Веласкес и Дос Сантос о предстоящей третьей встрече в октагоне

Чемпион и экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес (12-1) и Джуниор Дос Сантос (16-2) в преддверии третьей встречи друг с другом поделились мнением об этом поединке и о возможном продолжении противостояния.

Дос Сантос о возможном продолжении противостояния с Веласкесом: «Я не думаю, что эта схватка между нами будет последней. Что-то мне подсказывает, что нам еще предстоит повоевать в будущем. Рано или поздно мы встретимся снова, потому что Кейн Веласкес — отличный противник и великий боец.

Он всегда будет пытаться удерживать титул чемпиона, либо высокие позиции в рейтингах. То же самое могу сказать и о себе. Так что, я думаю, мы еще встретимся с ним в октагоне».

Дос Сантос о третьей схватке с Веласкесом: «Третий бой будет отличаться от предыдущих, потому что сейчас мы гораздо больше знаем друг о друге и будем готовы куда лучше. Я хочу драться с лучшими из лучших и в этом бою мне как раз предстоит столкнуться с таким противником. Я хочу победить этого парня».

Веласкес о возможном продолжении противостояния с Дос Сантосом: «Думаю, это будет последняя наша встреча в октагоне. Безусловно, в этом бою решится все. Конечно, неизвестно, как все пойдет в будущем, но на данный момент я думаю — да, этот бой будет последней нашей встречей.

Это третий бой, сейчас между нами счет один-один, так что, в этом бою решится исход всей трилогии. Вот и все. Думаю, есть много других бойцов, которые должны драться за титул».

Веласкес о третьей схватке с Дос Сантосом: «В бою с Джуниором опасно застаиваться на ногах. Бокс — это его сильная сторона. Первое, о чем я должен позаботиться в этом бою, чтобы победить — это не дать ему комфортно себя чувствовать на ногах.

Джуниор опаснее всего в тот момент, когда уверен, что ему ничего не грозит. Но я не собираюсь просто боксировать с ним. Я буду пытаться применить весь свой арсенал.

Когда он будет ожидать от меня бокса, я буду бороться. Когда он будет ждать борьбы, я буду боксировать. Затем я подключу свои навыки кикбоксинга, я буду делать все, что умею.

Я агрессивный боец. Я всегда сталкиваюсь влобовую и пускаю в ход весь свой арсенал. Бокс, кикбоксинг, борьба… я всегда иду только вперед. Я не собираюсь отдавать этот пояс.

Я намерен оставаться чемпионом еще долгое время и 19 октября я не сдам позиций. Я останусь чемпионом».

76 комментариев

  1. Санжар Включено 12 Октябрь 13, 9:37дп

    За Кейна…

  2. cain Включено 12 Октябрь 13, 9:38дп

    Во втором бою кейн деклассировал дос сантоса,в третьем будет что то подобное

  3. манул Включено 12 Октябрь 13, 9:44дп

    а в 1 бою дос сантос деклассировал кейна

  4. Prince Включено 12 Октябрь 13, 9:58дп

    My heart with you Santos, destroy him DESTroyyyyyyy…..

  5. Prince Включено 12 Октябрь 13, 10:00дп

    Он вырубил его за минуту, повторяю за минуту, это по хуже декласа.

    • Правдоголос Включено 12 Октябрь 13, 10:12дп

      Мэтт Серра в свое время накатил Сент-Пьера так, что тот чуть капу не высрал, но реванш все расставил по местам.
      В первом бою удар хорошо прилетел, ок, но в этом есть большая доля удачи — ты правильно бьешь, противник правильно стоит.
      А во втором бою никакой удачи не было, был методичный прессинг с первых минут (которому бразилец с самого начала хреново сопротивлялся, а не только после нокдауна, как утверждают некоторые).

  6. Prince Включено 12 Октябрь 13, 10:12дп

    ООООоооо Big SHoootttt…….. Big right hand by Junior dos Santos, Cain out, his out HIS OUT. Junior dos santos wins by KO Cain Velasquez AGAIN,,, OOOoo my GOD. O my god. Santos верхом на клетке разрезает на теле ешё один скальп // и орёт ХХХАААаааа, Хааааааа…. Whooos next, whos next……

  7. Барао Включено 12 Октябрь 13, 10:15дп

    Лучше выйти и прикончить чувака за минуту, чем 5 раундов пытаться избивать и не избить! 😀 Цыгано — Лучший!))) Тем более бразил 🙂

    • Правдоголос Включено 12 Октябрь 13, 10:27дп

      Мне-то показалось, что бразилец выглядел как раз пи**ец каким избитым.
      Объективно — Цыган 5 раундов пятился и спасался от побоев. Если бы он пытался атаковать, то был бы нокаутирован наверняка. А вот Вел в первом бою попался как раз попался на встречке.
      У цыгана хороший оверхенд и длинная лапа. Ну, и бегает он хорошо. больше у него ничего нет.

  8. Барао Включено 12 Октябрь 13, 10:34дп

    Бред! Цыган бьет и апперкоты и слева и вертушки, и тейкдауны делает. И хватит комментировать все ответы 🙂

  9. Guns Включено 12 Октябрь 13, 10:46дп

    ДДС крут, но Кейн это нечто. Он достоин быть чемпионом.

  10. chuck Включено 12 Октябрь 13, 10:51дп

    Как только дело касается Цыгана, так все тут же твердят про лаки панч! Успокойтесь, ребята)) Дос вырубил Кейна также, как и ряд других бойцов хэви. Кейн силен — факт с которым никто не поспорит… Посмотрим, 3-й бой расставит по местам. В любом случае и при любом исходе за Цыгана! Даканцаааа)))

  11. Вася Включено 12 Октябрь 13, 10:59дп

    ДДС выиграл один раунд а Вел целых пять!!! Разница есть

  12. cain Включено 12 Октябрь 13, 11:44дп

    В первом бою была случайность,а вот во втором полный и безоговорочный леклас бразильца,и вообще для непонимающих в первом бою не было нокаута,вел был в сознании,а во втором джуниор был похож на отбивную

    • Барао Включено 12 Октябрь 13, 11:55дп

      Был похож на отбивную, но тем не менее мог драться, и дрался, а не свернулся калачиком, и ждал пока судья остановит бой, а-ля Боб Сапп 🙂 Те кто говорит, что в первом бою была случайность, либо не смотрели предыдущие бои Цыгана, либо бьет как девочка 😀

      • JJ-Guy Включено 12 Октябрь 13, 12:03пп

        Просто у Сантоса есть нокаутирующая сила в ударе ,вот кейн и свернулся как ты говоришь.У кейна тоже удар не слабый,но не такой силы как у Сантоса.

      • JJ-Guy Включено 12 Октябрь 13, 12:04пп

        И ещё,мне кажется глупо сравнивать Веласкеза и Саппа.

  13. JJ-Guy Включено 12 Октябрь 13, 12:01пп

    За Кейна!Он настоящий чемпион,разносторонний,говорит всегда по делу.Он как Фёдор,меньше большинства своих противников и доказывает из боя в бой,что это не главное. Сантосу повезло в первом бою,плюс у Кейна была травма,может что то в настрое,ещё не надо забывать про его простой и тд.
    P.S. Дос в бою с Хантом наполучал до ёмаё,у него куча дырок в защите и это факт.

  14. Кекс Включено 12 Октябрь 13, 12:25пп

    Кейн сделает как надо. Пяти раундовый декласс — не плохо конечно, но я жду нокаута в исполнении чемпиона )

  15. cain Включено 12 Октябрь 13, 12:30пп

    Кто там мог драться,бегал все пять раундов,выкидывал одиночные удары,как боец был сломлен уже в первом,а все остальные просто выживал!!!

  16. манул Включено 12 Октябрь 13, 12:36пп

    правдоголос, когда ты говоришь, что победа в 1 бою удача, ты выглядишь глупейшим человеком на этом сайте

  17. Правдоголос Включено 12 Октябрь 13, 12:37пп

    В общем-то, неделю ждать осталось, а сейчас каждый все равно останется при своем.
    Я, например, буду однозначно за Веласкеса и думаю, что он таки отмудохает опять бразиллу.
    А Дос Сантос мне нравился ровно до тех пор, пока не занял пояс и п**деть не начал.

  18. plohoi Включено 12 Октябрь 13, 12:38пп

    За ДДС на 100%! А бой покажет кто лучше!! Ну началось он был травмирован и т п! Ага в бою с Хантом на получал ДДС результат говорит за себя Хант лежал и встать не мог!

    • JJ-Guy Включено 12 Октябрь 13, 12:44пп

      НУ сравнил 39 летнего ветерана и 29 летнего болтуна.
      Я как и голос , сантос нравился пока не начал пиз.еть.

      • Санжар Включено 12 Октябрь 13, 1:00пп

        Особенно когда на Кличко попёр….

      • Барао Включено 12 Октябрь 13, 1:03пп

        какая разница, что он говорит, если он великий боец 🙂 Мохаммед Али тоже болтал без остановки

        • JJ-Guy Включено 12 Октябрь 13, 1:49пп

          Это уже зависит от человеческих качеств.Если ты не воспитан в детстве,то в дальнейшем так и будешь не воспитанный.Просто то,что болтает Сантос не красит ни его,ни его страну.
          А по поводу сравнения с Али,то сдесь следующий момент:Сантос до завоевания пояса был тише воды,ниже травы,но потом….А Али начал болтать ещё когда был Кассиусом Клеем.Так что делайте выводы.Кто вам симпатичнее человек,который говорит,что он «самый опасный человек на земле!»или скромный воин и чемпион Кейн Веласкез.

          • Барао Включено 12 Октябрь 13, 2:05пп

            Вот что говорил ДДС перед боем с Карвином: «Я стараюсь нокаутировать противника в каждом своем бою и этот не будет исключением.»
            Перед первым боем с Веласкесом: «Я говорил это и раньше, но повторюсь снова. Если Кейн повалит меня 10 раз, то я смогу 10 раз вернуться в стойку. Но если я нанесу 10 ударов, то вряд ли Кейн сможет подняться», — сказал Дос Сантос.

            • Барао Включено 12 Октябрь 13, 2:06пп

              Говорить о том, что Цыганчик поймал звезду глупо 🙂 Он всегда был таким, просто до чемпионского пояса ему уделялось в 10 раз меньше внимания, и он давал в 10 раз меньше интервью

              • JJ-Guy Включено 12 Октябрь 13, 2:32пп

                Джуниора(до 2го боя с кейном) спрашивает журналист:»Кого ты считаешь опаснейшем бойцом в тяжёлом весе?» Сантос:..Хм…Я думаю это Кейн Веласкез,он самый опасный боец в тяжёлом дивизионе»
                После 2го боя :Сантос: «Веласкез бъёт как девчонка»
                Такое ощущение ,что Сантос обиделся на Веласкеза и просто обзывается,как малолетка.

  19. plohoi Включено 12 Октябрь 13, 1:25пп

    Cain ДДС хоть бегал 5 раундов и выкидывал одиночные джебы но он устоял на ногах! А Кейн уснул в первом раунде на второй минуте! Одно не могу понять болельщики Кейна находят глупые оправдания конкретному поражению Кейна например лайки панч, случайность и т п но восхищаться его победой! Будте реалистами Кейн уснул в первом бою но во втором бою по полной оплатил ДДС! И не факт что третий бой закончит их спор!

  20. chuck Включено 12 Октябрь 13, 2:42пп

    Если разговор зашел насчет травм, то скажу для тех, кто не знает. В первом бою Сантос вышел с серьезной травмой колена, однако не снялся с поединка, как многие в таком положении, а вышел и укатал чемпиона. После боя лег на операцию. Кстати, обратите внимание сколько раз бил лоу в этом бою Кейн. Как раз в больное колено претендента. Вел не так часто использует этот удар в своих боях, а тут за минуту выбросил 5 лоукиков. В конце концов, Вел всю жизнь занимается борьбой и прочими единоборствами и результат, которого он добился, вполне объясним. Цыган пришел в единоборства в 21 год и уже в 27 стал чемпионом крупнейшей организации в мире! Это талант)

    • JJ-Guy Включено 12 Октябрь 13, 2:53пп

      То что талант никто не спорит,но про укатал…..для меня укатал,это как минимум 2-3 раунда бескомпромисного избиения,а не один сильный удар.

      • Барао Включено 12 Октябрь 13, 3:06пп

        Это только для тебя наверно 🙂 Выйти, и вырубить паренька за 1 минуту, это и есть показатель класса бойца.

  21. chuck Включено 12 Октябрь 13, 2:44пп

    Кстати, Джонса слова про бой с Кличко особо никто не вспоминает))

  22. FEDOR Включено 12 Октябрь 13, 2:55пп

    ЗА ВЕЛАСКЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  23. chuck Включено 12 Октябрь 13, 3:35пп

    Первый раз такое слышу))) досрочная победа всегда больше ценится

  24. cain Включено 12 Октябрь 13, 3:44пп

    20 числа заеду к букмейкерам и заберу свой выигрыш

  25. Farik Включено 12 Октябрь 13, 3:45пп

    Веласкес победит Дос Сантоса, я уверен в этом! Но самое главное то, что мы все увидим прекрасный бой!

  26. cain Включено 12 Октябрь 13, 3:45пп

    Кейн отработает с ним как на тренировке

  27. cain Включено 12 Октябрь 13, 3:53пп

    Ploxoi как думаешь сколько раундов будет?

  28. cain Включено 12 Октябрь 13, 5:04пп

    Барао посмотрим что ты будешь писать в следующее воскресенье,я то тебе точно что нибудь улыбаясь напишу

    • Барао Включено 12 Октябрь 13, 5:53пп

      Не говорю что Цыганчик обязательно выиграет, будет или глубокий КО Веласкеса, или равный бой на протяжении 5 раундов, как Джонс-Густафссон. В любом случае сценария 2 боя не будет 🙂

  29. plohoi Включено 12 Октябрь 13, 5:04пп

    Не знаю да я и не утверждаю что ДДС выиграет просто всей душой болею за него!!

  30. plohoi Включено 12 Октябрь 13, 5:08пп

    Cain ну на счет тренировки ты тоже прикололся наверное! Не думаю что Кейна будет легкий бой даже если он выиграет!

  31. namber Включено 12 Октябрь 13, 5:14пп

    У ДДС есть только один шанс на победу….это кокнуть Вела в первом ну максимум во втором раунде и усё :). После второго раунда у ДДС нет ни единого шанса на победу.Ручки потяжелеют,скорость упадёт, сил останется только на то, что бы пытаться вылезти из под Веласкеса пропуская при этом удары….и как следствие будет опять избит ударами( как у девчонки),и распухшая голова после проигранного боя опять месяц не будет пролазить в больничные двери 🙂 Вот такие перепиндосы….

  32. insammer Включено 12 Октябрь 13, 5:51пп

    Веласкес он невероятен!трудяга настоящий!не возможно не восхищаться этим парнем смотря его бои!какой бы не был исход этого боя,он всеровно не изменит моё мнение по поводу того что у вела -труд!упорство!талант!у Ддс-тяжёлая кость!и лаки панч!больше не вижу в нём ничего,уж извените!ну разве что балабол он редкостный,но это не относиться к боям.его личное дело

  33. Vitalya Включено 12 Октябрь 13, 6:10пп

    insammer передай привет велу от меня и автограф спроси плизз ты походу в одном зале с ним занимаешься !:)

  34. Vitalya Включено 12 Октябрь 13, 6:12пп

    namber ну да ддс ребёнок беспомощный) ) )

  35. namber Включено 12 Октябрь 13, 6:35пп

    Да,я думаю что ДДС в прошлом бою чувствовал себя маленьким,сладким и тёплым кусочком мяса очутившимся на бескрайней снежной равнине, по которой снуют стаи кровожадных Кортов,бродят свирепые Аю и прячутся в метели безмолвные духи Берэ с оранжевыми глазами величиной в тарелку:) . Но отдадим ему должное ….он был храбрым в этом бою и выдержал до конца страшное избиение ЭТОГО кровожадного и свирепого существа 🙂

  36. plohoi Включено 12 Октябрь 13, 6:39пп

    Этот безпомощный ребенок уложил спать Кейна если ты не забыл!

  37. Karvin Dos Overeem Включено 12 Октябрь 13, 6:40пп

    за Кейна,ДДС понтуется много,бесит его жест рукой противнику типа:»сюда встал»

  38. rasul Включено 12 Октябрь 13, 9:32пп

    болею за кейна,но беспокоюсь за него опасян ддс

  39. cain Включено 12 Октябрь 13, 9:33пп

    Интересно он после такого унижения Веласкеса опять покажет ему этот жест

  40. No Chance Включено 12 Октябрь 13, 9:56пп

    Бой года,а может даже десятилетия

  41. No Chance Включено 12 Октябрь 13, 9:57пп

    67 комментов,давно так ничего не обсуждали)))

  42. plohoi Включено 12 Октябрь 13, 10:05пп

    После боя еще больше обсуждений будет!

  43. Rody Включено 13 Октябрь 13, 12:28дп

    за Веласкеза всей душой и всем сердцем!!!
    хотя и Ддс отдам дань уважения, хороший боец, но Кейн, думаю, по лучше будет

  44. Rody Включено 13 Октябрь 13, 12:29дп

    и Вердума он тоже ушутает…

  45. cain Включено 13 Октябрь 13, 12:43дп

    Вердума переедет

  46. insammer Включено 13 Октябрь 13, 2:44дп

    Кейййййнннн ваааааар!

  47. Prince Включено 13 Октябрь 13, 7:59дп

    Santossss Destroyyyyy, Warrr Santos Warrrrr….

  48. insammer Включено 13 Октябрь 13, 9:10дп

    Кейн его чпокнет и без вазилина!

    • Crusty XII Включено 14 Октябрь 13, 12:23пп

      когда в клетке «чпокаються без вазелина» очень часто бывают рассечения кожи)) так что без него никто им чпокатся не даст)) ахахахахаха

  49. Crusty XII Включено 14 Октябрь 13, 12:22пп

    За Сантоса)) Бой покажет кто лучше)) Хотя оба бойца молодцы и достойны уважения..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.