Одной строкой: Об опасных пауках и молодых самураях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Сегун хочет реванш с Хендо

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (21-8) выразил желание встретиться в реванше с Дэном Хендерсоном (29-10).

«Мне 31 год, я еще очень молод. Я намерен драться еще шесть-семь лет. У меня более десяти боев в запасе. Я буду драться с теми, кого поставит против меня UFC, я буду драться где угодно. Все это не имеет значения для меня.

Все хотят драться с Дэном Хендерсоном, и я — не исключение. Хендерсон хороший боец, я уважаю его. Я дерусь ради своих поклонников, ради своей семьи и UFC», — сказал Руа.

 

#2 Эд Соарес: «Андерсон может победить Джонса»

Менеджер Андерсона Силвы (33-5) Эд Соарес поделился мнением о шансах своего подопечного в гипотетическом бою с Джоном Джонсом (19-1).

«Я считаю Андерсона Силву лучшим бойцом на планете, и точка. Вне зависимости от веса. Я уверен, что он представляет опасность для любого бойца на планете.

Можно ли его победить? Конечно, победить можно любого. Но вы можете поставить против Андерсона любого бойца из любого дивизиона, и у Андерсона будет больше шансов на победу, чем у его противника.

Я думаю, что Андерсон может победить Джона Джонса. Ничего не имею против Джонса. Это потрясающий спортсмен, но у него нет такого опыта и я считаю, что хорошо подготовленный Андерсон может победить его», — заявил Соарес.

 

#3 Полулегкий Серроне

Дональд Серроне (20-6), которому на UFC 167 предстоит встретиться с Эваном Дэнэмом (14-4), заявил о намерении попробовать силы в полулегком весе после победы в этом поединке.

 

#4 Плохой расклад для Йоргенсена

Иэна Макколла (12-4-1), перенесшего очередную операцию на руке, в поединке со Скоттом Йоргенсеном (14-7) заменит Джон Додсон (15-6). Додсон выиграл 6 из 7 последних боев и в крайнем из них нокаутировал Даррелла Монтегю (13-3) в первом раунде. Йоргенсен проиграл 3 из 4 последних поединков, и в крайнем из них был задушен Юрайей Фэйбером (29-6).

4 комментариев

  1. mmarevelations Включено 30 Октябрь 13, 11:59дп

    ага соарес андерсона против кейна поставь и силва твой сразу карьеру завершит чипуху какую то несет этот менеджер ненавижу его балабол как и силва

  2. Оверим в клипе снялся

  3. Paracoccidioidomicosis Включено 30 Октябрь 13, 9:49пп

    Первое поражение Хабиба, я считаю.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.