Внимание, конкурс от Blood&Sweat и Fightwear.ru!

Blood&Sweat предлагает вам принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть ценный приз от нашей команды и магазина Fightwear.ru.

Условия конкурса таковы (внимание — небольшие изменения!):

1. Подробно распишите сценарий, по которому, как вам кажется, пройдет поединок Кейн Веласкес — Джуниор Дос Сантос 3, который состоится в ближайшую субботу;

2. Пришлите свой сценарий письмом на почту: konkurs@bloodandsweat.ru до 15:00 19-го октября, в заголовке указав «Прогноз на бой Веласкес — Дос Сантос». Каждый участник конкурса должен прислать только один сценарий;

3. Тот участник, чей сценарий окажется наиболее близок к действительности*, получит ценный приз: великолепные 14-унцовые перчатки Venum от магазина Fightwear.ru с автографом экс-чемпиона Strikeforce, DREAM и K-1 в тяжелом весе Алистера Оверима!

Честно говоря, эти перчатки оказались настолько хороши, что нам жалко с ними расставаться, поэтому мы отдадим их только самому достойному из всех участников.

4. Обязательное условие — в шапке сценария указать ФИО участника, адрес почты и страницы социальной сети ВКонтакте, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если именно ваш сценарий будет наиболее пророческим.

* При подведении итогов конкурса мы будем опираться на следующую иерархию указываемых положений:

# Первый и самый важный параметр — это, безусловно, имя победителя (или два имени, если, по вашему мнению, бой должен закончиться вничью). Участники, ошибшиеся в отношении победителя, отсеиваются сразу.

# Второй по важности параметр — метод завершения поединка (сдача, нокаут или решение). Здесь, в случае, если мнения нескольких участников совпадают, будут учитываться дополнительные параметры.

# Дополнительные параметры (конкретный прием или удар, технический/чистый нокаут/сабмишен, количество очков, выданных судьями, сам ход боя и т.д.).

Победителем считается тот, чье предсказание поединка совпадет с действительностью по наибольшему количеству параметров в соответствии с указанной иерархией.

Итоги конкурса будут подведены до 27 октября 2013 года.

Напомним, что в прошлом конкурсе «Джонс — Густафссон» победил Сергей Воробьев. Его приз успешно добрался до своего владельца. А этому сокровищу еще предстоит порадовать одного из вас своим присутствием:

18 комментариев

  1. No Chance Включено 15 Октябрь 13, 3:30пп

    перчатки Рима ждут меня)))

  2. No Chance Включено 15 Октябрь 13, 3:34пп

    победа Веласкеса TKO в третьем раунде

  3. Vladimir Включено 15 Октябрь 13, 3:45пп

    Кейн Веласкес нокаутирует Дос Сантоса в первом раунде.
    На следующий день на пресс-конфиренции Дос Сантос признается, что вышел на бой с травмой 🙂

  4. Vladimir Включено 15 Октябрь 13, 3:48пп

    Перчатки Пакистанские?

  5. оролрглрп Включено 15 Октябрь 13, 4:30пп

    ура

  6. insammer Включено 15 Октябрь 13, 6:04пп

    Ко от вела в втором раунде

    • ZAMAN Включено 16 Октябрь 13, 12:52пп

      Если кто и отправит в накаут то уж точно ДОС САНТОС! После 3 раунда когда Сантос устанет всё возможно, но надеюсь на повтор их первого боя!

  7. Aloe Включено 15 Октябрь 13, 6:13пп

    1. Победа Веласкеса
    2. Единогласное решение судей
    Раунд 1: Веласкес с начала поединка начнет пресинговать Дос Сантоса, тот будет хорошо держать дистанцию и местами попадать контр-атаками. Вероятно около 2-4 попыток тэйкдауна со стороны Веласкеса, которых Дос Сантос будет весьма успешно избегать. Ближе к концу раунда Дос Сантос очень хорошо поцепит Веласкеса оверхендом или хуком, достаточно сильно чтоб Веласкез потерял равновесие. Стараясь быстро завершить бой Дос Сантос начнет прижимать к сетке и наносить удары руками, но Веласкес выживет до конца раунда.

    Раунд 2: Веласкес не поменяв свой гейм план начал пресинговать Дос Сантоса используя связки из кикбоксинга и временами стараться делать попытки тэйкдауна, Дос Сантос же напротив почуяв вкус победы ответил яростным противостоянием из-за которого пропускает тэйкдаун. Кейн эфективно использует граунд энд паунд и не дает встать Дос Сантосу. Вероятна неудачная  попытка сабмишена со стороны Дос Сантоса. Приблизительно в таком тэмпе пройдет весь раунд.

    Раунд 3: Немного подуставшие бойцы идут навтречу. Дос Сантос устал значительнее и поэтому старается держать дистанцию и ловить Кейна на конт-атаках. Веласкес будет пресинговать также как и в прошлом раунде. Бойцы будут частенько клинчевать. В итоге потеравший тэмп боя Дос Сантос пропускает тяжелые удары котрые вероятно приведут к нокдауну, но Джуниор будет быстро востанавливаться после этого, и будет достаточно эфективно избегать прижатий Веласкеса. Примерно так будет весь раунд, за исключением моментов где Дос Сантос будет хорошо ловить Веласкеса на контр-атаках.

    Раунд 4: Весьма уставший Дос Сантос переходит в защитную тактику, ориентировочно на защиту от тэйкдаунов. Кейн будет активно делать тэйкдауны и большинство будут успешны. Веласкес будет использовать граунд энд паунд, и так весь раунд.

    Раунд 5: Дос Сантос выйдет на этот раунд по свежее чем прошлые, и переходит в более агресивную тактику. Веласкес переодически попадается на удары, но держится прежней тактики и наступает на Дос Сантоса. Джуниор ближе к концу  раунда используя все силы начнет наступать на Веласкеса, вероятно дело может дойти до нокдауна, но не успевает сделать задуманное.

    По итогам пяти раундов Веласкес взял 2,3,4 раунды тем самым взяв победу единогласным решением судей приблизительно (48-47 48-47 49-46)

  8. Рамис Включено 15 Октябрь 13, 6:14пп

    Нокаут от ДДС в первом или во втором раунде.

  9. Hover Включено 15 Октябрь 13, 6:33пп

    Веласкесу ничего не поможет. Будет спать в 1 раунде.

  10. Рамис Включено 15 Октябрь 13, 7:21пп

    Все только припоминают 2 бой, забывая что было в 1 — ом.

  11. plohoi Включено 15 Октябрь 13, 8:00пп

    Посмотри осталось не много! И ещё удачи Адлану у него тоже бой только в предворительном кадре!

  12. plohoi Включено 15 Октябрь 13, 8:02пп

    За него я болею намного больше чем за ДДС)))

  13. VitalekZ Включено 15 Октябрь 13, 8:45пп

    Обойдетесь, в этот раз ДДС будет собраннее, но в то же время, надеюсь, что не так зажат, как первом раунде прошлого боя — слишком уж он боялся сблизится с Кейном и, видимо, думал только об этом.

  14. mmarevelations Включено 15 Октябрь 13, 10:00пп

    болею за вела не оспорима но чтот меня дос сантос на стараживает давайте не будем забывать кем он является и через каких бойцов он прошел думаю сюрприз будет для вела но в вела я верю так что победа за веласкесом единогласным решение

  15. denis7474 Включено 18 Октябрь 13, 9:31дп

    Абгарян Денис Эдуардович
    deonisii_@mail.ru
    http://vk.com/denis7474
    «Прогноз на бой Веласкес — Дос Сантос»

    Кейн Веласкес
    победа нокаутом
    4 раунд
    удары руками

  16. kama 1 Включено 18 Октябрь 13, 10:53пп

    1-3 раунды Джуниор будет стараться вести бой в стойки на удобной ему дистанций стараясь нокаутировать
    Кейн в свою очередь будет сокращать дистанцию для переноса соперника в партер.
    4-5 раунды Кейн будет добивать в партере с удобных ему положений .
    победу отдадут Кейну единогласным решением судей .

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.