Жозе Алдо: «Есть лишь один боец, с которым я действительно хочу драться»

09 Октябрь 2013 | , , | 13 Comments   

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (23-1) рассказал о переходе в легкий вес и о возможном супербое с Энтони Петтисом (17-2).

О переходе в легкий вес: «Многие люди говорили о том, что хотели бы видеть меня в легком весе и я поговорил об этом с тренером и президентом UFC Дэйной Уайтом, но они сказали, что еще не время для этого.

Мой переход в легкий вес неизбежен и он все ближе и ближе. Когда Уайт и мой тренер решат, что самое время сменить дивизион, это не станет проблемой».

О поединке с Энтони Петтисом: «Многие фанаты писали мне, что хотят увидеть мой супербой с Энтони Петтисом (чемпион UFC в легком весе — прим. ред.), но его столкнули с Джошем Томсоном. Если бы что-то зависело от меня, я бы уже встретился с ним в любом весе.

Я сотрудник организации и со мной никогда не возникает проблем, касающихся соглашения на бой. Конечно, я хотел бы драться с Петтисом в легком дивизионе. У него есть свой титул и незачем ему воровать мой (смеется)».

О предпочитаемом будущем сопернике: «Я никогда не выбирал себе противников, но сейчас могу назвать лишь одного бойца, с которым я действительно хочу драться — это Петтис. В идеале, конечно, я хотел бы, чтобы мы встретились в его дивизионе, потому что тогда мне не придется гонять вес (смеется)».

13 комментариев

  1. Prince Включено 09 Октябрь 13, 8:59дп

    Мужчина Aldo, если они будуть драться гарантирую он будет настроен только на нокаут. Алдо тот ешё псих, злить его не надо.

  2. cain Включено 09 Октябрь 13, 9:06дп

    Петис моложе,сильнее,и выносливее,альдо улетит в нокаут в первом раунде,тем самым закроет его эпоху

  3. mmarevelations Включено 09 Октябрь 13, 9:16дп

    альдо золотые слова нравятся оба бойцы своей агрессией и ведением боя настоящие чемпы пусть победит сильнейший

  4. Jose Aldo Включено 09 Октябрь 13, 9:18дп

    Оба мои любимые бойцы, я давно уже жду что бы Жозе Альдо перешел в легкий вес, потому что в своем дивизионе он всех выше на голову

  5. No Chance Включено 09 Октябрь 13, 9:37дп

    Pettis-Aldo,it’s gonna be war!!! но я не хотел чтобы они сталкивались,потому что победителем с октагона выйдет лишь один…

  6. chuck Включено 09 Октябрь 13, 11:43дп

    С Мендесом тоже все неоднозначно. Хотел бы глянуть его сейчас с Альдо. Непонятно зачем ему скармливают Ленца. Очевидный мисматч

  7. Кекс Включено 09 Октябрь 13, 4:05пп

    Сколько читал его интервью, этот бразил всегда говорит «Я никогда не выбирал себе противников, но …..» и начинается : этот не заслужил, тому рано, с этим хочу, с этим не хочу..

  8. Null Включено 09 Октябрь 13, 4:56пп

    ну а почему бы ему не обозначить с кем хотел бы боя?
    пожелание высказать ето нормально вроде..

  9. Кекс Включено 11 Октябрь 13, 5:58дп

    Нормально.Но зачем всегда начинать со слов «Я никогда не выбирал себе противников» и т.п..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.