согласился драться на UFC 167. Я тренировался с Джорджем пару недель назад и не стал спрашивать у него, правда ли это, но мне так сообщили, и я воспринял это как комплимент», — сказал Соннен.

9 комментариев

  1. Человек Включено 09 Октябрь 13, 2:33пп

    Сонька,звезду поймал)

  2. chuck Включено 09 Октябрь 13, 2:34пп

    Фантазиям Соннена нет предела)

  3. Человек Включено 09 Октябрь 13, 2:35пп

    но,как боец,мне нравится.

  4. Человек Включено 09 Октябрь 13, 2:36пп

    да и вообще,чувак прикольный,без него ЮФС не протянет) шутка.

  5. Prince Включено 09 Октябрь 13, 2:43пп

    Соннен вешшшььььь….

  6. Guns Включено 09 Октябрь 13, 3:25пп

    Это он про себя имел ввиду.
    Соннен сам хочет кусок пирога с ППВ, где хедлайнер ЖСП, потому что где Rush, там и гарантированный n количество PPV

  7. Найман Включено 09 Октябрь 13, 5:50пп

    ушлый чел

  8. astronaut Включено 09 Октябрь 13, 6:14пп

    Даня никогда не отдаст Сонена в другую организацию как бы тот себя не вел=)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.