Дэйна Уайт: «Я не могу гарантировать Белфорту титульный бой»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о дальнейших судьбах Дэна Хендерсона (29-11) и Витора Белфорта (24-10), которые встретились в поединке сегодня на турнире UFC Fight Night 32.

О победе Белфорта над Хендерсоном: «Очень важная победа для Витора Белфорта. Он сделал то, что не удавалось другим на протяжении 39 боев, он остановил Дэна Хендерсона.

Я не могу гарантировать ему титульный бой. Никогда не знаешь заранее, как пойдут дела. Скоро состоится реванш Силвы и Уайдмана, и кто знает — может быть, победитель получит травму и сойдет с дистанции.

Сегодня Витор совсем не похож на себя прежнего. Он более собран ментально и физически, более всесторонне развит. Определенно, я очень впечатлен его сегодняшним перфомансом.

Подождем реванша Уайдмана с Силвой. Один из них, либо Лиото Мачида… Есть много вариантов хороших, громких боев для Витора. Представьте себе — а что, если мы организуем реванш Витора с Андерсоном? Для этого боя понадобится целый футбольный стадион».

О Хендерсоне: «Очевидно, нам нужно встретиться и поговорить с ним. У Дэна три поражения подряд .возраст и все такое. Мне нужно поговорить с ним, а там — посмотрим. Я уверен ,что он все еще хочет драться. Дэн — боец, это его призвание».

Сам Белфорт, похоже, не особо заинтересован в «громких боях» и нацелен только на титул:

«Я с нетерпением жду победителя боя Силва — Уайдман. Дэйне стоит только позвонить мне, и я буду готов», — сообщил Белфорт.

10 комментариев

  1. Найман Включено 10 Ноябрь 13, 10:21дп

    у вити говно кипит..щас он готов снести вайдмана с силвой,потом еще дана зайдет в ринг с поздравками и дану заодно))нокаутирует

  2. Правдоголос Включено 10 Ноябрь 13, 10:46дп

    Данка сейчас, наверное, мир воспринимает типа как Нео в «Матрице», только вместо цифр весь мир состоит из значков $$$$. Белфорт в Бразилии, да против Силвы — это ж золотая жила, тут 2 стадиона понадобится.
    Заранее почву приготовил — на случай, если Паук таки проиграет Уайдману. Чемпион травмирован, нате вам реванш и временный пояс.

  3. plohoi Включено 10 Ноябрь 13, 2:07пп

    Ах ты интригант лысый!!!

  4. Farik Включено 10 Ноябрь 13, 2:51пп

    Витор молодец! Он полностью заслужил драться с победителем пары Уайдман-Сильва! Надеюсь, что Уайт поставит следующим в очередь именно Витора, а не Лиото…

  5. Egor S. Включено 10 Ноябрь 13, 4:23пп

    Как это ты не можешь гарантировать, залупа с ушами?!!! Что еще, чёрт побери, надо парню сделать, чтобы получить свой шанс?!

  6. Prince Включено 10 Ноябрь 13, 7:59пп

    Залупа тупая, он чё твою маму в Накаут отправить должен что ли что бы заслужить титул. Этому лисому в твиттер это и надо написать ша напишу.

  7. #000000 Включено 10 Ноябрь 13, 7:59пп

    С Витьком явно что-то космическое творится ) Тестостерон во все стороны летит ) Последние бои — просто тотальное уничтожение!
    И есть мнение, что если бой организовать в Бразилии, Белфорт будет в том же ключе настроен…
    Интересно, на какое время хватит второго дыхания?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.