Андрей Орловский: “Пока что в ТЗТ нет необходимости”

3810 дней назад 12 комментариев

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с Андреем Орловским (20-10), которому 29 ноября предстоит бой с Андреасом Краниотакесом (17-8-1).

– Здравствуйте, Андрей. Как проходит подготовка к бою?

– Сегодня была закончена еще одна неделя тяжелых тренировок. Чувствую себя хорошо. Собираюсь скоро вылететь в Беларусь для акклиматизации.

– Вы тренировались в лагере Грега Джексона с Виталием Минаковым. Как оцениваете его навыки?

– До того, как в лагерь приехал Трэвис Браун, Виталий был моим главным спарринг-партнером. Отлично поработали с ним. Могу сказать, что он сильный борец. Буду болеть за него, и пусть поскорее возвращается к нам в Jackson’s MMA.

– Почему в своих боях вы редко используете тейкдауны и навыки грэпплинга?

– Понимаете, все зависит от ситуации. Бывает, что в тот момент, когда нужно провести тейкдаун, я немного “торможу”. В принципе, все любят нокауты, поэтому побеждать нокаутами. Но, на самом деле, мне не помешало бы поработать над тейкдаунами.

– Бретт Роджерс в твиттере вызывал вас на бой и говорил, что вы его боитесь. Как вы можете прокомментировать эти заявления?

– Бояться я его точно не боюсь – это во-первых. А во-вторых, если это будет интересно моим фанатам и фанатам той страны, где может пройти этот бой, то я буду только за. Да, я хочу биться с ним. У нас с ним есть незаконченные дела. Появится возможность – обязательно соглашусь, но пока конкретных предложений не поступало.

– Собираетесь завести страничку вконтакте или в одноклассниках?

– На самом деле, я пытался зарегистрироваться вконтакте, но у меня что-то не вышло. Я вообще не очень хорошо разбираюсь в компьютерах. Ребята, которые сейчас занимаются моим сайтом, обещали помочь в этом. Постараюсь всеми правдами и неправдами поддерживать связь с русскоговорящими болельщиками

– Ваш товарищ по залу Грега Джексона Трэвис Браун часто приходит на ваши бои в качестве секунданта. Не планируете ли вы быть в углу Трэвиса?

– Даже не знаю. Он ко мне ни разу не обращался с подобной просьбой. Дело в том, что у него и так всегда в углу Грег Джексон, а также его друзья. Если это будет нужно Трэвису, то я буду в его углу, а так – даже не знаю.

– Недавно к вам в лагерь приехал тренироваться Али Багаутинов. Что можете сказать об этом парне?

– Камил Гаджиев сообщил мне, что Али должен прилететь и попросил меня договориться с Джоном Додсоном, чтобы они тренировались в паре. Собственно говоря, все замечательно, Али провел сборы, тренируясь с Додсоном. Хороший парень, желаю ему побед.

– Как вы относитесь к ТЗТ?

– Тут такая ситуация. Я боюсь всяких таких вещей. Без медицинских показаний это незаконно. Нужно собирать кучу справок, доказывать, что это тебе необходимо. Сейчас я неплохо обхожусь и без этого.

– В своем видеоблоге вы говорили, что у вас новый тренер по боксу.

– Я провел несколько тренировок в боксерском зале под руководством Дэнни Ромиро. Если это не будет мешать моим тренировкам в зале Грега Джексона, то я буду продолжать тренироваться у него. Если же боксерский зал станет помехой для тренировок у Джексона, то прекращу.

– Сейчас женские MMA на подъеме и девушки выступают уже и в UFC. Какое у вас отношение к этому?

– Ой, вы знаете, у меня ко всем видам контактных единоборств с участием женщин негативное отношение. Женщина должна заботиться о своем здоровье, о муже и детях, а не об октагоне.

– Какие планы на 2014 год?

– У меня остались бои по контрактам с Fight Nights и WSOF. Главное, чтобы этот год был успешным для меня и моей семьи. Буду продолжать биться и стараться радовать болельщиков победами.

– Что думаете о бое на вылет Мир – Оверим?

– Я думаю, что в этом бою фаворит Оверим. Это, опять же, только мое мнение. Оверим отличный ударник и у него хорошая защита от проходов в ноги. Фрэнк не очень серьезно подошел к бою против Барнетта. Если он так же будет говориться и в этот раз, то его шансы невелики.

– Вам приходилось бороться в партере с Фрэнком Миром?

– Да, приходилось, но я ожидал большего, честно говоря. Ведь многие считают его просто непобедимым в этом аспекте. Я очень неплохо противостоял в партере Миру. Хотя, может быть, он был не в настроении, не хочу обманывать.

– С кем из бойцов UFC вы хотели бы встретиться в бою?

– Сейчас для меня не совсем актуален этот вопрос, потому что я на контракте у других организаций. Во-первых, я хотел бы подраться с теми, кому когда-то проиграл. Во-вторых, хочешь быть лучшим- нужно драться с лучшими. А лучшие сегодня – это Веласкес, Дос Сантос, да еще куча бойцов. Я по рейтингам сейчас не вхожу в десятку. Нужно подниматься по рейтингу, побеждая тех, кто стоит выше меня.

– Что хотите пожелать фанатам?

– Спасибо за помощь и за ваши вопросы на моих сайтах, в Твиттере, на Фейсбуке. Участвуйте в моих онлайн-видеочатах, всем буду рад.