Андрей Орловский: «Пока что в ТЗТ нет необходимости»

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с Андреем Орловским (20-10), которому 29 ноября предстоит бой с Андреасом Краниотакесом (17-8-1).

— Здравствуйте, Андрей. Как проходит подготовка к бою?

— Сегодня была закончена еще одна неделя тяжелых тренировок. Чувствую себя хорошо. Собираюсь скоро вылететь в Беларусь для акклиматизации.

— Вы тренировались в лагере Грега Джексона с Виталием Минаковым. Как оцениваете его навыки?

— До того, как в лагерь приехал Трэвис Браун, Виталий был моим главным спарринг-партнером. Отлично поработали с ним. Могу сказать, что он сильный борец. Буду болеть за него, и пусть поскорее возвращается к нам в Jackson’s MMA.

— Почему в своих боях вы редко используете тейкдауны и навыки грэпплинга?

— Понимаете, все зависит от ситуации. Бывает, что в тот момент, когда нужно провести тейкдаун, я немного «торможу». В принципе, все любят нокауты, поэтому побеждать нокаутами. Но, на самом деле, мне не помешало бы поработать над тейкдаунами.

— Бретт Роджерс в твиттере вызывал вас на бой и говорил, что вы его боитесь. Как вы можете прокомментировать эти заявления?

— Бояться я его точно не боюсь — это во-первых. А во-вторых, если это будет интересно моим фанатам и фанатам той страны, где может пройти этот бой, то я буду только за. Да, я хочу биться с ним. У нас с ним есть незаконченные дела. Появится возможность — обязательно соглашусь, но пока конкретных предложений не поступало.

— Собираетесь завести страничку вконтакте или в одноклассниках?

— На самом деле, я пытался зарегистрироваться вконтакте, но у меня что-то не вышло. Я вообще не очень хорошо разбираюсь в компьютерах. Ребята, которые сейчас занимаются моим сайтом, обещали помочь в этом. Постараюсь всеми правдами и неправдами поддерживать связь с русскоговорящими болельщиками

— Ваш товарищ по залу Грега Джексона Трэвис Браун часто приходит на ваши бои в качестве секунданта. Не планируете ли вы быть в углу Трэвиса?

— Даже не знаю. Он ко мне ни разу не обращался с подобной просьбой. Дело в том, что у него и так всегда в углу Грег Джексон, а также его друзья. Если это будет нужно Трэвису, то я буду в его углу, а так — даже не знаю.

— Недавно к вам в лагерь приехал тренироваться Али Багаутинов. Что можете сказать об этом парне?

— Камил Гаджиев сообщил мне, что Али должен прилететь и попросил меня договориться с Джоном Додсоном, чтобы они тренировались в паре. Собственно говоря, все замечательно, Али провел сборы, тренируясь с Додсоном. Хороший парень, желаю ему побед.

— Как вы относитесь к ТЗТ?

— Тут такая ситуация. Я боюсь всяких таких вещей. Без медицинских показаний это незаконно. Нужно собирать кучу справок, доказывать, что это тебе необходимо. Сейчас я неплохо обхожусь и без этого.

— В своем видеоблоге вы говорили, что у вас новый тренер по боксу.

— Я провел несколько тренировок в боксерском зале под руководством Дэнни Ромиро. Если это не будет мешать моим тренировкам в зале Грега Джексона, то я буду продолжать тренироваться у него. Если же боксерский зал станет помехой для тренировок у Джексона, то прекращу.

— Сейчас женские MMA на подъеме и девушки выступают уже и в UFC. Какое у вас отношение к этому?

— Ой, вы знаете, у меня ко всем видам контактных единоборств с участием женщин негативное отношение. Женщина должна заботиться о своем здоровье, о муже и детях, а не об октагоне.

— Какие планы на 2014 год?

— У меня остались бои по контрактам с Fight Nights и WSOF. Главное, чтобы этот год был успешным для меня и моей семьи. Буду продолжать биться и стараться радовать болельщиков победами.

— Что думаете о бое на вылет Мир — Оверим?

— Я думаю, что в этом бою фаворит Оверим. Это, опять же, только мое мнение. Оверим отличный ударник и у него хорошая защита от проходов в ноги. Фрэнк не очень серьезно подошел к бою против Барнетта. Если он так же будет говориться и в этот раз, то его шансы невелики.

— Вам приходилось бороться в партере с Фрэнком Миром?

— Да, приходилось, но я ожидал большего, честно говоря. Ведь многие считают его просто непобедимым в этом аспекте. Я очень неплохо противостоял в партере Миру. Хотя, может быть, он был не в настроении, не хочу обманывать.

— С кем из бойцов UFC вы хотели бы встретиться в бою?

— Сейчас для меня не совсем актуален этот вопрос, потому что я на контракте у других организаций. Во-первых, я хотел бы подраться с теми, кому когда-то проиграл. Во-вторых, хочешь быть лучшим- нужно драться с лучшими. А лучшие сегодня — это Веласкес, Дос Сантос, да еще куча бойцов. Я по рейтингам сейчас не вхожу в десятку. Нужно подниматься по рейтингу, побеждая тех, кто стоит выше меня.

— Что хотите пожелать фанатам?

— Спасибо за помощь и за ваши вопросы на моих сайтах, в Твиттере, на Фейсбуке. Участвуйте в моих онлайн-видеочатах, всем буду рад.

12 комментариев

  1. Null Включено 18 Ноябрь 13, 8:29пп

    скромнее стал..))

  2. Юрий79 Включено 18 Ноябрь 13, 10:17пп

    с АЕ-шкой его свести было бы интересно…

  3. Правдоголос Включено 18 Ноябрь 13, 10:46пп

    Я бы посмотрел на Орловского в Гран-при Bellator.
    Теперь там Конго, Лавар из бывших тяжей UFC. С Грэмом был бы отличный бой, да и с Волковым.
    Тем более, что если не пройдет Гран-при, то в UFC подавно делать нечего.

  4. No Chance Включено 18 Ноябрь 13, 11:00пп

    с двумя лучшими пока лучше не драться,а то челюсть надо будет менять,реставрации не подлежит

  5. Пётр Бычков Включено 18 Ноябрь 13, 11:05пп

    правдоголос, если андрей подпишеца в беллатор то бица он больге ни где не сможет! там контрактом это запрещено, учи мат часть ММА!

    • Правдоголос Включено 19 Ноябрь 13, 4:49дп

      Там контрактом может быть нихрена не запрещено (кроме Гран-при), просто промежутки между боями + приоритет не позволяют.
      Контракты в любом случае заключаются индивидуально. Дантасу, например, разрешили драться за пределами США, в результате чего его Нам в Бразилии вырубил.
      Тем более, если бы Орловский подписался в Bellator, то зачем ему еще где-то выступать? Закончит контракты WSOF и FN и хрен бы с ними.
      В общем, учи матчасть ММА и русский язык заодно.

  6. Пётр Бычков Включено 18 Ноябрь 13, 11:08пп

    No Chance, читай внемательно, андрей сказал сейчас этот вопрос не октуален и он не входит в топ 10.

  7. Пётр Бычков Включено 18 Ноябрь 13, 11:09пп

    Юрий79, это было бы замечательно!

  8. Пётр Бычков Включено 18 Ноябрь 13, 11:10пп

    удачи Андрею, мужик с характером!

  9. туляк071 Включено 19 Ноябрь 13, 8:34дп

    Вокруг одни ПИТБУЛИ !а так Арлович уже не интересен лично мне !10 лет назад выдавал интересные бои а сейчас хрень огородная

  10. Eum Включено 19 Ноябрь 13, 10:19дп

    действительно поскромнее стал, удачи Андрюхе!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.