Джо Роган: «Сент-Пьер должен уйти в отставку»

Известный комментатор UFC Джо Роган рассказал о том, почему считает, что Джорджу Сент-Пьеру (25-2) пора завершить карьеру бойца.

«Я считаю, что Джордж должен уйти в отставку. И одна из причин тому — то, что недавно он побывал на моем шоу и сообщил, что его похищали инопланетяне.

Когда я спросил, действительно ли он верит в то, что был похищен инопланетянами, он рассказал о выпавшем временном промежутке. Когда-то он ехал в своей машине, а затем сразу оказался дома, и понятия не имеет, как такое могло произойти.

Я думаю, все дело в тяжелых ударах, которые он пропустил в голову. Бой с Хендриксом вылился в серьезные проблемы с памятью. Думаю, Джордж пропустил слишком много ударов.

Интересная статистика: в последних трех боях Джордж пропустил ударов руками и ногами чуть ли не больше, чем во всех предыдущих вместе взятых. Кроме шуток, 50% пропущенных ударов в карьере Джорджа пришлись на последние три боя.

По-моему, Джорджу уже пора на покой. Конечно, руководство UFC даже слышать об этом не захочет. Уверен, они планируют организовать грандиозный реванш.

Но я считаю, что им следует просто отдать пояс Джони Хендриксу. Он выиграл этот бой. Рано или поздно все начинают проигрывать, и я не вижу, каким образом победа могла достаться Джорджу, если не по ошибке судей», — сказал Роган.

17 комментариев

  1. cain Включено 20 Ноябрь 13, 9:18дп

    Да заткнись ты,не выиграл этот бой хендрикс,так пояса не забирают!!!!уж роган то должен об этом знать!!что все пристали к Пьеру,он защитил свой пояс против таких тиранов дивизиона как диас,кондит,альвес,хьюс,и от всех их он пропускал,конечно ты забуровиш и о инопланетянах,и о многом другом!!!он настоящий чемпион

  2. Eum Включено 20 Ноябрь 13, 10:25дп

    Джордж наверное просто постебался насчет инопланетян. А Роган это просто шавка Уайта, даже внешне есть сходство с ним. Развели шумиху после справедливой победы ЖСП, лишь состричь побольше с реванша. ЖСП — чемпион и точка, и ему решать как распоряжаться своей судьбой.

  3. Prince Включено 20 Ноябрь 13, 11:15дп

    Роган ГАВНО, жсп Чемпион.

  4. Нокаутер Включено 20 Ноябрь 13, 11:35дп

    Админ, исправь, Джордж Сент-Пьер 24-3!

  5. Bos2012 Включено 20 Ноябрь 13, 12:10пп

    Вот послушайте, недавно Дана унижал Бьерна Ребни за поступок по отношению к своему чемпиону Аскрену, а что сейчас Дана делает со своей сворой, они в сговоре….
    Сейчас ЖСП не сладко, у него в личной жизни + судебные тяжбы с бывшим менеджером, которая пытается отсудить почти 10милионов долларов, да и с родителями не понятно что. Руководство UFC не умышленно пытается морально уничтожить ЖСП, сами того не замечая.

  6. Человек Включено 20 Ноябрь 13, 1:51пп

    недостоин бородач носить звание чемпиона,своим поведением,улыбками никчемными,языком своим неадекватным он лишь усугубил свое положение,и судьи правильно решили,по статистике работали,а она за ЖСП. удачи ему в дальнейших начинаниях. а реванш дело тонкое,никто не знает,каким там будет Жора,но дверью хлопнуть и прихлопнуть этого чудака Хендрикса,ой не помешало бы. чемпион-это пример для всех,и как такой человечишка,как Хендрикс может быть примером,его ухмылка,неуважение просто прут из него,он не чемпион,он закомплексованный маленький человек. Роган,Дана разочаровывают,но бизнес,есть бизнес,не поднять шумиху,не будет реванша прибыльного. удачи Жоржу,здоровья ему,родным,и всем нам,болелам достойного человека,а именно ЖСП!

    • Salem from KZ Включено 20 Ноябрь 13, 2:05пп

      Не престало «холопу» давать советы тому, до кого ему, как до Китайской границы ползком. А вот про «выпавший промежуток времени» это серьезно, возможно даже психологочиские проблеммы. Если ЖСП уйдет сейчас, то уйдет на пике и с рекордом по защите титула. А по-поводу реванша с бородачем, ЖСП никому ниуя не должен в этом мире кроме самого себя.

  7. Человек Включено 20 Ноябрь 13, 1:57пп

    мне Хендрикс напомнил одного мальчика 18-го,к нам ходит на секцию,поначалу был уважительным,спокойным,а потом звезду поймал,начал умничать не по-детски,на новеньких пацанчиков орать,не смыслящих в простых вещах(как правильно падать,болячку проводить),но потом я его припустил на землю,ситуация была внештатная,щас вроде опять вернулся к жизни,трудовым тренькам. так вот,мне хотелось бы,чтобы ЖСП вернулся и в реванше наказал это недоразумение неуважительное,под названием Хендрикс. а так,в принципе,ЖСП никому ничего не должен.

    • chelovek1979c Включено 20 Ноябрь 13, 6:46пп

      Так он итак наказал. Хендрикс ИМХО вчистую 1, 2, 3, 5 раунды просрал( вообще удивительно, что один судья отдал победу Бородатому)

  8. Босс Включено 20 Ноябрь 13, 5:37пп

    Чё все так прицепились к улыбкам бородатого? Парень словил кураж и понял, что биться с ЖСП не так страшно — не ухмылялся, не оскорблял оппонента. Что тут такого неуважительного?

  9. Человек Включено 20 Ноябрь 13, 6:13пп

    доверяем полностью твоему мнению,видимо бородач вышел накуренный(шутка),все ок,дружище,я не к кому не цеплялся,у каждого свое видение ситуации,никому свое мнение не навязываю.

  10. chelovek1979c Включено 20 Ноябрь 13, 6:50пп

    Вообще согласен с тобой Человек, бесит меня этот Хендрикс, буллщитом у Кожчека выиграл, и начал понтоваться, словно он ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН. А ВООБЩЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ЕГО СКОРО БРУТАЛЬНО УРОЮТ

  11. countach1985 Включено 20 Ноябрь 13, 7:08пп

    Тут не об этом речь идет. Видимо у ЖСП реально бывают провалы в памяти, значит удары пропущенные в голову дают все таки о себе знать, ну а раз так на его месте я бы не задумываясь ушел из ММА. Пусть лучше поставит себе цель стать чемпионом ADCC. да и денег и у него хватает, пусть молодые таланты тренирует.

  12. Greg_23 Включено 20 Ноябрь 13, 7:44пп

    Диас накурил))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.