Рузимар Пальярес: «Я еще не продемонстрировал весь свой арсенал в бою»

Экс-средневес UFC Рузимар Пальярес (14-5), готовящийся к дебютному бою в полусреднем весе против Майка Пирса (17-5), рассказал о смене дивизиона, об изменениях в стиле ведения боя и поделился мнением о будущем противнике.

О переходе в полусредний вес: «Мне пришлось немало помучиться, чтобы влезть в лимит полусреднего веса, но чем большим жертвуешь, тем приятнее награда. В этом весе я чувствую себя лучше, чем ожидал. Я провел 20-минутный спарринг в тренировочном зале после сгонки, и дрался очень хорошо.

Я полностью изменил свою диету. Теперь я могу есть все, кроме углеводов и сахара. Я очень люблю мясо, картофель фри, шоколад и мороженое, было непросто отказаться от всего этого».

Об изменениях в стиле ведения боя: «Я очень много работал над своей стойкой. Меня тренировал Эриван Консейкао, один из лучших тренеров по боксу в мире. Он много работал над моей ударной техникой, и теперь я чувствую себя гораздо увереннее в стойке».

О превалировании в рекорде побед болевым на ногу: «У меня есть много других  приемов в арсенале, просто мне еще не доводилось продемонстрировать их в бою. Глупо считать, что я ничего не умею, кроме узла пятки, просто в исполнении этого приема я хорош и многие уже опасаются его.

А если мой оппонент будет бояться перевода в партер, будучи уверен в том, что бой закончится, как только я доберусь до его ноги, то, возможно, он не заметит, как я прикончу его другим способом».

О Майке Пирсе: «Пирс много клинчует у сетки и иногда проводит тейкдауны. Многие считают, что он не будет пытаться перевести бой в партер, и я готовлюсь ко всему.

Позволяю спарринг-партнерам бить меня у сетки, а сам защищаюсь. Мне нравится работать над тем, чего мне не хватает, становиться лучше с каждой тренировкой».

3 комментариев

  1. No Chance Включено 07 Октябрь 13, 10:45дп

    Я тоже очень люблю мясо, картофель фри, шоколад и мороженое))))))

  2. Барао Включено 07 Октябрь 13, 11:33дп

    Удачи ему)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.