Аскрен уволен из Bellator и не нужен UFC

Промоушен Bellator официально освобождает от контракта своего чемпиона в полусреднем весе Бена Аскрена (12-0), Дэйна Уайт сообщает, что в UFC Аскрену не место.

«Я много раз говорил, что Бен — абсолютно односторонний боец, который полностью доминирует в том, что умеет делать. Мы много говорили с Беном и стало ясно, что пришло время нам с ним двигаться в разных направлениях.

Мы отказываемся от каких-либо прав на проведение матчей с Аскреном и он может быть подписан любым промоушеном. Бен был с Bellator с самого начала своей карьеры, я уважаю его и все, чего он достиг, и желаю ему всего наилучшего», — сказал Ребни.

Когда дело дошло до прямых переговоров, президент UFC Дэйна Уайт резко включил заднюю и заявил, что шансы Аскрена выжить на уровне UFC довольно сомнительны:

«Мы не заинтересованы в подписании Аскрена. Если серьезно — с чего вы взяли, что его уровень достаточно высок для UFC? Он с трудом справился с Джеем Хироном, вы в курсе? Ему есть над чем поработать, он может драться в другой организации и улучшить свой стиль прежде, чем придет к нам.

Аскрен — чемпион Bellator, но он не нужен им. Это о чем-нибудь вам говорит? Они не заботятся о своих бойцах. Сам факт того, что они запросто дают уйти непобежденному бойцу, говорит о том, что за люди у них в руководстве. Мне очень жаль парней, находящихся на контракте в этой дыре», — заявил Уайт.

И тем не менее, теперь уже экс-чемпиону Bellator без работы, похоже, сидеть не придется: быстро набирающий обороты промоушен WSOF уже объявил о том, что начал вести переговоры с лагерем Аскрена, хотя об их результатах можно будет говорить еще не скоро.

41 комментариев

  1. Правдоголос Включено 15 Ноябрь 13, 6:34дп

    Блин.
    Я считаю, большая промашка Bellator. Просто огромная.
    Отказ от Пальяреса и увольнение Аскрена в преддверии PPV — что у них за люди там в руководстве сидят? Этот бой во всем мире продался бы в 10 раз лучше, чем унылые лобзания с элементами прорестлинга между Тито и Рампой.
    Зато теперь WSOF наверняка выгадает на этом, если сможет договориться с Аскреном.
    У них уже была пара хороших страйков: подписали 2-х пробитых полусредневесов UFC (Буркман и Фитч) — получили собственного легитимного молодого чемпиона с хорошей серией побед (Карла).
    Подписание Спонга и Джонсона — отличные сделки, ну и, конечно, Мораес, Нам, Гэтжи — настоящие звезды. Если там же будут драться Пальярес и Аскрен, то мейнэвентами WSOF будет обеспечен надолго.

    • ИльяИлья Включено 15 Ноябрь 13, 9:27дп

      согласен с тобой га 1000%. Они походу о своих рейтингах вообще не думают. Им развиваться надо, а они кадры распускают. не понимаю я этих америкосов)))

  2. z@let4ik Включено 15 Ноябрь 13, 6:53дп

    Доторговался кудрявый.Ни за что бы не купил платную с его боями,теперь во второсортных залёживать всех будет или обратно в Беллатор на менее выгодных.

  3. Нокаутер Включено 15 Ноябрь 13, 6:56дп

    Хотелось бы посмотреть Аскрена в ЮФС, хотя шансов там у него было немного..
    Теперь Лима получит липовый пояс, как когда-то получил Волков..

  4. insammer Включено 15 Ноябрь 13, 7:01дп

    Хаха=)лучшего поворота для кудрявой ублюдинки я и не желал:)много громких слов себе,и не уважительных к другим,в итоге как помойная шлюха осталась никаму не нужная,всё-таки справедливость есть на свете

  5. insammer Включено 15 Ноябрь 13, 7:05дп

    А насчёт беллатора,всё правильно-ушёл-вали!если дадут слабину то будет как проходной двор,мне тоже не понятно почему одни из кожи лезут что бы попасть в промоушн,другие-захотел пришёл захотел ушёл,так-что-всё верно поступили,а дана агрится на конкурентов и не-стоит в его слова особо вникать

  6. Roman-rus Включено 15 Ноябрь 13, 7:24дп

    Дана просто не может сдержать свою ревность и ненависть к беллатору! Это хорошо — значит промоушен движется в правильном направлении.
    А то что кудряшку выкидывают — это жаль. Все-таки хотел дождаться его реванша с Корешковым.

  7. В WSOF против Фитча хоть посмотреть его

    • ИльяИлья Включено 15 Ноябрь 13, 9:32дп

      Ты думаешь кто то захочет на это смотреть))) Лично мне здесь будет интересен только конечный результат, который я потом в новостях почитаю)

  8. Nuartist Включено 15 Ноябрь 13, 7:48дп

    Дана бздит скорее всего, даёшь Амагов — Аскрен!!!

  9. Человек Включено 15 Ноябрь 13, 8:40дп

    неадекват этот Ребни,Аскрен обладает одним из лучших навыков борьбы,контроля в мма,и так с ним обошлись,видимо какая-то утка,игра,не верю,чтобы чемпиона,который уничтожает всех подряд,просто так взяли и ушли. а Данка,цену себе набивает,простой финансовый троллинг,весь мир желает посмотреть на бой Аскрен-ЖСП. по крайней мере борцы всего мира,им-то явно он будет интересен.

  10. adik Включено 15 Ноябрь 13, 8:51дп

    мне тоже не понятно как можно просто отпускать непобежденного по сей день чемпиона организации, правильно выше сказано, Дана набивает цену, а Ребни тоже что-то затевает)

  11. Lombard Включено 15 Ноябрь 13, 9:09дп

    Отлично,можно будет посмотреть его против пенька.

  12. Bos2012 Включено 15 Ноябрь 13, 9:16дп

    Столько бойцов в ГАС подписывают с России, а чемпиона промоушена №2 стороной обходят, все же сказывается стиль ведения боя Аскрена, если это правда что ЖСП просит чтобы в его карде был Соннен, то я не представляю кто должен быть в карде где главным событием будет бой ЖСП vs Аскрен.

  13. Борец Включено 15 Ноябрь 13, 9:38дп

    аскрен скоро в юфс будет,если дана так говорит)))))))))))

    • Человек Включено 15 Ноябрь 13, 10:41дп

      Аскрен-монстр,и те,кто его недолюбливают,просто не понимают сути мма. он непобежден,он побеждает благодаря своим фантастическим навыкам. хотите красоту,зарубу в ударке,идите в к-1,смотрите эти «интересные бои»,включите в нете бои Тайсона,нарезку лучших нокаутов,в конце концов. СЧЕТ НА ТАБЛО,и пока в графе поражений у этого малого ноль.

  14. Макс Включено 15 Ноябрь 13, 10:12дп

    Нокавутер, может фамилию свою подскажешь, мне реально интересно глянуть протоколы ))))

    • Правдоголос Включено 15 Ноябрь 13, 11:07дп

      И годы выступлений.
      Не то, чтобы это были такие уж большие достижения «Чемпион города» — вообще, конечно, ништяк, но хочется проверить, неужели человек с большим опытом в порте может настолько плохо разбираться в нем.

      • Нокаутер Включено 15 Ноябрь 13, 12:10пп

        «настолько плохо разбираться в порте?» В порте я может и не разбираюсь, но вот в спорте уж точно получше тебя разбираюсь… Мало смотреть бои — их надо понимать еще, а если ты перчатки только по телевизору видел, что ты будешь понимать?!

        • Правдоголос Включено 15 Ноябрь 13, 12:50пп

          Пока что не вижу, честно, чтобы ты хоть что-то нормально проанализировал. Одни выкрики, типа «Минаков с любым в UFC может в стойке зарубиться (коме 5-6, да)», «Уайдман = Веласкес», «Тейшейра супермен и умеет летать», и т.д.
          А когда начинаешь спрашивать, откуда ты такие выводы взял, ты сразу в такую херь, простите, уходишь, школьный лепет какой-то, что люди, по-моему, неспроста тебя всерьез не воспринимают.

          • Нокаутер Включено 15 Ноябрь 13, 1:29пп

            Ты думаешь тебя тут кто-то всерьез воспринимает??
            Я все разложил по полочкам, почему Крис мне напоминает Кейна, бред про Тейшейру я вообще обсуждать не хочу..
            Минакову с Кейном, Дос Сантосом и Кормье в стойке ловить это факт.. наверно еще Браун, Вердум и Оверим будут неудобны. С остальными в стойке может хорошо зарубиться (зарубиться это не значит что нокаутирует или жестко изобьет, Санчес с Мелендесом зарубился, но проиграл в итоге ). Того же Мира, Биигфута или Конго он вполне может усыпить, кстати скоро и посмотрим его бой с Конго, и я думаю Минаков будет вести его в стойке

            • Egor S. Включено 15 Ноябрь 13, 2:02пп

              «Имя, сестра»!)))

              В каком году, в рамках какой организации ты брал призовые места?

              • JJ-Guy Включено 15 Ноябрь 13, 2:50пп

                Нокаутер,над тобой просто все смеются,спрашивая о твоих спортивных достижениях.
                Я вообще считаю,что такие вещи надо доказывать на деле,если придётся конечно,а не орать на каждом углу.

                • Нокаутер Включено 15 Ноябрь 13, 4:24пп

                  шифруюсь? Я тут уже писал и фамилию, и ссылку давал и адрес где меня найти, но вот только интернет-бойцы, вроде тебя, сразу съезжяли.
                  Моя племянница в 1 класс пошла в этом году, она ошибок в словах делает в разы меньше..

                • Правдоголос Включено 15 Ноябрь 13, 7:03пп

                  Да я думаю, нет там нихрена на самом деле.
                  И по-прежнему склоняюсь к мысли, что там школьник лет 15 с завышенной через край самооценкой, либо просто парень с, наоборот, комплексом неполноценности, которому в интернетах просто необходимо рассказать обо всех своих выдуманных достижениях.

  15. Eum Включено 15 Ноябрь 13, 10:29дп

    турнули Аскрена и правильно сделали, его бои это 25минутная кома, вакуум, интересные только для ограниченного количества зрителей. Для развивающегося промоушена, как Беллатор, нужен харизматичный и яркий чемпион. Он у них скоро будет.

  16. Vladimir Включено 15 Ноябрь 13, 11:23дп

    Лично я под его бои засыпал, и под Фитча тоже. Так что не расстроился.

  17. insammer Включено 15 Ноябрь 13, 12:25пп

    Я не понимаю сути того высказывания мол-не любишь аскерна?-тупой в мма!просто нереальная логика,мне похрену,даже если аскерн из золота,если он му…нь то он и будет му….ом для меня как личность,связи с мма знанием 0

  18. No Chance Включено 15 Ноябрь 13, 12:44пп

    Дэйна его по любой возьмет,вот увидите,Аскрен хороший спортсмен

  19. Bos2012 Включено 15 Ноябрь 13, 1:21пп

    Аскрен силен в том аспекте которому он посвятил пол жизни, в борьбе он Король. Но будем откровенными UFC старается избавляться от таких. Им нужно ШОУ зрелище, типа Белфорта. UFC тем самым не ММА раскручивают а свой промоушен для срубки бабла, чтобы раскрутить ММА должны проводится турниры, промоушен против промоушена, для того чтобы MMA был на том же уровне как и Бокс нужна долгая совместная работа всех организаций. Но этого никогда не будет, потому что всем рулят деньги!!!!

  20. Макс Включено 15 Ноябрь 13, 4:59пп

    Нокаутер, если шифруешься, так шифруйся, а то я-я-я-я а как спросили, кто я-то, так сразу в кусты, мое имя слишком известно, что бы я его называл )))

  21. Roman-rus Включено 15 Ноябрь 13, 10:48пп

    Возможно просто Аскерна опускают в цене перед покупкой!
    Надеюсь, что он все же останется в Беллаторе. Хочу дождаться реванша с Корешковым.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.