Одной строкой: Об опасных бойцах и опасных травмах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Дэйна Уайт о Пенне, Соузе и Белфорте.

О Би Джей Пенне: «Первоначально он планировал драться с Беном Хендерсоном. Я спросил у него: «Почему именно с Хендерсоном?» и он ответил: «Потому, что я думаю, что потом мне позволят драться с Эдгаром». Тогда я сказал, что можно просто обсудить все с Эдгаром, и если он согласен, то этот бой состоится.

Би Джей никогда не уходил на пенсию. Это я говорил, что ему пора отдохнуть, но он никогда не заявлял, что заканчивает карьеру, в отличие от многих бойцов, которые пытаются вернуться из отставки».

О Роналдо Соузе: «Жакаре ворвался в высшую лигу победой над Оками. То, как он разделался с Оками, выглядело так, словно это совсем не составляет труда, но ведь все мы знаем, кто такой Юшин Оками.

Жакаре — очень опасный парень. Как только он восстановится, мы начнем переговоры и сделаем все, чтобы подыскать ему хорошего противника».

О Виторе Белфорте: «Витор Белфорт оказывается в странной ситуации с выбором противника перед каждым поединком, потому что ведет себя странно. У нас были прекрасные противники для Витора, но он имеет собственное представление о том, кто достоин драться с Витором Белфортом.

Мы хотели столкнуть его с Тимом Кеннеди, но он не захотел этого боя. Он считает, что Кеннеди не заслужил драться с ним. Посмотрим, как пройдет следующий поединок Витора, и затем решим вопросы, касающиеся его статуса.

Он может выиграть следующий бой, а затем попросить встретиться с Кейном Веласкесом. Кто знает, что у него в голове?».

 

#2 Биспинг извинился перед болельщиками.

Средневес UFC Майкл Биспинг (24-5) рассказал о травме, вынудившей его сняться с поединка против Марка Муньоса (13-3).

«Я ожидал худшего. Я боялся, что врачи скажут, что у меня отслоение сетчатки и, возможно, придется покончить с карьерой. Старый упрямый дурак внутри меня каждый день говорил: «Зайдешь к врачу позже», и лишь когда травма усугубилась до такой степени, что я перестал различать руку перед лицом, я решил, что вот теперь самое время зайти к врачу.

Врачи сказали, что сетчатка снова расслоилась и я ответил: «Что ж, мне предстоит драться через четыре недели, так что вы не можете оперировать. Все просто». Но они сказали, что так нельзя и что я ослепну.

Я очень расстроен. Я очень много тренировался перед этим боем. Это задело не только меня, но и тысячи человек из Манчестера и Великобритании, потративших свои кровно заработанные деньги, чтобы купить билет. Я хочу попросить прощения у них за то, что выбыл из турнира».

 

#3 Грег Джексон: «Поединок с Густафссоном — лучший в карьере Джонса».

Тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (19-1) Грег Джексон прокомментировал поединок его подопечного против Александра Густафссона (15-2).

Я считаю, что это был лучший поединок в карьере Джонса, так как все наконец убедились в том, что у него очень крепкая челюсть. Все увидели, насколько он жесткий боец. Он просто супер жесткий. Я был впечатлен Джонсом.

Меня очень удивил Александр, но еще больше меня удивил Джон, потому что он продолжал идти вперед весь бой, до самого победного конца. Я считаю, что это очень важно — встретить достойный отпор, самого сложного и неудобного противника, и победить.

Он был испытан Густафссоном, и он успешно прошел это испытание. Тем не менее, я надеюсь, что в ближайшее время таких проверок на его долю больше не выпадет», — сказал Грег Джексон.

 

#4 Цингано выбывает еще на полгода.

Личный врач Кэт Цингано (8-0) поделился информацией, согласно которой его подопечная, не успев оправиться после разрыва связок и операции на правом колене, вынуждена вернуться в больницу. На этот раз Кэт предстоит оперировать левое колено, и в бою мы увидим ее не ранее чем через полгода.

 

#5 Энтони Петтис: «Я собираюсь финишировать Томсона».

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2) поделился планами на бой с Джошем Томсоном (20-5).

«Томсону 35 лет и это, вероятно, это его последний шанс получить титул, так что я уверен, что он готовится к этому бою очень серьезно. Между нами нет никакой вражды, он бросил мне вызов еще перед реваншем с Хендерсоном.

Думаю, он настроен серьезно, так что легкого боя не будет. Я собираюсь финишировать его так же, как финишировал прочих соперников. Я настроен на нокаут в первом раунде. Не люблю возиться все пять раундов», — заявил Петтис.

5 комментариев

  1. Vladimir Включено 02 Октябрь 13, 12:06дп

    А чего это Белфорт должен драться с Кеннеди? Это называется сделать три шага назад.
    Белфорт одержал 4 победы в среднем весе и причем все 4 досрочно. А в последних двух боях заработал бонусы «Нокаут вечера» с противниками входившими в топ 5 среднего веса. Витька вполне заслужил право драться за титул.

  2. No Chance Включено 02 Октябрь 13, 12:44дп

    думаю шоутайм сделает так как и собирается

  3. Rody Включено 02 Октябрь 13, 1:45дп

    удачи пенну в бою с фрэнки. ну и самому эдгару пожелаю удачи.
    надеюсь в скором времени с биспингом будет все в порядке. и он выйдет в октагон

  4. Rody Включено 02 Октябрь 13, 1:49дп

    на счет витора, полностью согласен. он заслужил титульник

  5. Nick 209 Включено 02 Октябрь 13, 5:19пп

    дана из за личной ненависти легендам карьеры портит((((

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.