Дэн Хендерсон: «Победа или поражение, я продолжу драться»

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (29-10) в преддверии поединка с Витором Белфортом (23-10) поделился мнением об использовании ими обоими ТЗТ и ответил на вопросы о возможном в ближайшее время выходе на пенсию.

Об эволюции Белфорта: «Сегодня Витор более опасен, чем раньше, но то же самое можно сказать и обо мне. Я чувствую, что мой арсенал пополнился многими навыками, которые доставят Витору проблем».

Об использовании ТЗТ: «Мы оба используем ТЗТ, но эта терапия необходима нам по разным причинам. Я никогда не связывался со стероидами и, тем не менее, уровень моего собственного тестостерона занижен.

Но меня не волнует, использует он ТЗТ или нет, и имеет ли на это право — я буду бить его, несмотря ни на что. Так же, как и во время первой нашей встречи».

О выходе на пенсию: «Я никогда, никогда не говорил, что собираюсь покончить с боями. Победа или поражение, я буду продолжать драться.

Я хорошо себя чувствую и уверен, что могу конкурировать с топовыми бойцами в этом спорте. Так что, думаю, пройдет не менее двух лет, прежде чем я заговорю о пенсии».

2 комментариев

  1. ARN Включено 08 Ноябрь 13, 9:02дп

    Почему бы в ММА не создать ветеранскую лигу, к примеру для бойцов от 45 лет, там бы ребята продолжали заниматься любимым делом!? Некоторых бойцов хотелось бы увидеть в боях после их ухода.

  2. GariK Включено 10 Ноябрь 13, 2:16дп

    бодрый старикан!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.